Регистрация:
1) Поскольку наш мир – определенной направленности и времени, то регистрироваться могут только такие персонажи, которые не станут противоречить смыслу игры. Так что - просьба - никаких мери- и марти-сью - инквизиторов, ученых, ведьм и малефиков, вампиров, оборотней, демонов. Все оборотни нашего мира - европейский стандарт - никаких "нэко", нагов, драконидов. Только волки. Также нет в нашем мире никаких эльфов - даже если это -маг-стихийник, сошедший с ума и думающий, что он - эльф. У нас игра про инквизиию, а не про дурдом.
2) Регистрация должна быть на русском языке. Ник игрока должен совпадать с выбранной ролью. В противном случае Совет оставляет за собой право изменить ник игрока.
3) Если Вы не можете в течение месяца написать анкету, но хотите играть определенного персонажа, попросите придержать роль.
4) При регистрации необходимо указать общий ранг. Для всех видов людей это 7, для вамиров, оборотней, духов - 6.

Общие правила:
1) Любые нецензурные выражения запрещены как в неигровом общении, так и, разумеется, в игре. Если какая-то ругань требуется по отыгрышу, она должна быть целиком и полностью не только литературной, но и соответствующей сути игры. Игроки, использующие нецензурную лексику во внеигровом, общении будут наказаны лишением голоса уже после первого случая нарушения закона.
Если нарушения будут повторяться – игрок покинет форум не по своей воле, и ему будет запрещен доступ навечно.
2) Если в ходе игры возникают какие-либо спорные вопросы, либо проблемы, игрок может подать жалобу в  Совет. Излагать претензии нужно четко и обосновано.
3) Мнение  Совета  может быть не единственно правильным. Если игрок сможет доказать свою правоту, это будет учтено.
4) Совет  прекрасно осведомлен о том, что у любого человека могут быть самые различные жизненные обстоятельства. Поэтому время   на форуме течет неспешно, а ожидание может доходить до месяца. Однако огромная просьба к игрокам – не злоупотреблять терпением ни Совета, ни партнеров. Если есть возможность – пишите чаще. Если игрок не появляется на форуме или появляется, но не оставляет постов в течение месяца, персонаж такого игрока переходит в разряд игротехнических - при условии, если соигроки данного персонажа не пожелают ждать его возвращения.
5) Если у вас нет желания или времени продолжать игру, уведомите об этом в соответствующей теме. Не заставляйте партнеров ожидать понапрасну.