Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Рrofiles participat – Анкеты по акции » Льюис Саймонс, 37 лет. Инквизитор


Льюис Саймонс, 37 лет. Инквизитор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Lewis John Simons, 37
Инквизитор,
Йорк, 23.07.1985

--

Имя знаменитости


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Следователь Третьего Отдела Департамента Веры, 4 ранг. Лондонский Департамент округа Блумсбери.
Характер: Довольно грубый и жесткий человек. Считает, что цель оправдывает средства. Желчен с подчиненными и людьми на улице, корректно-вежлив (если не выведут из себя) с начальством. С теми, кто попадает под его подозрение, груб, нередко распускает руки. Умеет хитрить ради получения нужной информации. Однако изворачиваться и лгать считает ниже собственного достоинства.
Ближайшие родственники: Отец - Барри Саймонс, Отставной военный; парализован вот уже 20 с лишним лет, содержится в доме для престарелых военных в отставке. Мать - Керри Саймонс - умерла в 1987 году. В Швейцарии живет младший  (на год) брат Питер Саймонс. Братья совершенно не общаются, точнее - Льюис никогда не пытался разыскать брата.
Биография: Родителей Льюис помнит очень плохо, как и брата. Пожалуй, первое сильное воспоминание - колония для несовершеннолетних, куда Люк попал лет в 12 после драки с одним из ребят из социального приюта, где братья Саймонс оказались после смерти матери и признании отца недееспособным. Драка тогда закончилась летальным исходом,  и именно поэтому Люк оказался в колонии.
Впрочем, там он пробыл недолго, сбежал, и казался у дверей какого-то храма. Попросил убежища. Настоятель храма согласился принять беглеца и отказал копам, явившимся арестовать мальчишку, мотивируя это неприкосновенностью просящих помощи на святой земле. Тот же священник, поговорив с Люкоми поняв, что для души пацана еще не все потеряно, предложил Саймонсу поступить на обучение в Академию инквизиции.
Поскольку Люк оказался в Академии почти на три года позже своих ровесников, ему пришлось сильно нагонять остальных.  Внезапно у мальчишки оказался логически сложен ум и наблюдательность, что давало ему возможность учиться не на оперативника, а на следователя.
Выпустившись из Академии, Льюис Саймонс получил назначение сначала  в родном городе - Йорке. Потом же, после нескольких серьезных дел -  с поимкой группы сатанистов и уничтожении главарей группировки религиозных фанатиков-самосожженцев - принесших Саймонсу несколько рангов в повышение, он был переведен в Лондон, где служит и по сей день.
Где-то лет назад у Саймона начала развиваться астма.
Внешность: Крепко сбитый, с явно сильными руками. Кожа чуть смуглая, слегка худощавое лицо с крупными чертами. Темно-серые глаза. Каштановые волосы стрижет под машинку. На левом виске - небольшой шрам - последствия старой драки. Костяшки пальцев сбиты.   Ходит обычно в темных рубашках или водолазках, темно-синем, темно-коричневом или черном "форменном" пиджаке, черных ботинках, почти всегда - галстук в тон рубашкам.
Способности: Английский, с трудом - латынь. Аналитический склад ума, наблюдательность. Умение драться - не только преподаваемые в Академии методы  борьбы, но и обычная уличная драка. Владение огнестрельным и холодным оружием.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем:...
Связь с Вами: ЛС, аська, скайп, почта, вк
Частота появления и отписки...
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да/нет

Пробный пост

Пост с любого форума от любого Вашего персонажа

0

2

Код:
[quote][align=center][font=segoe script][size=16]The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.[/size][/font][/align]

[align=center][size=16][font=Impact]Chapter I[/font][/size][/align]
[quote][align=center][size=16][b]Lewis John Simons, 37[/b][/size][/align]
[align=center]Инквизитор[/align],
[align=center]Йорк, 23.07.1985[/align][/quote]
[align=center][img]Картинка/фото знаменитости, выбранной на внешность[/img]
[/align]
[align=center]Имя знаменитости[/align]
[hr]

[align=center][font=segoe script][size=16]Those who cannot change their minds cannot change anything.[/size][/font][/align]

[align=center][size=16][font=Impact]Chapter II[/font][/size][/align]
[quote][b]Статус, ранг, звание:[/b] Следователь Третьего Отдела Департамента Веры, 4 ранг. Лондонский Департамент округа Блумсбери.
[b]Характер:[/b] Довольно грубый и жесткий человек. Считает, что цель оправдывает средства. Желчен с подчиненными и людьми на улице, корректно-вежлив (если не выведут из себя) с начальством. С теми, кто попадает под его подозрение, груб, нередко распускает руки. Умеет хитрить ради получения нужной информации. Однако изворачиваться и лгать считает ниже собственного достоинства.
[b]Ближайшие родственники:[/b] Отец - Барри Саймонс, Отставной военный; парализован вот уже 20 с лишним лет, содержится в доме для престарелых военных в отставке. Мать - Керри Саймонс - умерла в 1987 году. В Швейцарии живет младший  (на год) брат Питер Саймонс. Братья совершенно не общаются, точнее - Льюис никогда не пытался разыскать брата.
[b]Биография:[/b] Родителей Льюис помнит очень плохо, как и брата. Пожалуй, первое сильное воспоминание - колония для несовершеннолетних, куда Люк попал лет в 12 после драки с одним из ребят из социального приюта, где братья Саймонс оказались после смерти матери и признании отца недееспособным. Драка тогда закончилась летальным исходом,  и именно поэтому Люк оказался в колонии. 
Впрочем, там он пробыл недолго, сбежал, и казался у дверей какого-то храма. Попросил убежища. Настоятель храма согласился принять беглеца и отказал копам, явившимся арестовать мальчишку, мотивируя это неприкосновенностью просящих помощи на святой земле. Тот же священник, поговорив с Люкоми поняв, что для души пацана еще не все потеряно, предложил Саймонсу поступить на обучение в Академию инквизиции. 
Поскольку Люк оказался в Академии почти на три года позже своих ровесников, ему пришлось сильно нагонять остальных.  Внезапно у мальчишки оказался логически сложен ум и наблюдательность, что давало ему возможность учиться не на оперативника, а на следователя.
Выпустившись из Академии, Льюис Саймонс получил назначение сначала  в родном городе - Йорке. Потом же, после нескольких серьезных дел -  с поимкой группы сатанистов и уничтожении главарей группировки религиозных фанатиков-самосожженцев - принесших Саймонсу несколько рангов в повышение, он был переведен в Лондон, где служит и по сей день. 
Где-то лет назад у Саймона начала развиваться астма.
[b]Внешность:[/b] Крепко сбитый, с явно сильными руками. Кожа чуть смуглая, слегка худощавое лицо с крупными чертами. Темно-серые глаза. Каштановые волосы стрижет под машинку. На левом виске - небольшой шрам - последствия старой драки. Костяшки пальцев сбиты.   Ходит обычно в темных рубашках или водолазках, темно-синем, темно-коричневом или черном "форменном" пиджаке, черных ботинках, почти всегда - галстук в тон рубашкам. 
[b]Способности:[/b] Английский, с трудом - латынь. Аналитический склад ума, наблюдательность. Умение драться - не только преподаваемые в Академии методы  борьбы, но и обычная уличная драка. Владение огнестрельным и холодным оружием.
[hr]
[/quote]

[align=center][font=segoe script][size=16]Success is not in what you have, but who you are[/size][/font][/align]

[align=center][size=16][font=Impact]Chapter III[/font][/size][/align]
[hr]
[b]Примерные планы на игру данным персонажем:[/b]...
[b]Связь с Вами:[/b] ЛС, аська, скайп, почта, вк
[b]Частота появления и отписки[/b]...
[b]Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума[/b] да/нет
[spoiler="Пробный пост"]Пост с любого форума от любого Вашего персонажа[/spoiler]
[/quote]

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Рrofiles participat – Анкеты по акции » Льюис Саймонс, 37 лет. Инквизитор