Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Занято

Очень нужен

Свободен

А- Анкета есть, роль акционная.

Придержан

Общие:
Виттория Верте - физик, директор МАГАТЭ.

Микаэль Кристофор - инквизитор 4 ранга.

Андреа-Майкл Верте- сын Виттории от Микаэля. На момент начала событий - студент-археолог последнего курса.

Адам Лютцер - экзорцист 3 ранга. Высокий и очень худой. Весьма примечателен обликом:  единственный глаз, искрящийся, впрочем, искренним весельем, и "стесанная" когда-то до кости щека.

Первый сюжет:
Ринальдо Джонсон - медик Департамента Веры.

Даниэль Лакруа - молодой оборотень-метис.

Феликс Винтерхальтер - честолюбивый вампир, ищущий Миланский Кодекс.

Грегори Виллиман. - Начальник Лондонского Департамента округа Блумсберри. Несколько вспыльчив, въедлив, но за своих горой. - А

Чезаре Вернонезе - епископ, представитель Папы Римского в Лондоне. А

Сильвио Джованни. Кардинал в Венеции. Несмотря на священнический чин -  занимается темной магией.

Чезаре Джованни - незаконный сын кардинала. Жених Виттории Верте. А

Адам Браун - профессор бологической химии, специалист по старению материи. Друг Виттории, крестный ее сына.

Абрахам Сильждо - доктор физических наук, заместитель Виттории Верте

Марио Джиакобини. - Дух, вызванный Витторией Верте, ее бывший возлюбленный. А

Карло Рицонни. -  "Адвокат Дьявола". Адвокат, выигрывающий до 95% всех дел, за которые берется. Часто "схлестывается" с инквизицией на почве судебных процессов. Часто ведет не только уголовные дела, ведет дела Виттории Верте.

Льюис Саймонс. - Инквизитор-следователь 4 уровня. Довольно жесткий и грубый тип. А

Альберт Коуч. - Оборотень. Советник вожака стаи. А

Джулиан Вердерон. - Вампир. Глава клана. Властный, эгоистичный, весьма беспринципный. Мечтает найти Миланский Кодекс.А.

Лугриз - Оборотень. Отец Даниэля Леруа. А

0

2

Члены Ковена
1) Сириус (Альфа Большого Пса) - Самая яркая звезда и самая сильная ведьма. Владеет стихийным способом излечения посредством воззвания к Лунной Богине напрямую. Может изгнать мелкого беса из соратника, но только мелкого.

2) Канопус - Тихая ведьма. Владеет силой пресной воды. Способна создавать водяную защитную капсулу и атаковать водяными струями. Великолепно играет на скрипке.

3) Толиман - яркая, решительная девушка. Ярая католичка, прислуживающая при монастыре (не послушница и не монахиня, просто помогает). Медик, что можно вычислить довольно легко.  Вспыльчива, как и ее стихия, огонь. Способна удерживать огненную стену на пути нападающих, а также атаковать файерболами.

4) Арктур - нежная девушка, умеющая за себя постоять. Верная, преданная до конца. Увлекается боевыми искусствами. Искусством ставить Щит так и не овладела, поскольку сила проснулась не в раннем детстве, как у остальных, а в юности. Зато великолепно атакует электричеством природным, то бишь молнией.

Вега - Очень миловидная и нежная девушка, которая в юности очень мечтала петь или стать актрисой, как и большинство молодых девушек.  Цепями солнечных лучей Вега весьма успешно может связать врага, временно парализовав его.

6) Капелла - яркая парная звезда. И, прекрасно разбирающаяся в электронике, причем любой.Как ведьма, владеющая силой атаки морской (соленой) воды и щита-вихря из нее же.

7) Ригель - трансгендер ФтМ, не оперирован, предпочитает обращение в мужском лице. Спортсмен, владеет стихией земной тверди. Способен остановить врагов землетрясением. Великолепно владеет фехтованием, является хранителем и защитником Школы Ковена.

8) Процион - самая загадочная, если не самая сильная ведьма. Доктор ботанических наук, преподает в школе науку ботанику и зоологию. Является посвященной Жрицей Хроноса и его служительницей. Частично одарена некромантически. Атака - шум загробного мира, сводящий врагов с ума. Единственная способна управлять временем, останавливая его.

9) Ахернар - самая молодая участница Совета, ей всего 19 лет.  Очень больна физически, в следствии чего худа, бледна и голос едва слышен. К сожалению, заболевание абсолютно неизлечимо, в том числе и магией.Ей дарована стихия воздуха.

0

3

1) Обычные люди: продавцы, фотографы, полицейские, врачи, священники, проч. - 5-7 человек.
2) Инквизиторы: следователи, оперативники, медики, эксперты, экзорцисты, проч. - 5-7 человек.
3) Магики-малефики: стихийники, зельевары, некроманты - 4-5 человек.
4) Вампиры: 4-6
5) Оборотни: 4-6
6) Духи: 1-3

Мы ждём в игру ВСЕХ.

0

4

Совет Инквизиции:

1) Великий Инквизитор. Сейчас на посту Великого Инквизитора находится Габриэль Крафт - немец по происхождению, воплощение сухой суровости и неукоснительного исполнения Заповедей Божиих и законов человеческих, если последние не нарушают первых. Это он выполняет сам и этого требует от  всех подчинённых - начиная со своего секретаря, заканчивая последними оперативниками где-нибудь в захолустья дальней страны, где Инквизиция имеет своих представителей. Все законы, всю казуистика, все юридические уловки отец Габриэль знает почти назубок.  Потому он и  слывет отменным юристом и законников.
2) Кормчий Псов Господних. Этот титул в Совете присвоен Папе Римскому. Его Святейшество также входит в Высший Совет Инквизиции, хотя и на втором месте. Он ответственен - как и в остальном своем Служении - за души людей, за исполнением Божией Воли и Божиих Заповедей, но, скорее, в духовном смысле в отличие от Великого Инквизитора.

3) Казначей Псов Господних. На языке мирян его можно назвать экономистом Инквизиции. Ибо Псы Господни - тоже люди и им - как и всем на свете - необходимо питаться, одеваться, платить за жильё, обновлять технику и аппаратуру в Департаментах, оплачивать проезд в общественном транспорте и покупать бензин для служебных авто. А для всего этого требуются деньги и те, кто их рачительно распределяет. Пожалуй, к отцу Августу Фракатти как нельзя кстати подходит это слово - рачительный. Он умеет распределять финансовые ресурсы так, чтобы никого не обделить. По крайней мере - старается к этому стремиться.
4) Секретарь Совета. Специалист по связям с общественностью, главный цензор Инквизиции. Его вниманию предоставляются все сведения о средствах массовой информации, несущих потенциальный вред всем христианам, а так же на его плечах забота о том, чтобы в нынешние времена гласности и демократии в непосредственной близости от работы инквизиторов не слишком бушевали и совали свои носы куда не следует журналисты. Также в задачу Секретаря Совета входит обязанность наблюдения за тем, чтобы репутации инквизиции не наносился большой урон. Видимо потому нынешний Секретарь - отец Бруно Хантер - имеет довольно нервный и угрюмый характер и является в некотором роде социофобии, предпочитая обществу людей общество книг и своего ротвейлера Фому.

5) Ректор Академии. В своей вотчине он и завхоз, и экономист, и психолог, и педагог, и священник. Должность обязывает. А ещё - любовь к Богу и к ученикам. По крайней мере, это совершенно верно в отношении нынешнего Ректора - отца Тьери Камилла - француза по рождению и человека Божиего мира по духу и душе.

0

5

Акционные анкеты. (На выбор желающих):

0