Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Вibliothecam - Библиотека » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все существа, которые могут встретиться Вам в игре, и их описание
http://24warez.ru/uploads/posts/200318/542113/1034.jpg

0

2

Спектры или spettro

http://sg.uploads.ru/t/WFpaf.jpg

Эти нечистые духи известны под общим названием “спектры”. Будучи служителями пустоты, спектры, в большинстве своем, стремятся сделать все для того, чтобы все остальные обитатели Подземного мира присоединились к ним в их бесконечных мучениях. Они неустанно трудятся над тем, чтобы приблизить тот день, когда Пустота поглотит все, но, в преддверии этого мига, не отказывают себе в низменном удовольствии поиздеваться над тем, которому не посчастливится оказаться у них на пути.

К числу самых известных каст Спектров относятся следующие:

Доппельгангеры:
Будучи одними из немногих спектров, которые сохраняют свои Оковы и относительно нормальный облик, Доппельгангеры занимаются уничтожением Цитаделей изнутри.

Дряхлые:
Все еще обладающие Оковами, но при этом обретающие кошмарные обличья, Дряхлые обитают в вечном шторме и нападают на неосторожных странников. Они очень редко появляются в Землях Плоти, что безмерно радует большинство.

Теневики:
Практически лишенные разума, но, при этом, ошеломляюще сильные, Теневики представляют собой одних из самых могущественных спектров, которые лишь изредка покидают пределы Лабиринта. В большинстве случаев их облик можно охарактеризовать лишь как абсолютно нечеловеческий.

Малфеане:
Будучи Королями-Жрецами Лабиринта, Малфеане являются настолько могущественными и злобными, что обычный человекк вряд ли сумеет себе это представить. Нередко именуемые Нерожденными, Малфеане, предположительно, появились из Пустоты в самом начале времен, и с тех самых пор спали, строили козни и сражались друг с другом.

0

3

Вихри

https://wod.su/images/kindred/east_kindred/05_clip_image001_0000.jpg

Они представляют собой исполинские муссоны, которые вырываются из Бури и приносят ужасающие разрушения миру. Эти титанические бури также сопровождаются ордами спектров, которые используют их завывающие ветра в качестве некоего подобия ужасающих скакунов, восседая на них и обрушивая гнев на цитадели и некрополи. Вихри сметают все, что оказывается у них на пути: неосторожных призраков, изолированные пристанища, целые части Мира Мертвых и мира живых. Цитадели и сильные пристанища теоретически могут устоять под их напором, но любому существу, который оказывается за вратами цитадели в тот момент, когда ветра Бури вырываются на свободу, можно лишь посочувствовать. Столкновение с Вихрем отчасти напоминает путешествие через худшие части Бури. Воздух наполнен копотью, и сам корпус разрывается на части под воздействием ужасающей силы ветров, которые вырывают из него отдельные куски. Все вокруг скрывает темнота, если вообще не беспросветная мгла, и кошмарные чудовища, несущиеся в шторме, создают оглушительную какофонию воплей и криков. Во многих отношениях спектры сами являются штормом, и потому до тех пор, пока они не будут побеждены, Вихрь невозможно будет остановить, кроме как искренней Верой и искренней Молитвой за него.

0

4

Призраки.

https://wod.su/images/dark_age/09_clip_image011.jpg

Некоторые люди продолжают существовать и после смерти, досаждая смертным или пытаясь завершить дела, которые им не удалось доделать при жизни. Так как призраки существуют «на другой стороне», мало кто из смертных имел с ними дело, однако члены клана Джованни известны тем, что могут сотрудничать с ними. Некоторые призраки являются душами жертв, убитых невинно, и возвращаются, чтобы наполнить ночи своих убийц воем и мучениями.

Призраки имеют три особенности: Оковы, Страсти, Касания.

Оковы - предмет, дорогой призраку в смертности (скрипач и его скрипка, к примеру), который он хранил всю жизнь. Этот предмет удерживает и вызывает его неромантом в Мир Плоти.

Страсти - Люди, к которым испытываются очень сильные чувства (как любовь, так и ненависть. незавершенные чувства). Призрак всегда будет рядом с ними

Касания - Молодой и неопытный призрак не может столкнуть вещь с полки, открыть окно и включить телевизор. Касания Мира Плоти достигаются только усиленными тренировками.

0

5

Гуль

http://i18.kanobu.net/r/80af85ae788a6adc9ce30f29186b435c/1040x-/u.kanobu.ru/longreads/2013/6/23/8d906b9f-7c24-4a17-8820-fc267a4e7629.jpg

Живое существо (животное или человек), приобретшее зависимость от крови вампира и ставшее его рабом.

Человека или животное можно обратить в гуля с помощью процесса, сходного с установлением «Уз крови» между вампирами, обращаемый должен несколько раз выпить крови вампира, после трёх раз образуется стойкая зависимость. В последующем гуль должен постоянно подпитываться кровью своего повелителя.

Как и вампиры, гули испытывают жажду крови (только не человеческой, а своего хозяина), быстро исцеляются, медленно стареют, могут использовать некоторые сверхъестественные способности. Как и вампиры, они могут впадать в «Безумие», но не так легко. Однако есть и отличия. Гули бодрствуют днём и могут находиться под солнцем.

Люди-гули служат вампирам в качестве рабов, сенешалей или телохранителей. Вампирская кровь становится наркотиком. Гуль должен принимать кровь хозяина не реже раза в месяц,иначе неизбежна ломка посильнее героиновой.

0

6

Обскури

http://www.pichome.ru/images/2017/03/01/YqVRjkOGt.jpg

Ребенок-стихийник, который вынужден скрывать или подавлять свои силы по тем или иным причинам, в результате чего внутри него образуется паразитический сгусток тёмной энергии, своего рода астральная опухоль. Обычно обскур появляется у детей из стран или семей, где магия находится под запретом.
Когда Обскур теряет над собой контроль, он принимает форму Обскури. Размер и мощь зависят от врождённой силы хозяина: чем сильнее Обскур, тем сильнее Обскури. Иногда Обскур может обращаться в Обскури по своей воле. Однако угомонить Обскури возможно; например, люди, которым они доверяют, или которые внушают ему доверие, могут убедить его остановиться. Редкий ребёнок с Обскуром способен дожить хотя бы до десяти лет. Принимает форму жидкого аморфного облака, разрушающего все на своем пути. Высасывает силы из носителя.
Наблюдается у ненайденных девочек-стихийниц. Ковен старается бороться с этим проявляением.

Отредактировано Член Ковена (2018-07-17 15:47:02)

0

7

Анку

http://mifolog.ru/mythology/item/f00/s00/e0000452/pic/000000.jpg

В фольклоре жителей полуострова Бретань предвестник смерти. Обычно анку становится человек, умерший в том или ином поселении последним в году. Также существует версия, что он — первый похороненный на кладбище. Является анку в облике высокого изможденного человека с длинными белыми волосами и пустыми глазницами; он одет в черный плащ и черную широкополую шляпу. Этот человек везёт похоронную повозку, запряженную скелетами лошадей (по другой версии — желтой тощей кобылой). Иногда анку принимает облик скелета. Он достаточно опасен — согласно легенде, тот, кто встретит Анку, умрёт через два года; человек, встретивший Анку в полночь, умрёт в течение месяца. Также предвещает смерть скрип телеги Анку.

0

8

Чагров

https://pp.vk.me/c637321/v637321945/1de96/0lnMKY-XqD8.jpg

В противовес анку, является последним похороненным на закрытом кладбище и истинным хозяином. Добрый дух, старающийся не допустить новых похорон. Но только если с ним говорят уважительно и добро

Отредактировано Член Ковена (2018-07-17 15:51:47)

0

9

Вендиго

http://pre10.deviantart.net/7def/th/pre/f/2012/205/3/e/wendigo_by_theruthela-d58gfya.jpg

Индейцы утверждали, что вендиго возник, когда отважный воин продал душу, чтобы отвести угрозу от своего племени. Как только угроза миновала, он ушёл в лесную чащу, и с тех пор о нём ничего не слышали. По другим легендам, вендиго постепенно терял человеческий облик из-за использования чёрной магии, помноженной на каннибализм. Считалось, что превратиться в вендиго можно в результате проклятия знахаря, укуса вендиго, начав есть человеческую плоть.
Исходя из мифа, эти существа были высокие, с безгубым ртом и острыми зубами, а силуэт похож на человеческий. Тела у них полупрозрачные. Они выше нормального человеческого роста, очень худого телосложения. Обладают тонким слухом, ночным зрением и приманивают жертву свистом.

0

10

Утбурд

https://www.stayathomemum.com.au/wp-content/uploads/2016/10/tumblr_o0wegw97111t7yc5go1_500.png

Злые ду́хи младенцев, которых бросили умирать.
У норвежцев существовал обычай — избавляться от больных или родившихся с физическими уродствами младенцев, закапывая их в снег. Таким же образом часто избавлялись от младенцев, рождённых вне брака. Иногда душа младенца возвращалась в виде призрака — утбурда и начинала мстить живым людям, в первую очередь — матери.
Зачастую жертвы утбурда получали предупреждение в виде белой совы, однако спастись от мести было практически невозможно — утбурды были чрезвычайно быстрыми и сильными.

0

11

Вампиры.

http://illustrators.ru/uploads/illustration/image/596039/main_596039_original.jpg

Высокоорганизованные твари, способные подчинить смертного. Распространен миф, что они бессмертны, но это не так. Смертны и даже очень (способы борьбы с ними знает второй отдел Инквизиции). Жизнь им продлевает человеческая кровь, существуют даже люди, становящиеся добровольными донорами, "кровавыми куколками".
При отсутствии питания могут впасть в приступ звериного безумия. Физически крайне сильны, ловки, быстры и выносливы.
Кровь вампира способна подобно наркотику поработить смертного, сделав его гулем (слугой) кровососа. Образовывают гнезда (некое подобие клана), где главой является Мастер, а подчиненными детьми - его птенцы. Падки на власть и лесть. Воюют за города, так как это является зоной питания.
Численность вампиров в городе - на 100000 населения 1 вампир, дабы не было заметно убыли людей.
Находятся в вечном поиске пропавшей реликвии, дарующей абсолютную власть.
Способности: обаяние, ментальная сила, могущие превратить людей в кукол, выполняющих волю вампира. Здесь весьма важно знание языка марионетки. Сказать русскому на португальском "прыгай" - это ничего не даст. Марионетка просто не поймет языка. Притягательны в сексуальном плане. Иногда могут использовать Зов, дабы подчинить себе более слабых вампиров и смертных.
Слабости: Не выносят солнца, спят днем. Вынуждены питаться каким-то определенным видом крови. К примеру, только блондинки в черных чулках не старше двадцати пяти лет. От других попросту рвет.

0

12

Оборотни.

https://fanparty.ru/fanclubs/volf/gallery/1058606_volf.jpg

Полулюди-полуволки, зависимые от фаз Луны. Мифы о них ходят с незапамятных времен. Существуют трех видов:
- Люпусы - высшие стайные животные, которые проводят в лесу на 4 лапах 7/8 времени жизни. Живут исключительно стаей и ее интересами, подчиняются альфа-паре.  Неприязненно относятся к Хомидам и Метисам.  Бывают только рожденными.
- Хомиды - Городские оборотни, стремящиеся к человеческой жизни и не принимающие свою вторую сущность, в следствии чего не могут полностью развить способности. Бывают укушенными и рожденными. Презирают Люпусов, считая, что человеческая составляющая должна доминировать. Общество разрозненно.
- Метисы - Только рожденные от смешения пары Хомида и Люпуса. Презираемы обоими упомянутыми видами как слабые. не способные к полному превращению (только зрачки, клыки или когти). Одиночки.
Абсолютно все оборотни физически сильны, быстры и ловки. Зависят от фаз луны, боятся серебра, огня и святой воды. Не могут противиться зову Пары и альф.

0

13

Видящие.*

http://ic.pics.livejournal.com/tot_samy_yustas/58010360/146180/146180_600.jpg

Это своего рода Истинные экстрасенсы, чьи способности приобретаются после сильнейшего стресса. Могут видеть будущее или местонахождение людей, вплоть до указания на карте. Однако, им приходится расплачиваться своей энергией за видения и они после подолгу спят, а то и вовсе лежат без сознания. Видения ВСЕГДА приходят невольно поначалу, но их можно тренировать.

*Взять персонажа можно только по согласованию с АМС.

0

14

Демоны инкубы:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/2/1/2021014/63452394.gif
Инкубами называют представителей потустороннего мира мужского пола. Ночью, когда мир погружается во мрак, они выходят на охоту. Ищут себе понравившихся женщин и соблазняли их во сне. Особенно инкубы любят монахинь. Они считают высшим проявлением удовлетворения совратить женщину, которая отдала себя Богу.
В средневековой литературе часто можно встретить описание демона в виде отвратительного сильного козла, но иногда для того, чтобы покорить неприступную душу, инкубы могут воплотиться в красивого мужчину атлетического телосложения.
Также встречаются описания этого существа в виде любого животного: оленя, быка, змеи или собаки. Также для соблазнения они могут принимать облик человека, который нравился жертве — жениха или мужа.
Нападая во сне, инкуб, напитавшись энергией и силой, покидает свою жертву, которая не может оказать никакого сопротивления из-за полной неподвижности. Иногда женщина осознает, кто был у нее в постели, и в дальнейшем старается избавиться от этой связи. Наутро, как правило, она плохо себя чувствует, испытывает подавленное состояние и разбитость.
В средние века таких женщин наказывали повешением, так как это считалось скотоложством.
В современном мире некоторые дамы стремятся познать дьявола и всякими способами стараются вызвать его к себе в постель. Для этого проводят специальные обряды. Иногда для визита инкуба следует долго воздерживаться от сексуальных отношений, а затем представить себя в объятиях этого существа.

Демоны суккубы:
http://sh.uploads.ru/l3qHc.jpg
Для обозначения особи женского пола используетсяя термин «сук куб», обозначающий «лежать под». Эти демонихи стараются соблазнить священников и монахов, но иногда жертвами могут стать и простые люди.
Они так же, как и инкубы, выбирают себе подходящую жертву и нападалют на нее в дремотном состоянии. Считается, что суккубов в мире намного меньше, чем их мужских сородичей.
Чаще всего демонессы выглядят следующим образом:
красивая молодая девушка с колдовскими зелеными глазами и полуобнаженной большой грудью;
уродливая и беззубая старуха;
молодая козочка или черная грациозная кошка.
Интимная связь с ней приносит огромное сексуальное удовольствие, от которого мужчина не может отказаться по своей воле. Длительный контакт с суккубом может привести к физическому и духовному истощению. После близости жертва чувствует себя подавленной и уставшей, на теле видны свежие царапины и синяки.
Самой известной демонессой является суккуб Лилит. Она нападает на одиноких мужчин, чтобы родить от них детей. Также она очень ненавидит земных представительниц прекрасного пола, старается всячески им напакостить. Этот демон может похитить малыша, выпить кровь у новорожденного, который впоследствии погибает,  вызывает у женщин бесплодие.
Средневековье считало любое совокупление с суккубом мужеложством, поэтому, попавшие под влияние этого дьявола, подвергались казням.

Цели визита
Многие демоны продолжают заниматься сексуальными действиями даже после пробуждения человека. Но насилие происходит в полном молчании, поэтому узнать цель их визита невозможно.
Но всё же считается, что демон хочет:
Получить необходимое энергетическое питание. Во время секса человек выплескивает очень много энергии, и этого хватает, чтобы демон мог насытиться и жить дальше.
Родить наследника. Суккуб забирает семя из мужчины, а затем инкуб помещает его в тело женщины. В результате на свет появляется ребенок с явными признаками демонического. У него может быть хвост, чешуя или рога.
Причислить себя к миру живых. Демоны не имеют внутреннего «я», души, поэтому, совокупляясь с человеком, они на время заимствуют его душу и чувствуют различные эмоции.

Все инкубы и суккубы - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  НПС!

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Вibliothecam - Библиотека » Бестиарий