Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Райан Тэйлор, 32 года, инквизитор


Райан Тэйлор, 32 года, инквизитор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Ryan Taylor, 32
Инквизитор, следователь Четвёртого Отдела Департамента Веры, - ранг. Место работы – Лондонский Департамент округа Блумзбери
Предположительно Лондон, 5 апреля 1990 года

http://s7.uploads.ru/t/VgYqT.jpg

Ryan Gosling


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Следователь, - ранг.

Характер: Жизнь и время работы в Инквизиции наложили на Райна свой отпечаток - он стал немногословным и замкнутым человеком. В дискуссиях предпочитает внимательно слушать своего собеседника, постоянно анализируя его слова и поступки. Излишне прямолинеен, ценит правду в отношениях с людьми. Как правило сдержан, спокоен, рассудителен. В минуты стресса может проявиться раздражительность, которая вскоре резко сменяется не свойственным ему благодушным настроем.

Ближайшие родственники: Таких нет.

Биография: Родился в апреле 1990 года.
Родители не известны, приёмной семьи нет.
До 9 лет жил в Лондонском приюте Monroe Family Assessment, перед входом в который сотрудники его и нашли. С детства проявлял большой интерес к религии и Слову Божьем, заменяя этим игры и обсуждение насущных тем. Отчего зачастую бывал одинок, что, впрочем, не воспринималось им как нечто ужасное. При этом, в соответствии с заветами Святого Писания, он старался оградить других детей от злобы и жестокосердии по отношению друг к другу, пытался проповедовать любовь по отношению друг к другу, рассчитывая только на свои силы. Это заметил духовный наставник Академии и посчитал, что мальчик может послужить сему бренному миру.
Зимой 1998 г. он порекомендовал Райана для Академии Инквизиции.
Осенью 1999 г. его приняли туда.
Первый и второй курс прошли незаметно - он встретился с первыми друзьями, укреплял свои душу и тело, осваивал необходимые дисциплины, и, главное, - выбрал свой дальнейший путь. Это было в 13 лет, на третьем курсе, аккурат перед выбором дальнейшей специализации. Словно бы откровение - Райан наблюдал за своими сверстниками и задумался о том, смогут ли они, объединённые узами дружбы и долгом Инквизиции, остановить ближнего своего, объятого грехом? Ответ со временем пришёл сам собой - им, имеющим эти узы, это делать не надо, за них это должен делать он, Райан. У него не было родителей, всю жизнь он был одинок, друзья появились сравнительно недавно, а значит расстаться с ними будет не сложно. Прошло несколько дней и он всецело осознал, что готов пожертвовать всем ради чего-то более важного, чем он сам. «Я был рождён для этого» - вот так мальчик обозначил свою позицию.
После выпуска в 2007г., Райан незамедлительно начал свою деятельность, как полноправный член Инквизиции, и был распределён в Блумсберри.
В 2010 г. вынес первое решение о прекращении преследования молодого студента академии, который захотел посмотреть на мир вокруг и, дойдя до первого бара, напился там. И, с разницей в несколько месяцев, передал для обвинения дело своего товарища, который завёл отношения с замужней женщиной.
С тех самых пор его жизнь стала словно бы повторяющийся изо дня в день шаблон - дом - работа - прогулка - дом. Время от времени он выбирается в парки, ходит в свои излюбленные кафе и посещает приют, в котором вырос.
Обычная, ничем не примечательная жизнь, без излишеств и грандиозных потрясений.
В последнее время стал часто заходить в тир, в котором любит пострелять по неподвижным мишеням.

Внешность: Рост - 184 см.
Глаза - серо-голубые.
Имеется щетина на лице.
Цвет волос - светло-русые.
Шрамов, татуировок - нет.

Способности: Знание языков - английский, французский, немецкий, латынь.
Обладает обширными познаниями в психологии и человеческому поведению, анатомии и физиологии человека.
Обладает отличной памятью и наблюдательностью.
Прекрасно знает библию, историю основных авраамических мировых религий. Так же, в силу деятельности, прекрасно подкован в области юриспруденции.
Владеет азами ножевого боя, отдавая предпочтению пистолетам, хорошо владея личным Beretta 92FS. Так же упражняется в навыках ведения кулачного боя.Великолепно тренирован, на уровне спецдесанта, как и любой выпускник Академии св. Макария.
Является хозяином небольшой квартиры на окраине Лондона.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Сеять справедливость, пожинать дары Господни.
Связь с Вами: почта, вк.
Частота появления и отписки раз в два-три дня.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да.

Пробный пост

Солнце практически полностью скрылось вдали, над горизонтом был едва заметен край рыжеватого диска. Землю освещали последние лучи, стараясь подарить как можно больше света и тепла всему живому, что сейчас было в этой части Земли.
Райан поднял голову и прищурился, стараясь точнее разглядеть, через сколько солнечный диск полностью скроется из поля его зрения. "Минут 10-15 и солнце покинет нас, оставив наедине со всеми страхами и ужасами, что притаились в наступающей тьме" - подумал инквизитор, возвращаясь к тому, чем был занят последние пол часа. Он стоял на берегу неподалёку от Вестминстерского моста, оперевшись об ограждение, и смотря на мутные воды Темзы. В руке у него был бумажный стаканчик с давно остывшим кофе, который он машинально покачивал в такт наступающим внизу волнам, словно подыгрывая им. Давно хотелось его выбросить, что бы освободить затекающую руку, но для этого пришлось бы отойти от ограждения, дойти до мусорки, а всё это неминуемо разрушило бы то странное, но чарующее состояние, в котором он пребывал здесь и сейчас. Мусорить в реку он тоже не мог - как и любой здравомыслящий человек, Райан не хотел плодить свинарник вокруг себя и потом жить в нём. Так и стоял, обдуваемый постепенно усиливающимся восточным ветром.
Сегодня днём на прогулке он видел своего ровесника, с которым они жили в приюте. Он был одет в выходной костюм, шёл вместе с женой и ребёнком, о чём-то увлечённо рассказывая им. Они слушали его, смеялись, рассказывали что-то своё. Что же в этом такого? Ну встреча и встреча, каких сотни. "И я мог бы жить так же. Иметь семью. Не знать всего, что знаю сейчас. Пребывать в блаженном неведении. Работать на простой работе. Видеть мир простым и однозначным" - Райан приметил появившийся из ниоткуда кораблик, плывущий по течению реки. Белая бумага стойко держалась и не намокала, поддерживая чудо инженерной мысли на плаву. Но было очевидно, что судьба его предрешена - сейчас или чуть позже, но он пойдёт ко дну, как бы сильно не старался. Кораблик был рождён и создан для этого, но не смотря ни на что, безропотно принимал свою судьбу, плывя по её течению. Нельзя было не восхищаться мужеством, с которой он продолжал свой путь.
Райан даже улыбнулся собственным мыслям - восхищение мужеством бумажного кораблика было ему в новинку. "В сущности, не каждому дано столь безропотно выполнять волю Создателя. С рождения нас переполняют бурные чувства, непокорность, желание воспротивиться воле Бога и сделать всё по своему. Не сложно принять свою судьбу, но тяжело пройти тот путь, что тебе уготован, не впав в уныние или гнев. Все мы сталкиваемся с этим. Но не каждый с ним справляется в одиночку" - инквизитор в последний раз посмотрел на уплывавший от него кораблик. После чего откашлялся и поднял голову - солнце уже скрылось за горизонтом и понемногу начинало темнеть. Солнце оставляло Лондон, для того, что бы показать свою милость другой части мира.
Родившийся изнутри импульс заставил его отойти от ограждения и пойти прочь от берега к ближайшей мусорке. Помедлив лишь мгновение, Райан допил горький кофе и выбросил стаканчик, после чего запахнул пальто и направился к метро. Мысли, что лишь недавно роились внутри него, исчезли, оставив после себя ощущение того, что здесь он приобрёл нечто большее, чем просто впечатление от вечерней прогулки в выходной день. Некое напоминание.
Он был рождён для этого - что бы другой человек мог жить спокойной счастливой жизнью, не печалясь и не омрачая сердца своего.
Он был рождён для этого - что бы спасти и протянуть руку помощи тому, кто шёл ко дну и мог захлебнуться.
Он был рождён для этого - ибо ничто Бог не даёт человеку сверх его сил.
И, если хватит сил, он с честью пройдёт свой путь до самого конца, каким бы он ни был.

Отредактировано Райан Тэйлор (2019-04-05 00:55:52)

+1

2

Принят, добро пожаловать.
Напутствие скажет Великий Инквизитор сиречь отец Габриэль.
Служите с Богом, верно и честно.
П. С. Не забудьте о заполнении профиля, рангах, внешности и подписи.

0

3

Храни Вас Господь. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Райан Тэйлор, 32 года, инквизитор