Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Толиман, 24 года, ведьма-стихийница


Толиман, 24 года, ведьма-стихийница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Raina Plaka, 24
Студентка медицинского университета по специализации хирургия,
Болгария, София; 26 июля 1998 год

http://conclusio.mybb.ru/img/avatars/0019/b0/3a/22-1539364083.jpg

Julia Franz


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Толиман, одна из Совета Девяти Ковена 6 ранг
Характер: «Райна Пляка прекрасна, многогранна и искусна. В ней все практично, в ней все не просто. Ее личность наполнена не только светом, но густой тьмой, что таит в себе непредсказуемые тайны, увековеченные под тяжестью костяных камер, запертые кровеносными нитями. Она не идеальна, у нее есть пороки, недостатки, грехи за душой, но она всегда старалась оставаться человеком, поступая по справедливости, отвечая на добро добром, а на зло – расплатой. Ее гнев можно сравнить с огненным пламенем Матушки Природы, что окутывает всю землю пестро-рыжим языками костра», цитата из дневника ее матери.
Райна с ранних лет проявляла дикое любопытство ко всему окружающему, а посему в ней можно выделить такие положительные качества, как изобретательность, любознательность и находчивость.
Следующее, что было в ней – это рьяная упрямость, упертость, называйте, как угодно. Пляка никогда не уступала в споре, только изредка, понимая, что сдает позиции и аргументы, более менее логичные, заканчиваются. Возможно, это удел всех старших в семье.
Целеустремленность – это то, что стояло во главе всех ее качеств, всех ее плюсов и минусов.
Благодаря этому девушка всегда отличалась завидным умом, фигурой и безукоризненной репутацией отличницы. Все, что Райна ставила перед собой, обязательно добивалась, будь то смазливый паренек, или же сдача экзаменов.
Наравне с преобладающими достоинствами красовались и недостатки, выраженные импульсивностью, манерностью и даже незаурядным эгоизмом. Толиман любила себя, возможно, даже чуть больше, чем это требовало воспитание. Она знала себе цену и была полностью уверена только в себе. Эти недостатки втягивали, словно магнитом, в свой омут одиночество, задиристо шедший на протяжении немногих лет подле темноволосой девушки.
Да, Райна была замкнутой, все обиды и беды, которые происходили с ней, она ни за что в жизни, казалось, не расскажет. Никому. В этом и заключалась ее ранимость, ее слабость. Пляка не была железной леди внутри, это лишь фасад, прикрывающий и без того обветшалую душу девушки. Напыщенный нрав своевольной девицы – это шкура, которой прикрывает себя маленькая девочка, ищущая свою пристань.
Ближайшие родственники: родители и младшие брат и сестра, которые проживают в Софии; здесь – осиротевшая кузина по отцовской линии, с которой вместе учились в медицинском.
Биография: Родилась знойным, жарким летом в 1996 году в семье двух безумно влюбленных молодых мужчины и женщины. Ее детство протекало беззаботно: в любви, достатке и внимании. Девчушка росла любознательной и активной, непоседливой и иногда проявляла капризность. Но с течением  времени ее эта спесь убавлялась с такой же геометрической прогрессией, как и появлялись брат и сестра. Да, Райна стала старшим ребенком в семье. Как она это переживала? Будучи восьмилетнем ребенком, ей было сложно принимать тот факт, что родители теперь дарят свое внимание не только ей, тем самым развивая в ней детскую ревность. Однако благодаря довольно мудрой матери и понимающему отцу, Ри постепенно воспринимала своих новоявленных родственников не как угрозу, а как маленьких, беспомощных детишек, которые нуждаются в ее опеке и участии в целом. Да, именно эти крохи раскрывали все скрытые способности Райны. Да, даже магические. Однажды, защищая в уже довольно осознанном возрасте своих младших брата и сестру, девушка подожгла пожухлые листья в лесу, куда отправились осень по грибы с детьми. На ее счастье зверь испугался и убежал прочь. Но с тех пор жизнь Ри изменилась, ведь ее заметили ведьмы из Ковена. Не долго думая, ее родители отпускают в тот самый престижный закрытый колледж (пансионат). Ей было лет 15 на тот момент.
По окончанию обучения в пансионате, Райна возвращается к привычной человеческой жизни, поступает с великим трудом в медицинский университет наравне со своей кузиной, занимается танцами, находя вдохновение и отдушину в музыке, много читает, подрабатывает в местном кафе официанткой и прислуживает при монастыре, как дополнительная рабочая сила. Ввиду ее необузданного характера, ее необъятной энергии приходилось куда-то себя девать, и Райне ничего не оставалось, кроме как постигать грани своей личности, усмирять своих внутренних бесов посредством активной деятельности.
Будучи одной из приближенных, весьма осторожно относится к Сириус. Нет, она не сделала ей ничего плохого, но Райна довольно аккуратна и предусмотрительна, не выражает ей свое мнение за ненадобностью.
Арктур – одна из ближайших сердцу подруга, с которой они поддерживают связь еще с момента нахождения в пансионате. Их общение не ограничивалось лишь стенами того заведения, им ничто не мешает встречаться за ее пределами вновь и вновь. К слову, тот ресторанчик ее дядюшки очень нравится самой Райне, отчего девушка старается посещать его чаще обычного хотя бы ради чашечки ароматного чая.
Внешность: Девушка ростом 173 см и весом 52 кг, имеет подтянутую фигуру, за которой предпочитает следить через правильное питание, фитнес и танцы; от природы имеет темно-медный цвет волос, приближенный к каштановому, с коньячным благородным оттенком, однако Райна привыкла экспериментировать с цветом волос и самой прической (от мальчиковской стрижки до необычайной длинных и уложенные, как правило, в локоны и мелкие кудряшки), что обрамляют округлое лицо с выдающимися, чувственными пухлыми губами и большими бездонными глазами, цвета туманного Альбиона.
Способности: Способна удерживать огненную стену на пути нападающих, а также атаковать файерболами; неразвитая Видящая (видит в огне опасность Ковену). Вторая из четверки "приближенных".



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: развитие персонажа как личности, поиск недостающих элементов Храма, обозначить, что за опасность надвигается на Ковен и по возможности предупредить (уберечь) от той самой опасности, развивать Дар, защищать ведьм от Инквизиции.
Связь с Вами: почта, ВК.
Частота появления и отписки: в зависимости от занятости в реале, но постараюсь соблюсти примерно… Раза три в неделю точно.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Толиман – это лоскутное одеяло из всех эмоций, живущие в ней, натура пылкого огня, наполненный чем-то необыкновенно прекрасным и опасным. Ее темперамент даже сейчас рвался наружу, когда девушка спокойно сидела и погружалась в доселе неизвестный ей мир. Закрыв глаза, Толи переносилась куда-то далеко отсюда, видела в фантазийной форме причудливых человечков, похожие на муравьев, видела, как кучевые облака собирались воедино, увесисто наполняясь свинцом и проседая над землей, видела и, кажется, фантомно чувствовала, как капельки воды дразнили бархат ее кожи, видела, как на город наползает привычный циклон с вихревым ореолом под тяжестью небесного свода. Да, эта живописная картина рисовала умиротворенную улыбку на столь алых губах ведьмы. Она дышала глубоко, вбирая побольше воздуха, наслаждаясь своим единением и тем, что удавалось видеть в самом зачатке. Но как по щелчку Райна вздрогнула, стирая, размазывая наспех худощавыми пальцами беззаботность по лицу, словно неумелый художник или же виртуозный артист. Ее глаза все также закрыты, лишь длинные реснички часто подрагивали и еле касались фарфоровой кожи скул. Секунда, и перед ней вспыхивает на вытянутой непроизвольно ладони огонек, через призму которого виднеются нечеткие фрагменты чего-то цельного, но очень зловещего. Толиман испуганно смотрит и резво бегает зрачками из стороны в сторону, когда веки моментально распахиваются, открывая неясный обзор сокровенного огня. Девушка взирает, гипнотизируясь этой чарующей магией, уголки губ опускаются вниз, а сердце отбивает чечетку по костяной тюрьме ее грудины. Видение… Оно было кратким, мимолетным и пугающим, вызвав гурьбу мурашек вдоль позвоночного столба, становилось как-то горестно, холодно под кожей. И единственное, что сумела выдавить из себя побледневшая дева: «Что ты такое?»

+3

2

Принята. Только за пост принята. Добро пожаловать в Ковен Ведьм.

0

3

Добро пожаловать, дитя. Храни Вас Бог, дочь моя, и Наставь Он Вас на путь истинный.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Толиман, 24 года, ведьма-стихийница