Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Ринальдо Джонсон, 54 года


Ринальдо Джонсон, 54 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

RINALDO VINCENT JOHNSON, 54
Главврач лазарета Департамента Инквизиции, округ Блумсберри
12 марта 1968 г, Уэльс

https://uznayvse.ru/person/til-shvajger/til_schweiger11.jpg

Tilman Valentin Schweiger


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Военврач, 5 ранг, майор медицинской службы ВМС Ее Величества в отставке.
Характер: Ридо - редкий пример вооруженного нейтралитета. В юности, еще интерном, он застал разгар холодной войны. Пережил трех стажеров в локальных конфликтах. Не раз к нему пытались подъехать на кривой козе с обоих воюющих сторон, но были посланы по матушке Марии. С одинаковым трудолюбием он будет лечить пацанят-инквизиторов, преступников, и мирных жителей, нарвавшихся на стычку двух сторон. Его уважение заслужить действительно сложно. Он способен обложить по всем предкам Попечительский совет Академии, поднять шум в Совете. Решителен, всегда идет до конца.
С другой стороны, он хитрец, которому нелегко пришлось ввиду вспыльчивости. Научившись запирать чувства на большой амбарный замок, он позволяет миру видеть только невыспавшегося врача, орущего на интернов и начальство, но вкалывающего. Полевого и боевого хирурга, прошедшего с инквизицией не одну операцию никто не уволит. При встрече любит смутить однокурсников ( "Минни, радость моя!" и пасторскую дочку протестантской веры всячески тискают. Вырывается она сильно, но бесполезно, он экзорцистов раненых на поле боя без пут удерживает).  Целеустремлен, стремится защитить своих стажеров от губительного влияния зла.
Ближайшие родственники: отстутствуют
Биография: 12 марта 1968 года - В семье военных появился второй сын, Ринальдо.
1 сентября 1980 года - Распределение на медфак Оксфорда. Поступление по гранту.
1985-1991 - После окончания принимает присягу и поступает на службу в ВМС военным медиком. Распределен в Африку. Принимает участие в подавлении локальных конфликтов в Уганде, В Буркина-Фасо, в Матабеле и в Триполи.
14 сентября 1992 года. - Свадьба с бывшей однокурсницей.
2 января 1998 года - Вызов на терракт. Гибель миссис Джонсон при загадочных обстоятельствах. первое близкое знакомство с Инквизицией и экзорцистами.
1 - 2 августа 1998 года - зачисление в штат Инквизиции полевым медиком с пометкой "сам под двери Департамента пришел, без паспорта"
5 мая 2008 года - Назначение на пост главного медика Департамента округа Блумсберри, несмотря на сопротивление назначаемого.
Работает по сей день.
Внешность: Руки и лицо испещрены мелкими шрамами и рубцами от шальных пуль и лезвий в боях, когда он вытаскивал раненых из боя. Самая яркая черта - громовой голос и седые виски. Внушающая медвежья фигура и обманчивое ощущение увальня. Хотя почему обманчивое? Он экзорцистов раненых без веревок удерживал.
Способности: Великолепный медик и организатор. Начитан, тренирован. Считает, что медленный медик - мертвый медик.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: «Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигией и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
Связь с Вами: ВК у амс
Частота появления и отписки пару - тройку раз в неделю
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума нет

Пробный пост

Дежурство не задалось с самого утра. Сначала он еще три специалиста в четыре палочки расколдовывали немолодого мага, который решил обидеть беременную прелестницу в Косом переулке. Самоубийца, лезть к беременной ведьме. Из них итак магия хлещет через край.
Потом его вызвал Нотт и навтыкал за вчерашнее самоуправство над негоциантом Аккерли. Опять ему бумажка из Аврората пришла что ли?
Эдгар Аккерли был единоличным владельцем скандально известной лавки «Зонко». Располагалась она в Хогсмиде и основными её клиентами были, ясное дело, школяры. Торговала лавочка всякой магической дребеденью, предназначенной для шуток и розыгрышей. Продукция пользовалась бешеной популярностью у недорослей со специфическим чувством юмора, однако почти вся была запрещена к использованию в Хогвартсе.
Нынешний директор Хога, в отличие от своих предшественников, почему-то совсем не боролся с контрабандой из «Зонко», отчего в последние годы лавчонка стала процветать. Ясно, что количество розыгрышей увеличилось в разы, и не все они были безобидными. Особенно страдали маглорождённые студенты, не привыкшие поминутно проверять окружающую действительность на подвохи. К тому же, слабый, едва переделанный магией организм маглокровок, гораздо хуже справлялся с последствиями некоторых чар и зелий. Школьной медиведьме Поппи Помфри пришлось срочно пройти стажировку в Мунго, потому что пакостливый гений Аккерли, уже не сдерживаемый безденежьем, развернулся вовсю. Непредсказуемые эффекты комбинированных чар и зелий из «Зонко» превращали будни мадам Помфри в кошмар. Её гневные обращения к Дамблдору были последним проигнорированы. Трясущаяся от злости Поппи пожаловалась на директора своему школьному приятелю Сметвику: «И тогда он сказал, Иппи, чтобы я не волновалась, потому что все дети любят пошалить. В гробу я видела такие шалости! Я эту девчонку едва не потеряла вчера!» Истинный слизеринец Сметвик для начала разведал обстановку, а потом устроил громкий скандал в попечительском совете Хогвартса. Он орал и крыл почтенных меценатов по матушке-Моргане, обвиняя тех в преступном небрежении своими обязанностями и в полной утрате контроля над вверенным заведением.
Проблема казалась решённой, но однажды в приёмный покой Мунго попал пациент-маглорождённый в виде сгустка щупалец и в состоянии клинической смерти. Спешно собранная бригада целителей махала палочками три часа, пока бедолага не принял первоначальный вид, а его сердце не забилось самостоятельно.
Колдомедики, естественно, поинтересовались у пациента, как он ухитрился поскандалить с сильным тёмным магом и не пора ли вызывать авроров. Страдалец стушевался, покраснел и сказал, что на самом деле он развлекался на вечеринке с друзьями. В память о школьных годах великовозрастные балбесы нагребли товаров из новой, открывшейся в Косом переулке лавки «Зонко для взрослых», и под душистый табачок и недорогой огневиски опробовали их все.
Целители хором выматерились и выкатили спасённому огромный счёт за лечение, чтобы в следующий раз был умнее, шутник хренов.
Через день шутников было уже трое и одного так и не смогли откачать.
Вызвали авроров, те пожали плечами. Лавка торгует легально, предупреждающие надписи на упаковках товаров имеются, а огневиски даже с водой не рекомендуется мешать. Терпилу, конечно, жалко – дураком жил, дураком и помер. Но к почтенному негоцианту мистеру Аккерли у аврората нет никаких претензий.
Тогда-то Сметвик и набил Аккерли морду в первый раз. Грубо, бесчестно, по-магловски, в присутствии целой толпы свидетелей.
Аккерли пожаловался в аврорат. Сметвика задержали, тот отбывал наказание целых пятнадцать минут и покинул участок под подобострастные извинения старшего аврора.
Охреневший от беззакония Аккерли побежал жаловаться в Министерство, и оттуда пришла грозная бумага Нотту. Нотт бумагу не читал, ему было некогда. Он и ещё четыре колдомедика спасали очередного шутника, чуть не умершего в собственный день рождения.
Этим же вечером Сметвик выловил Аккерли в Хогсмиде и показал тому, кто тут благородный целитель и непревзойдённый мастер чар, а кто – потерявший всякую совесть торгаш со свёрнутыми набекрень мозгами.
Получившееся из Аккерли существо расколдовывали в шесть палочек, и все это время Нотт крыл темпераментного подчинённого забористым матом. Он, значит, прохлаждается в аврорате, пока ни в чём не повинные коллеги полночи распутывают его художества.
Эта война медицины с коммерцией длилась уже полгода. Вот и сегодня он в очередной раз выслушал за вчерашнее мордобитие и пошел работать. Долго прохлаждаться не пришлось. Резко взвыли сигнальные чары и Мужчина подскочил, хватая сумку с полевым набором зелий. Под заунывный вой в коридор отделения высыпала бригада экстренного реагирования клиники. Мимо спокойно шел какой-то парнишка из стажеров. О, вот и свежее мясо на практику, да и руки не будут лишними. Чертовы Пожиратели...ЧТО?! Хогсмит?
- Стоять! Палочку в руки. За мной! - Бенедикта практически утащили на аппарационную площадку отделения, не слушая его возможных отнекиваний.

Отредактировано Ринальдо Джонсон (2018-08-10 12:24:57)

+1

2

Био сухими датами это выписка из личного дела?) Любопытно. По матчасти вопросов нет. Принят. Прошу прислать ранги в лс

0

3

Докладную об обстоятельствах прихода в инквизицию предоставите позже. Служите, сын мой, да Хранит Вас Господь.

+1


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Ринальдо Джонсон, 54 года