Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Феликс Винтерхальтер, 37 лет, вампир


Феликс Винтерхальтер, 37 лет, вампир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Felix Adalar Winterhalter, 37
Ювелир,
Штутгарт, Германия, 19 августа 1985 года. Инициирован в 2017 году

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/6bf8c11a5e66f28607b9547318b4c266.jpg

Johannes Niermann


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: вампир; 4 ранг, в ближайшем будущем неонат.
Характер: За внешней невозмутимостью скрывается едва ли не рой постоянных мыслей. Внимателен к отвлеченным мелочам (вроде упавшей звезды или интересного порядка цифр). Самокритичен, язвителен, и вместе с тем  несколько неловок в общепринятых схемах общения, что зачастую усложняет взаимодействия с окружающим миром. Стремится добиваться своего любыми методами без продолжительных угрызений совести. После Становления закуклился в меланхолию и созерцание.
Ближайшие родственники: Мать погибла при невыясненных обстоятельствах. Отец от тяжелых переживаний повредился рассудком и в данный момент пребывает в частном психиатрическом пансионате. 
Биография: Родился Феликс в семье двух ювелиров. Для того, чтобы более-менее успешно вести этот семейный бизнес, родителям приходилась очень много времени посвящать работе, поэтому самое раннее детство малыш Феликс провел преимущественно с няней, а уже лет с восьми был на подхвате в мастерской, где ему поручались несложные и безвредные для здоровья дела. Заодно и под родительским присмотром. А когда выяснилось что у ребенка неплохие способности к изобразительному искусству, то на семейном совете было решено заполучить в их бизнес еще и профессионального художника. Так, получив должное – школа, гимназия, бакалавриат – образование, к 27 годам Феликс стал дизайнером 3д-моделей. И в этот же период взбунтовался против дальнейшей предопределенности и затребовал себе хотя бы пару лет свободной жизни. В поисках себя и мелких подработок прошло два года. Феликс уже всерьез раздумывал о возвращении к привычной ранее стабильности, когда его настиг звонок отца с ошеломляющим известием о гибели матери. По возвращении в родной город, все завертелось – похороны матери, разговоры со следователем, помощь с предприятием и, в финале – выбивающая почву из-под ног болезнь отца. Однако деньги сами собой не появятся да счета, усиленные оплатой пансионата, требовали оплаты. Поэтому пришлось брать себя в руки, и с головой уходить в работу, благо алгоритмы работы станков он знал в прямом смысле с детства.
В один из довольно-таки нечастых выходов «в люди», Феликс встретил яркую притягательную красотку, явно не возражающую против продолжения вечера. Однако стоило им уединиться, как очаровательное создание словно преобразилось и с хищным, нечеловеческим оскалом вцепилось Феликсу в шею. С немалым удивлением он понял, что вся его неплохая физическая форма вообще никак не помогает ему справиться с хрупкой с виду девушкой. К тому же чем дальше, тем больше шумело в голове, а силы оставляли тело. Краем сознания, в полубреду Феликс уловил довольное бормотание, в котором угадывались слова, что теперь никто не помешает, а в следующее мгновение его губ коснулась какая-то жидкость. После инициации и принятия изменений в себе и мире, началось обучение. Милая блондинка, являющаяся теперь его Мастером, довольно ответственно подошла к натаскиванию новообращенного птенца. Феликс научился охотиться не убивая, запомнил правила существования подобных ему существ в окружающем мире и узнал о существовании клана, визит в гнездо которого им предстоит. Неким непостижимым для себя самого способом, Феликс умудрился убедить свою создательницу в собственной лояльности. Хотя на самом деле ничего подобного не испытывал, как не было и признательности от обретения вечности. Более того, несмотря на то, что нет никаких доказательств, Феликс непоколебимо уверен в виновности своей создательницы в свалившихся на его семью невзгодах. Однако, он прекрасно уяснил, что для обретения хотя бы возможности что-то узнать доподлинно, необходимо занять в вампирском обществе положение повыше нынешнего, а для этого нужна сила. Именно силу он и собирается искать после представления в клане и обретения права на самостоятельную «жизнь». На данный момент, создавшая его удалилась в неизвестном Феликсу направлении, наказав особо не высовываться.
Как ни странно, но Феликсу удалось сохранить связь со своим прежним миром – слава современным технологиям многие вопросы можно было решить удаленно. Отлаженный еще при жизни процесс работы предприятия особых сбоев не давал, а частично автоматизированное производство можно было запускать на время дневного «сна».
Внешность: Астеническое телосложение вкупе с легкой лопоухостью делают его визуально младше реального возраста, не спасают положение даже высокий рост и хорошая физическая форма. Русые волосы классически подстрижены, челка несколько удлинена. Глаза зеленые, их форма большую часть времени вызывает у собеседника ощущение, что на него смотрят с оценивающим, нагловатым прищуром. Волевой подбородок и резковатые черты лица смягчаются ямочками, появляющимися на щеках при улыбке.
Способности: после обращения обострилась интуиция. Прорезалось некоторое вампирское обаяние, вызывающее благорасположение собеседника, однако данное влияние пока не абсолютно и столь хрупко, что сам же вампир его порой и разрушает.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: развить способности, чтобы суметь сделать своей создательнице физическое замечание за «доброту». Найти свое место в подлунном мире.
Связь с Вами: ЛС
Частота появления и отписки Через 2-3 дня, по возможности – чаще.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Сириус проснулся и понял, что Гарри нужна помощь. Вот прямо в этот момент. При попытке пошевелиться, Сириус понял, что помощь не помешала бы и ему самому: голова раскалывалась, во рту пересохло…
-Кричер…
Тишина
-Кричер! - снова тишина.
-Кричер, зараза!!!
В коридоре были отчетливо слышны шаркающие шаги, однако домовик так и не появился. Хотя и от его появления толку было бы мало: каких-либо зелий, за исключением стряпни наседки Уизли в доме не было. В итоге, Сириус, взывавший к совести домовика еще на протяжении четверти часа, решил брать спасение своей персоны от похмелья в свои же руки. Совершив нелегкий подъем с кровати, мрачный Блэк пошатываясь направился в сторону кухни. Когда он прошёл мимо зеркала, оно, проглотив привычную тираду, шокировано закашлялось и пошло рябью, отказываясь отображать хозяина.
Я всегда знал, что неотразим - усмехнулся Сириус, почесывая бороду, в которую переросла его "лёгкая" щетина. - Да, похоже, настало время побриться, только как это сделать в доме, где нет обычных, молчаливых зеркал?
Но это была теория, практического решения требовало его нынешнее самочувствие и первое, что он сделал на кухне для исправления ситуации - засунул голову в холодильный шкаф. Желание провести тут вечность прошло недопустимо быстро и Сириусу уже поднадоело полулежать во льдах, а возмущенного кудахтанья Молли все не было слышно, видимо на кухне ее действительно не было. Проинспектировав шкаф более внимательно, Блэк с восторгом присосался к найденному баллону с огурцами. И полечился и перекусил, жизнь начинала налаживаться. Мысли о немедленной помощи Гарри отступили вместе с остальным бредом. Немного придя в себя, Сириус отправился на зарядку: обход дома должен был показать кто еще сейчас в "штабе" помимо него.
-Офонареть, - раздавалось его негромкое удивленное бурчание, - никого! Даже Уизли съехали!
Тем не менее вещи были на месте, так что это почти наверняка было временно. Но сейчас это даже к лучшему.  Ведь никто не сможет предотвратить укоряющим взглядом его "необдуманные" действия и милые шалости. Легкая, чуть безумная улыбка заиграла на его ранее мрачном лице.
Вернувшись в свою комнату он смог уломать зеркало на сотрудничество, и, приведя себя в более-менее приличествующий вид (при взгляде на Сириуса заглянувший таки в комнату Кричер сплюнул и гордо удалился), отправился к выходу.
А сейчас прр-а-а-агуляемся!.
Безусловно, Сириус перед выходом перекинулся в пса, который сейчас выглядел гораздо более ухоженным, чем обычно - видать бритье и расчесывание люди не зря придумали. Радостно помахивая хвостом, черный здоровенный пес отправился искать ближайший заброшенный дом и оттуда уже аппарировал не куда-нибудь, а на Косую Аллею, ведь остатки здравого смысла при трансформации вылетели в трубу…

Отредактировано Феликс Винтерхальтер (2018-08-03 12:22:50)

+1

2

По матчасти вопросов нет! Анкета супер! Принят

0

3

Храни нас Господь от такой нежити. И Храни Господь Вас, молодой человек. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Феликс Винтерхальтер, 37 лет, вампир