Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Даниэль Лакруа, 16 лет, студент-егерь


Даниэль Лакруа, 16 лет, студент-егерь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Daniel Lacrua, 16
Студент лесотехнического колледжа,
Кале, Франция, 7 мая 2006 года

http://i57.beon.ru/38/13/2041338/75/81502875/1266529389_5780_full.jpeg

Alex Evans


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Оборотень-Метис, 6 ранг, студент
Характер: Даниэль молчалив и необщителен. Трудно сходится с окружающими, предпочитая держаться в стороне от шумных компаний. Из-за этой привычки у парня сложилась репутация чудака-одиночки. На попытки дразнить его не обращает внимания, стараясь всегда держать себя в руках, излишне назойливым просто дает сдачи.
Дани очень любит лес и все, что с ним связано. Может часами сидеть над книгами, изучая особенности разных видов леса и их обитателей. Терпелив с любыми животными, всегда старается им помочь при необходимости, тогда как людям помогает не всем и не всегда - только тем, кому сочтет нужным.
Ближайшие родственники: Мать, Эдит Лакруа, офис-менеждер в крупной компании. Отца никогда не видел, братьев и сестер нет.
Биография: Даниэль родился дождливым весенним утром. Нельзя сказать, что мальчик был сильно желанным для матери-Хомида. Связь Эдит с оборотнем-Люпусом можно, скорее, назвать насилием - молодая женщина случайно столкнулась с Волком на окраине леса лунной ночью, будучи в зверином облике. К несчастью, у нее в это время была течка и оборотень попросту вынудил волчицу к близости... Тем не менее, сына Эдит не бросила и не сдала в приют, решив воспитать малыша сама. Ласки особой Дани от вечно занятой матери не видел, Едва научившись ходить, говорить и мало-мальски понимать правила поведения, мальчик был, фактически, предоставлен сам себе. Эдит оставляла сына под присмотром пожилой соседки, целыми днями пропадая на работе.
Единственным утешением мальчика стали книги. Добродушная соседка научила Даниэля читать и он лет с четырех большую часть времени проводил за книгами. Тогда мальчик и увлекся тематикой леса. Позже, уже в школе, Дани стал заниматься изучением этой темы всерьез.
На двенадцатом году в жизни Даниэля произошло событие, резко изменившее его жизнь - случился первый оборот. Это было крайне неприятно и больно. После этой ночи Дани неделю с трудом удерживал ручку - пальцы припухли и болели. Мать, прежде всегда отмахивавшаяся на вопрос сына, почему папа не живет с ними, после этой ночи открыла мальчику тайну его рождения. Дани обиделся на отца, так жестоко и равнодушно обошедшегося с матерью, но жаждой мести не воспылал, решив просто никогда не иметь с ним дела. Кроме того. эта новость заставила и без того не слишком общительного мальчика окончательно замкнуться. Даниэль стал избегать сверстников, боясь, что кто-нибудь узнает, кто он такой.
После окончания школы, Даниэль вместе с матерью переехал в Англию - Эдит перевели в филиал компании. Здесь Дани заявил матери, что хочет стать лесником или егерем, на что Эдит просто пожала плечами, предоставив сыну самому готовиться к вступительным экзаменам.
Внешность: Паренек среднего роста и спортивного телосложения. Жгучий брюнет с густыми волосами, которые регулярно стрижет не слишком коротко. Глаза темно-голубые, взгляд почти всегда настороженно-недоверчивый. Улыбается редко, хотя улыбка у него по-детски обаятельная, что же до слез - никто еще не видел его плачущим. Разве что, мать в раннем детстве...
Одевается неброско, отдавая предпочтение не моде, а удобству и практичности. Щепетилен в вопросах чистоплотности, никогда не позволяет себе появиться на людях "растрепой". На левом плече над лопаткой тонкий шрам - последствия неудачного падения в детстве.
Способности: Свободно владеет родным французским и английским языками, хорошо бегает и плавает, обладет глубокими познаниями почти во всем, что касается жизни леса, легко находит общий язык с животными.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Развить судьбу персонажа
Связь с Вами: ЛС, вк https://vk.com/tingil
Частота появления и отписки Не реже раза в неделю
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума нет

Пробный пост

Визиты сюда были почти так же регулярны, как посещение столовой, разве что, не три раза в день. В общем и целом, Рико здесь даже нравилось. Уютные старинные кресла, наклонный потолок с окном-люком... Слегка раздражал только красноватый цвет стен. Красные оттенки испанец не слишком любил. Но ведь никто не мешает после очередного визита к доктору отправиться в сад и полюбоваться зеленью деревьев... Или вернуться в библиотеку, где осталась на столе недочитанная книга.
Сейчас кабинет был пуст. Кивнув проводившему его до двери парню, Рико вошел и присел на кушетку. Солнце, пробившееся сквозь осенние облака, несколько смягчило оттенок интерьера. Медленно обвел взглядом небольшое помещение. Сколько уже раз он сюда приходил... Именно здесь ему впервые объяснили, как называется его особенность и что с ней делать. Уже много позже к пареньку пришла догадка, впоследствии переросшая в уверенность – в этот Центр он попал именно из-за своей способности. Отчим всегда и из всего умел извлечь выгоду... Интересно, что он получил за то, что отправил сюда пасынка?

Отредактировано Даниэль Лакруа (2018-08-01 09:52:15)

+1

2

Доброго дня.
1) Пришлите ранги отдельно в ЛС или ВК админам.
2) Мальчик действительно так легко принял свою сущность?

0

3

По матчасти нареканий нет. Принят, добро пожаловать в игру

0

4

Даниэль Лакруа Добро пожаловать, молодой человек. Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Даниэль Лакруа, 16 лет, студент-егерь