Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Андреа Верте, 21 год, студент-археолог


Андреа Верте, 21 год, студент-археолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Andrea-Michael Verte, 21 год
Студент археологического факультета Университета Естественной истории
Лондон, 28 февраля 2001

   
http://images4.fanpop.com/image/photos/23000000/Eric-Saade-eric-saade-23053334-500-756.png

Эрик Халед Сааде


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Студент
Характер: В отличии от яркой и взрывной матери, достаточно спокойный. В детстве отличался неусидчивостью, постоянным движением, но с возрастом изменился и стал менее активным, предпочитая часы за книгой, что не отменяет его заботу о собственном здоровье и теле. Одним из недостатков характера Андреа является его упрямство. Крайняя степень упрямства. Уж если этот юноша что-то вбил себе в голову, он не свернет с этого пути. Никто и ничто его не отговорит, пока он не «перегорит» своей идеей. Не смотря на то, что Энди с детства был не по годам развитый и всегда схватывал любую информацию «на лету», он доброжелателен с людьми, никогда не откажет им в помощи. Нежен и обходителен с девушками, всегда готов встать на их защиту, но ни одну не подпускает к себе достаточно близко для серьезных отношений. Считает, что чувства должны пройти множество проверок, чтобы отношения были в радость обеим сторонам.
Родственники: Виттория Верте – любимая мать,  Френк Верте – приемный отец, ныне мертв.  Где-то в мире обитает биологический отец, но кто он и где – Андреа не знает.
Биография: Андреа родился в последний день зимы, что часто являлось поводом для добрых подколок со стороны одноклассников в школе. Не смотря на то, что парень еще в начале своего подросткового возраста осознал, что не знает (а может и никогда не узнает) кто его биологический отец, он никогда не винил мать в этом. Мальчик просто наслаждался временем, проведенным с матерью, дедушкой (пока тот не скончался) и Френком Верте. Этот мужчина действительно делал многое, чтобы угодить чужому ребенку и расположить его к себе. Оттого его смерть через пять лет была особенно болезненна для Андреа. Из-за того, что в семье осталась лишь мать, юный Верте стал достаточно настороженно относиться к любым её недомоганиям. И все это могло бы перейти в паранойю, если бы Виттория не смогла заинтересовать сына другими вещами, которые не относились бы к её явно хорошему здоровью. Археология. Оканчивая школу, Андреа уже твердо знал, что никуда кроме археологического факультета не будет даже пробовать поступать, а его собственная комната превратилась в склад самых разнообразных книг и распечатанных статей об археологии как таковой и разных археологических исследованиях. Сразу же после окончания школы с лучшим аттестатом, Андреа действительно поступил на археологический факультет Университета Естественной истории и был чрезвычайно счастлив этому. Настояв на том, что он взрослый мальчик, а, значит, он должен научиться заботиться о себе, юный Верте радостно переехал жить в общежитие, где разделил комнату с человеком, впоследствии согласившимся обучать его стрельбе из лука. В конце концов, Андреа перешел на последний курс в тройке лучших студентов, заняв там первое место. В его жизни присутствует, пока что, только две горячо любимые женщины – мать и археология. Никто другой таких нежных чувств, как к этим двоим, вызвать так и не смог.
Внешность: Высокий слегка худощавый парень с копной темно-каштановых волос на голове. Карие глаза, едва заметная щетина и дерзкая улыбка (которой он очень долго учился около зеркала) добавляют его достаточно привлекательному лицу еще больше шарма. Все его движения плавные и осторожные, что, как надеется сам Верте, убережет многие древние ценности при раскопках. В одежде предпочитает свободный стиль. На лице, точнее, на щеках, есть несколько родинок. Не может отучить себя от привычки убирать руки в карманы куртки или штанов. Начинает нервничать, если не может этого сделать.
Способности: Андреа отличается прекрасной памятью. Имена, лица, числа, языки – все, что интересует юношу, изучается и запоминается быстро и без особых усилий. На любительском уровне стреляет из лука, так как заинтересовался этим видом спорта благодаря соседу по комнате в общежитии (собственно тот и учит его стрелять). Каждый день выделяет пару часов на тренировку дыхания и выносливости с помощью бега, понимая, что сидячий образ жизни ничего хорошего для его здоровья не даст. Благодаря этому может бежать очень даже быстро и долгий промежуток времени.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем:Выяснить у матери всю правду о своем отце и ввязаться в неприятности
Связь с Вами: ЛС и у администрации есть ВК
Частота появления и отпискиЕжедневно или через день.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Это уже было выше всяких человеческих сил. Такого унижения Андреа не испытывал со времен своих разбитых в детстве коленок.
- Никакой дополнительной практики, мистер Верте, пока я не увижу устраивающий меня черновик Вашего диплома, - недовольно передразнил своего самого нелюбимого профессора Андреа, быстро выходя из здания университета. Да Вас, уважаемый профессор, никакой черновик не устроит. И ведь нашел же к чему придраться. А честным студентам, мечтавшим об этой практике с самого поступления, теперь остается только страдать.
Не сбавляя шаг, парень глубоко вздохнул и выдохнул. Он все равно ничего не мог поделать с таким отношением к нему, так что зря нервы себе трепать? Еще покойный дед говорил, что если ты можешь изменить ситуацию, то меняй, откинув эмоции, а если не можешь – то и смысла злиться нет.
- Единственное, что я могу сделать – это идеальный черновик диплома. До практики еще время есть, голова тоже у меня на плечах имеется, а это значит, что сегодня Андреа Верте будет совершать невозможное, - сам себе ободряюще проговорил парень и слегка улыбнулся. Может попросить маминого совета?   – юноша даже остановился от неожиданного вопроса, который он задал сам себе. Андреа понимал, что обратиться за помощью к самому близкому человеку не зазорно. Никто его за это не осудит. Не мама же за него диплом пишет. А пара советов не считается. Но вот что-то очень похожее на гордость, настоятельно подвывала мол, сам справишься. Или это уже гордыня?
Так. Сначала постараюсь сделать сам. Даю себе срок... В неделю. А потом, если профессора что-то снова не устроит – иду к маме плакаться о несчастной судьбе. Решено. Кивнув себе, парень ярко улыбнулся и отправился в сторону общежития.

Отредактировано Андреа Верте (2018-07-23 11:09:38)

+1

2

Привет, Андреа.

У меня есть пара замечаний или дополнений к анкете.
1) АМС был указан 6 ранг физ подготовки. Не вижу отражения в анкете данного факта. Чем конкретно занимается персонаж помимо стрельбы из лука?
2) Отношение к противоположному или своему полу.
Пожалуйста, пропишите эти пункты.

0

3

С моей стороны замечаний нет. Принят.

0

4

Андреа Верте Добро пожаловать, молодой человек. Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Андреа Верте, 21 год, студент-археолог