Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Микаэль Кристофор, 45 лет, инквизитор-следователь


Микаэль Кристофор, 45 лет, инквизитор-следователь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Michael Dominic Christophor, 45
Инквизитор, следователь Третьего Отдела Департамента Веры, 4 ранг. Место работы – Лондонский Департамент округа Блумзбери .,
Лондон, Сохо 15 июня 1977 года

http://s3.uploads.ru/IVxTt.jpg

Adrian Рaul


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Следователь, 4 ранг.
Характер: Инквизитора Микаэля Кристофора  вообще довольно сложно рассердить. Не потому, что он дружелюбен, просто считает, что на разные глупости человеческие тратить нервы не стоит, особенно, если эти глупости не ведут к фатальным ошибкам. Впрочем, весельчаком его тоже трудно назвать. Нет, он не считает веселье и радость пустым зубоскальство или - того хуже - грехом. Просто сам редко искренне веселится и радуется. Многим мирским людям, да и, впрочем, собратьям, сотрудником нелегко и даже не особенно приятно общаться с Микаэлем Кристофором. Бог и Долг - это все, чем он живет, не будучи, при этом слепым и тупым фанатиком. Открыт голосу разума не менее, чем словам из Священного Писания.  Внимателен к мелочам в деталях расследований, жёсток к истинно виноватым, но умеет доискаться до правды без особых физических давлений.  Впрочем, крайне редко инквизитора Кристофора можно вывести из себя. Впрочем, выражается это лишь в несколько нервном подергивании угла рта и недолгом заикании. Однако, из-за особенностей работы подвержен ночным кошмарам и по ночам спит крайне мало. Вообще не особо внимательно относится к своему здоровью, ставя дело выше себя. Весьма упрям и настойчив. 
Ближайшие родственники: Отец – Стефан Кристофор, дрессировщик. Погиб при странных обстоятельствах, говорящих о присутствии рядом в момент смерти какой-то темной силы. Мать – Маргарэт Кристофор. Умерла родами. О ней Микаэль ничего не знает.
Биография: Из досье в Лондонском Департаменте Веры. Микаэль Доминик Кристофор. Родился в Лондоне в районе Сохо 16 мая 1977 года. Мать умерла при родах. Отец – Стефан Кристофор – известный дрессировщик хищных животных – тигров, пантер и пум.  Часто бывал на гастролях, оставляя сына одного дома. Именно из-за долгих поездок отца мальчик   довольно рано научился жить самостоятельно. С сыном дрессировщик был довольно жёсток, особенно, когда напивался. До 13 лет Микаэль Кристоф  жил обычной жизнью, как и многие ребята – учился в обычной школе, в какой-то момент заинтересовался биологией. Однако, когда Микаэлю исполнилось 13 – Стефан Кристофор был найден мертвым в клетке одного из своих любимцев – тигра Султана. Однако сам Султан вел себя странно – забился в угол, словно безумно чего-то испугавшись, да и на теле дрессировщика не было никаких следом когтей или других повреждений. В результате расследования было выяснено, что к смерти Стефана Кристофора  были виноваты малефики. Самого Микаэля забрали сначала в приют Академии Инквизиции, а затем и в саму Академию.  Учеба в Академии до 25 лет,  в 24 года - встреча с девушкой, с которой  Кристофор согрешил из-за нетрезвого состояния. Последний год учебы Микаэль был заперт в стенах Академии с запретом выходить за ограду территории и связываться с кем бы то ни было, кроме преподавателей и соучеников. После выхода из Академии выпускник Кристофор – теперь уже инквизитор 7 ранга – был направлен для работы в Дерби. Первые два дела были неудачны, первое повлекло за собой ошибочное обвинение, второе же – смерть свидетеля. После этих двух дел Кристофор не допускал ни одной ошибки в расследованиях.  В одном из последующих расследований Кристофор вынужден был обвинить в сговоре с малефиками и приговорить к смерти своего напарника. В 2019 году Микаэль Кристофор – уже инквизитор 4 ранга – вернулся в Лондон, и с тех пор работает в Департаменте округа Блумсбери.
Внешность: Из того же досье: 175 см,  57 кг. Подтянут, имеет весьма натренированную мускулатуру.  Глаза карие с золотистыми искрами, проскальзывающими во взгляде, когда Кристофор в хорошем настроении. Однако это бывает так же редко, как и улыбка – обычно скуповатая и суховатая, проскальзывающая по губам. Волосы темно-каштановые, однако уже довольно сильно подернутые сединой, коротко подстрижены.  Движения скупые и чуть резковатые. Когда о чем-то сильно задумывается – потирает переносицу пальцами.  На правом плече татуировка – герб инквизиции и номер – 779169. Спину покрывают шрамы от ранений и операций. Одет почти всегда либо в темный строгий костюм  светло-серой или темно-бежевой рубашкой и галстуком в тон костюму, или в черную кожаную куртку и темно-синие джинсы.
Способности: Кроме родного английского знает еще латынь, древнегреческий, итальянский – на уровне понимать и немного говорить, немецкий языки. Чуть понимает на слух и на не очень сильно говорить – русский. Владеет некоторым умением рукопашного боя и боя без правил, огнестрельным оружием и стрельбой из арбалета. Имеет начальные  навыки психолога, знания в области богословия и христианских преданий.  Водит мотоцикл и легковую машину.  Весьма недурно знает анатомию – болевые точки человека. Ощущает, когда что-то в расследовании или вообще в жизни что-то идет не так, как должно быть.  И это более, чем интуиция.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Постараться обезвредить как можно больше поборников Тьмы.
Связь с Вами: У начальства имеется ВК, остальным – через ЛС.
Частота появления и отписки: Каждый день или через день.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума: да.

Пробный пост

Возможно, другим сегодняшняя дождливая погода была для большинства людей и была грустной и неприятной, хотя дождь моросил мелкий и довольно тёплый. А вот человеку, сидящему на скамейке в парке, кажется, этот дождь был даже в радость. Правда, это не помешало ему накинуть на голову капюшон чёрной кожаной куртки и засунуть руки в карманы. Вот, одна рука в тонкой кожаной перчатке высунулась из кармана, человек встряхнул кистью, откидывая чуть ниже рукав куртки, открыв таким образом запястье, и посмотрел на часы. Затем резко поднялся и прошёлся немного в одну и другую сторону от скамейки. Ни дать ни взять - влюблённый, ожидающий запаздывающую девушку.
Среди шуршания капель дождя по зеленеющей листве раздался какой-то иной звук. Шаги. Не особо торопливые, но и не медлительные. Так идёт тот, кто просто прогуливается, наслаждаясь дождливой погодой. Ну, или, по крайней мере, точно не спешит. Человек в кожаной куртке обернулся на этот звук, вгляделся в дорожку, по которой шёл... Нет, не тот, кого ждали. В первые пару минут - пока тот, кто шёл, не приблизился, был виден лишь силуэт - светлый, в дождевом облаке почти серый. И лишь когда гуляющий подошёл, человек в куртке с капюшоном смог его разглядеть. Внешность не такая, чтобы назвать её заурядной, но и не та, которая может задержаться в памяти среднестатистического обывателя.
Подошедший был похож на человека, явившегося сегодня в парк откуда-нибудь из прошлого, или актёра, пытающегося настроиться на роль. Или... Или в парке и в самом деле снимают какой-то фильм? Вот попадать в кадр человеку в капюшоне вовсе было без надобности. Он огляделся по сторонам, стараясь уловить в шуме дождя дыхание и разговоры - пусть и тихие - других людей, звуки техники... Но, увы, дождь все расходился, и его звуки перекрыли все остальное. Человек в капюшоне поёжился, поднял плечи, стараясь укрыть от струй воды, стекающих по краю капюшона, к лицу. Снова посмотрел на часы, протерев их от капель дождя о брюки, глухо и чуть раздражённо выругался. Тот, с кем ожидалась встреча, уже сильно запаздывал. Либо с ним что-то произошло, либо просто заленился и не поехал. Ну, если только это так... Вытащив из кармана мобильный и сняв перчатку, человек в капюшоне набрал номер... "Абонент недоступен"... - Вот ведь паразит. - Буркнул человек в капюшоне и торопливо - чтобы не замочит ещё больше - убрал мобильник обратно.
В небе послышался долгий протяжный раскат грома, а затем раздалось шипение, глаза чуть не ослепило вспышкой молнии. Порыв ветра толкнул человека в куртке в спину, и тот устоял на ногах не слишком легко, хотя и не сказать, чтобы с трудом или приложив к этому огромные усилия. Погода явно ухудшалась. Причин оставаться в парке становилось все меньше.

Отредактировано Микаэль Кристофор (2018-07-19 04:53:54)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!
Только не надо тут сходу учинять Великого Лондонского пожара=)
П.С. ой, щас влетит мне от начальства...

0

3

Микаэль Кристофор Господь посреди нас. Служите, брат Доминик.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Микаэль Кристофор, 45 лет, инквизитор-следователь