Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Ригель, 22 года, стихийник


Ригель, 22 года, стихийник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

SERENA LYNDA MORTY, 22
Спортмен, мотоциклист в людском мире. Маг-стихийник 4 ранга,
Прованс, Франция, 10 октября 2000 года

https://pp.userapi.com/c830709/v830709840/146fe9/EtDVxd0NYD8.jpg

Неизвестная модель, творческая команда косплееров Ши-Тенно


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Маг-стихийник, 4 ранг, владеет силой Земли.
Характер: Стойкий, нордический. Решителен, прям и несколько упрям. Пойдет к своей цели по трупам, своим и друзей. "Вижу цель - не вижу препятствий". Ставит Долг Служения Богине и Жрице выше собственной жизни. Предан лишь Сириусу и Канопусу. Трансгендер, предпочитает говорить и думать о себе в мужском лице. Кроссдрессер, как следствие. Нежен лишь с Канопусом, как со своей парой. В критической ситуации вывернется наизнанку, сдохнет, но сделает то, ради чего сюда пришел.
Ближайшие родственники: Канопус - невеста, родители, может и живы, может даже есть братья-сестры, он об этом ничего не знает.
Биография: Рожденный в Провансе, рано осознал, что является мальчиком. В тринадцать лет начал одеваться в мужскую одежду и говорить о себе в мужском роде. Первое стихийное проявление магии случилось, когда Ригель поскандалил с матерью в девять лет, отказавшейся признавать гендерное самоопределение ребенка. Дом тряхануло изрядно. А уже на следующий день появилась Сириус, встретившая его на улице и предложившая пройти домой. У нее откуда-то были документы и приглашение в школу-пансион закрытого типа. Естественно, родители с удовольствием сбыли с рук трудного подростка и занялись собой.  Обучение проходило нелегко. Ригель привык огрызаться на весь мир, но миротворица Сириус сумела сгладить ершистый характер подростка. Одновременно с ним в школу приходит юная девушка, будущая Канопус. В Пятнадцать Ригель осознает, что испытывает к ней нечто большее, чем просто крепкая дружба. Только к выпуску он решается признаться, чувства оказываются взаимны. Оба принимают решение остаться в Школе и помогать ей и Сириусу с детьми, как она когда-то помогла им. Сила, выкованная в горниле лекций преподавателей и тренировочных залах Школы, где Ригель оттачивал, как стихию, так и единоборства, только растет. После того, как он успевает вытащить девчоночку семи лет из-под носа Инквизиции, Сириус дарует ему место в Совете Ковена, где он занимает должность силовой поддержки. Сейчас занят поисками пропавшего века назад артефакта из Храма Богини Луны и ведет физическую подготовку в Школе.
Внешность: Очень высок и худ, подтянут. Мышцы весьма выделяются. Голос с хрипотцой. Коротко стриженный блондин с серыми глазами. Тонкие губы вечно сжаты в строгом выражении на мир.  Жесты рваные, спортивные. Походка быстрая, почти бегающая. Носит в основном джинсы, рубашки и жилетки сверху. Иногда это дополняется кожаной курткой. Из обуви - кроссовки либо берцы. В жилете всегда спрятан сюрприз для врагов. Спина исполосована старыми белыми шрамами от пряжки ремня отца, поровшего нещадно за выкрутасы с мальчуковой одеждой. Костяшки на руках вечно сбиты от тренировок. Ригель внушает откровенный страх строгостью и верностью юному поколению. Нежен только с Канопусом и уважителен с Сириусом. 
Способности: Владеет стихией Земли. Атака - землетрясение, щит - скала из спеченной земли. Один из внешнего оборонного кольца Жрицы. К нему льнут растения, столь старательно выращиваемые Проционом. Очень быстро бегает, водит мотоцикл, владеет единоборствами почти виртуозно. Хорошо стреляет.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Найти недостающий элемент Храма и всучить его моей Жрице
Связь с Вами: ЛС
Частота появления и отписки три-четыре раза в неделю
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Забавно тасуется колода, мать ее. Такие четкие отпечатки ботинок "Бундесвер", модель Кампфштифель. Очень четкие. Даже размер спокойно определяется линейкой. Точность нажима может дать приблизительные данные о росте и весе нападавших. Так что...это либо девки-баскетболистки толстые, либо тренированные мужики под два метра ростом.
- Мисс Боунс, будьте столь любезны заняться своим делом. - В глазах и между строк читалось "Не лезь в то, в чем не понимаешь, девчонка". Ну, и куда менее лестные эпитеты, разумеется. Когда эти две сороки, Боунс и Аддерли умотали в спальню хозяев дома, мужчина только облегченно выдохнул, снимая слепок ауры для Отдела Тайн. Как вдруг... Волосы на затылке встали дыбом от запаха сладковатых духов с ноткой опасности. "Midnight Poison", Диор. Откуда он мать его это знает? Руки с листами, переданными Боунс дрогнули.
- Мистер Льён - Чуть рыкающий, мурлычащий голос. Вспышка головной боли.
Тонкие запястья, прижатые к ледяной каменной стене допросной. Белая пена кружева из-под ее расхристанной блузки. Хрустящие под ногами на полу пуговицы. Металлический запах крови. И дыхание...Он словно сорванно, сбито дышал за двоих. Затравленный взгляд темных глаз. Грубое черное тепло форменного пиджака на хрупких плечах. Так близко, буквально в паре сантиметров и можно пить ядовитое дыхание отравительницы, глядя как рыжие растрепавшиеся локоны скользят по аккуратной шее. Она что-то спросила. Что? Найду...Обязательно найду.
- Я найду преступника, госпожа Фоули. - Какого черта голос такой хриплый? Как тогда, когда ....Когда, Адам? Ты ее видишь в третий раз в жизни. Но почему так знаком запах духов, еле заметный аромат сладковатой помады и лукавый прищур чайных, нет...шоколадных глаз. ее глаза цвета расплавленного шоколада. Густые и шелковые, манящие как нечто запретное и такое необходимое. КА-КО-ГО ХРЕ-НА?! Ладонь с листком сжалась, издавая противный, но нужный сейчас и такой отрезвляющий хруст.
- Прошу меня извинить, мне нужно работать - Почему это так похоже на бегство, Адам? Почему? Ты бежишь от себя самого? Как непохоже на тебя, ты же не трус, Лион. Но ты бежишь, а в голове шумит дождь и ты слышишь ее смех под летним лондонским дождем, вымокшей, но такой горячей. "Заболеем". Кто это говорил? Когда это было? "Я хорошо варю зелья". Кто ты такая, черт тебя дери? Уйди из моей головы.Но, словно издеваясь, ему прилетали мыслеобразы. Рыжий локон падает с алебастрового плеча в свете свечей. Ресторан? Тонкие руки поднимают бокал и она смотрит на него, в глаза. Люди вокруг... Много людей. Какой-то прием где-то. Когда? УЙДИ. Уйдиуйдиуйди. Уйдиизмоейголовыяпрошутебяпожалуйстауйди. Пальцы стиснули обивку дивана, мужчина был бледен как никогда.

+1

2

Вы приняты в Ковен Стихий, добро пожаловать.
Пост от мужского лица на любую тематику меня, как игротеха Ковена, вполне устроил.

0

3

Ригель Добро пожаловать. Храни Вас Господь.

+1


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Ригель, 22 года, стихийник