Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Виттория Верте, 42 г, некромант


Виттория Верте, 42 г, некромант

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

VITTORIA CAMILLA VERTE (NOTT), 42
Профессор ядерной астрофизики, член МАГАТЭ и ЦЕРН, некромантка 5 уровня, чтец лекций в Гарварде
Глостершир, 08 декабря 1980г

https://www.vokrug.tv/pic/person/8/4/9/f/849f11d7e3c5dc2a8ac7468116d48790.jpeg

Айелет Зурер


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Мастер некромантии, 5 ранг, Ритуалы 3 ранга.
Характер: Типичная итальянка, взрывная и слегка взбалмошная. Однако, и ей присущи нежность и любовь, особенно к детям. Логик, любит точные науки, которые с детства отвечают ей взаимностью. Занятость  проблемой холодного термоядерного синтеза накладывает свой отпечаток на речь и манеру ее построения. Несколько высокомерна ввиду происхождения в профессорской семье. В ее жизни есть лишь один мужчина - сын, которому она безраздельно предана. Не боится крови или мертвых тел, духов.
Ближайшие родственники: Виктор Нотт, мертв, лауреат Нобелевской премии в области биологии. Камилла Джейн Нотт, профессор русской литературы Оксфорда, мертва. Андреа Майкл Верте, сын, студент археологического факультета Университета Естественной истории.
Биография: Выдержки из личного Дела В.К. Верте:
8 декабря 1980 г - Рождение девочки в семье профессоров.
1990 год, перед Рождеством - Знакомство с Микки "Мышью", мальчишкой, жившим по соседству, сыном дрессировщика. Завязывается крепкая дружба между детьми.
1999 год - попытка выдать Тори замуж за сына мэра, Марио. Девушка сбегает в студенческое общежитие первокурсников.
2000 год - пьянка по проваленному зачету оптики и встреча с потрясающим юношей, который не постеснялся набить морду на парковке приставучему Марио-наркоману.
2001 год - свадьба с Марио, рождение Андреа.
2003 год - смерть Марио от передозировки, начало стажировки в ЦЕРН, крестины Адреа. Крестным становится Адам Браун, студенческий товарищ и профессор.
2011 год - Свадьба с Френком Верте, обеспечение себе материального положения, уход на более легкую должность вверх по каръерной лестнице. Изыскания в мире некромантии. Вызов Марио как духа-стража.
2016 г - смерть Френка от инсульта.
Внешность: Высокая, худоватая женщина с резкими отточенными движениями и жесткой манерой разговора в быстром итальянском ритме. Одевается элегантно, с врожденным шармом. Носит волосы чуть ниже лопаток. Тонкие губы всегда изогнуты в легкой усмешке. На бедре находится шрам от ожога, полученного во время неудачного ритуала. Походка чуть прыгающая, за счет не до конца выправленного детского косолапия и попыток казаться выше на каблуках. Немного неуклюжа, но только не на кухне и не в лабораториях.  Внешность довольно яркая, акцентирует на себя внимание. Несмотря на свой возраст, сохранила почти девичью фигуру и ее часто принимают за сильно старшую сестру Андреа.
Способности: Некромант 5 ранга, способна на ритуалы 3 ранга, если сильно напряжется, то может и "палку дьявола" сделать. Предпочитает связывать призраков Оковами, идет путем Духа, считая путь Плоти мерзостным.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Познакомить сына с отцом и нахлестать горе-папаше по щекам
Связь с Вами: ВК есть у админов
Частота появления и отписки Ежедневно
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Виттория, доктор в области квантовой физики, бежала по коридору. Каблуки гулко звучали дробным стуком. За ней гналась новая Инквизиция. Но они не знали здание в Лондоне настолько хорошо, как знала она. Любой закуток, закоулок, были исследованы давным-давно ею. Сердце билось в груди перепуганной птицей. Любому в этом мире известно, что если попасть в лапы Инквизиции, то выбраться шансов практически нет. Халат сбился набок, бейджик она где-то обронилаБ волосы прилипли ко лбу. Но женщина продолжала бежать, в попытке спасти свою жизнь. Кому и когда она перешла дорогу, она в упор не могла вспомнить, да и до того ли сейчас? Инквизиторы прервали важный эксперимент по получению новой порции частицы антиматерии, коя могла дать ответы на вопрос о происхождении Вселенной. И ей пришлось бежать, бежать что было сил, чтобы суметь после закончить эксперимент. Пальцы на ходу набрали номер на устаревшем мобильном телефоне, женщина обернулась. У нее была буквально какая-то пара минут до преследователей. Вряд ли она оторвется надолго, да и схватят в любом случае. Трубку долго не снимали.
- Андреа, за мной пришла Инквизиция. Сынок, не смей ничего предпринимать. Уезжай отсюда - Шаги за углом возвестили о приближении погони. Она отбросила телефон под огромный стальной шкаф и выпрямилась, встречая свою судьбу

Отредактировано Виттория Верте (2018-07-17 15:15:43)

+1

2

Добро пожаловать, синьора. Храни Вас Господь.

+1


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Виттория Верте, 42 г, некромант