Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Nunc et usque in aeternum - Теперь и навсегда » Ушастый вредитель (18.06.2022, суббота)


Ушастый вредитель (18.06.2022, суббота)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название эпизода: Ушастый вредитель
2. Время действия: 18.06.2022, суббота
3. Место действия: Лондон, район Сохо, съемная квартирка Толиман.
4. Участники:  Райна Пляка (Толиман), Ринальдо Джонсон, Фенька-НПС
5. Краткое описание:  Иногда желание зверем человеческого внимания может привести к катастрофическим последствиям, которые приходиться исправлять

0

2

[NIC]Фенька[/NIC]
[STA](домашний любимец)-НПС[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/opMmw.jpg[/AVA]

Феня нервничал с самого утра. Во-первых ему сегодня еще совсем не чесали пузико. И вообще на него обращали мало внимания, даже страшно сказать, с ним не играли. Он пытался тявканьем и скуленьем... Но лисенку велели отстать и продолжили чесать себе шерсть. А как же он? Двуногие! Сами напросились.
Для начала лисенок влез в шкаф новой мамы, выкрав оттуда накладки на ее лапы и тщательно спрятав и закопав их в своем песке в лотке. Там никто их не найдет. Затем новая мама могла заметить краем глаза как мимо пробегает платье и стремительно скрывается серой волной под кроватью, там, где - фенек это уже знал, иногда лежит чихучая пыль.  Послышался звук активного копания. Теперь мама никуда не пойдет и будет играть с Фенечкой весь вечер!

0

3

День выдался нервным. Для начала Джонсон обложил бессознательного Лютцера и заработал пару епитимий. А какого обвислого мужского репродуктивного органа он лезет в гущу боя с бесом, едва встав с лазаретной койки? Потом секретарь припер на себе Старика с очередной коликой. Начальство дражайшее до укола обезболивания тоже многь о себе узнало новых фактов и определений в духе "чтоб у Вас ленточник завелся, а я в отпуске на Багамах был".
Тщательно выглаженный фрак, подарок девушке и ботинки ждали вечера. Нужно еще купить цветов, только небольшой букет или вовсе цветочный браслет. Иначе у нее устанут руки таскать этот веник и ьудет он похоронным веником на могилке одного хирурга. Ровно в 18.00 Джонсон мдал смену, переоделся и весь красивый (хоть в гроб клади) вышел из лазарета, цыкнув одному языкатому... как его, О'Нил что ли, что раскроет пасть только... - Я ж тебя в такой паззл нашинкую, что не один травматолог не соберет - услышало юное дарование от нервничающего хирурга.
Проверив подарок, билеты по карманам, он прыгнул на байк и помчался по улицам к району Сохо. Девушкам всегда было нужно время на накраситься, завиться и "не тот цвет помады, я никуда не пойду". Через час, проклиная пробки, он сточл перед дверью девкшки с маленьким букетом фиалок и жал на звонок

0

4

Толиман с нетерпением ждала этот вечер, но интуитивно знала, что следует ожидать еще и подвоха. С самого утра она пребывала в одухотворенном, окрыленном состоянии, спеша расправиться со всеми своими делами, чтобы этот вечер никто и ничто ее не отвлекало. Да, Рай долго еще не могла поверить в то, что ей предстоит идти на свидание с мужчиной, к которому испытывала больше, чем просто трепет. Да, такое случается, когда кто-то до мурашек по коже пробирается в твое сознание и овладевает им всецело, безвозмездно забирая твой разум и душу. Но, как и в любых противных фильмах, существуют свои казусы, препятствия, необратимо влияющие на твое настроение и последующие решения. И имя ему было Фенька. Этот маленький негодник сначала испоганил ее туфли, а, затем, и платье, чем вызвал волну истеричного недовольства и реки слез из прекрасных ясных глаз ведьмы... Зверюшке, безусловно, попало, но так как добросердечность Райны не знала границ, то обошлось все лишь криками и порицательным жестом указательного пальца в сторону шкодливого Феньки.
Все же достав изуродованные предметы одежды из-под завалов песка и кровати, девушка немедленно от них избавилась, чувствуя, как тупым ножом ковыряются в ее трепетном девичьем сердце. Да, настроение потеряно, ехать никуда уже не хочется, остается только умыться и накинуть на нижнее белье привычную домашнюю одежду в виде майки и шорт. Поддержав упадническое состояние ведром мороженого и большой столовой ложкой, Райна уселась на кровать, вбивая в поисковике список фильмов, которые могли бы попросту добить ее, но не успела, заслышав звоночек входной двери. Она встрепенулась, застыв с ложкой в зубах, похлопала глазами, усиленно вспоминая, кого нелегкая принесла, а после, стукнув ладошкой по лбу и вытащив ложку изо рта, ринулась в коридор, на ходу прихорашиваясь у зеркала.
- Джонсон, - с придыханием вымолвила Толиман, ощущая, что сердце вот-вот выпрыгнет. - Фиалки... Очень чудесные, - переведя взор на цветы, продолжила щебетать ведьма, скрывая свое огорчение.
- Проходи... Нам нужно поговорить, - заламывая пальцы рук и отступив назад, тихонько начала Толи, пропуская внутрь гостя и сдерживая себя в руках, чтобы не кинуться его обнимать. - Прости, но... Кажется, я не смогу пойти с тобой на аукцион... Возникли не отложенные дела, и вот... я... - ну не выдавать же с потрохами зверушку!

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Nunc et usque in aeternum - Теперь и навсегда » Ушастый вредитель (18.06.2022, суббота)