Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Изабель Льюис, 23 года, вампир


Изабель Льюис, 23 года, вампир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Isabel "Izzy" Lewis
Выпускница Бруклинской Академии Искусств,
Нью-Йорк, Бруклин. 31 июня 1999 год.

http://s7.uploads.ru/t/en9ut.jpg
Katherine McNamara


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Вампир, 5 ранг, турист на отдыхе
Характер: Иззи девушка открытая, добрая и всегда поможет друзьям. Этакая "душа компании", любит проводить время с друзьями, особенно нравится засесть до утра с самыми близкими друзьями и петь песни под гитару, рисовать и смеяться. Всегда поможет друзьям, что бы не случилось, будет нужно - и труп закопать поможет. Но это не точно. Немного эгоистична, но старается эту черту характера не показывать, иногда может надавить на больное у человека, чтоб добиться своего. Находит себе место в любой компании, являясь творческим человеком.
Ближайшие родственники: Мать - Кларисса Льюис
Отец - Чарли Льюис
Брат - Алекс Льюис
Биография: Родилась Изабель в Бруклине, второй ребенок. Отец девочки пожарный, мать держит маленький антикварный магазин, у брата собственная группа, популярная в узких кругах. Ребенок был хоть и неожиданностью, но приятной. Кларисса всегда хотела дочку и ее желание исполнилось. Еще толком не научившись ходить Иззи уже научилась держать карандаши, в чем заслуга матери, ведь та устраивала даже пару выставок своих картин. Подросшую девочку брат научил петь, даже помог поставить голос. Но рисовать она все же любила больше. детсво и юность прошли как у всех подростков - учеба, встречи с друзьями, вечеринки и наказания за провинности. Один раз Иззи умудрилась сломать руку, упав неудачно с велосипеда. Собравшись небольшой компанией ребята решили научится выполнять трюки на велосипедах, прямо как в видео на ютубе. Но обучение закончилось так толком и не начавшись. Стоило только Изабель набрать скорость и попробовать встать на дыбы - и вот она уже летит с велосипеда. А затем скорая и травмпункт. Благо рука была левая и кость срослась за месяц. На этом попытки заняться экстремальными видами спорта закончились. Не очень хотелось сломать "рабочую" руку. Через пару лет после инцидента с рукой Иззи выпустилась из школы с неплохими оченками и подала документы в Бруклинскую Академию Искусств. Это была главная мечта девушки и она осуществилась! Изабель пригласили на смотр, ее рисунки очень понравились приемной комиссии и девушка поступила. Сложностей во время учебы почти не возникло, мама во всем поддерживала дочь и помогала советами. А отец просто очень был горд своими детьми. Учеба пролетела на одном дыхании и вот выпускные экзамены и Иззи получает высший бал! Радости не было предела. За такие отличные успехи родители подарили девушке путевку на две недели в Англию..  Кто же знал, что может случится что-то плохое?
Внешность: Высока, 170 см ростом, слегка худовата, миловидное личико, глаза имеют редкий цвет - фиолетовый, чего девушка стесняется и старается носить линзы, длинные рыжие волосы ниже поясницы, слегка вьются. В одежде предпочитает джинсы и футболки, платья носит редко и по случаю, любит каблуки.
Способности: Способности новообращенного вампира, отлично рисует, можно сказать дар с рождения, поет, но решила не идти в этом направлении, так как рисовать любит больше.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: развить персонажа, выжить
Связь с Вами: https://vk.com/id370879624
Частота появления и отписки раз в день, иногда могу пропасть на дня два-три
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Ох, как она хотела чтоб не было всех этих сложностей. Как ей хотелось остаться тут, забыть обо всем. Вот только такое не забывается. И случайные тени вокруг только возвращали в память те ужасные события. Резко выдернув руку Алиса подошла к столу и взяла сумку.
- Я же сказала, мне нужно подумать. Не надо требовать от меня невозможного! - голос предательски дрогнул, отчего последняя фраза была сказана чуть ли не полувизгом. Наблюдавшие посетители ресторана недоуменно посматривали на парочку, шептались. Блондинка прекрасно понимала, что поступает не рационально, что без причины пытается сгустить тучи. Но уже все было не важно. Повернувшись спиной, чтоб Артур не видел ее лица, Алиса чуть ли не бегом направилась к выходу, еле сдерживая горячие слезы. Уже на улице, у двери, они все же пролились, взгляд затуманился. Почти падая, девушка забежала за угол и накинула на плечи пальто. И как только не забыла его в ресторане, чудо. Заметив пару таксующих машин девушка нырнула на переднее место одной и назвала адрес. Машина с девушкой пронеслась мимо ресторана. Пока машина ехала блондинка успокоилась, привела себя в более-менее надлежащий вид и поменяла маршрут, сказав водителю другой адрес. Машина остановилась у большого и вычурного здания. Вдохнув поглубже холодного воздуха, в последний раз в этой жизни, девушка скрылась за дверьми.

Отредактировано Изабель Льюис (2019-04-27 21:28:55)

+1

2

Изабель Льюис
Добро пожаловать, приняты.

0

3

Храни Господь Вашу душу. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Изабель Льюис, 23 года, вампир