Дорогие жители Мира! Со  Дня Всех Святых мы начинаем наш первый квест! Обращаем ваше внимание, что так или иначе в нем задействованы все жители и обитатели мира, и если вы пришли на форум совсем недавно, это не означает, что вам нельзя влиться в этот квест.

Противостояние четырёх сил:  Ковен ведьм-стихийниц;  самого сильного клана некромантов -  Джованни и их приспешников и рабов  - призраков ; католичества в лице Ватикана и Конгрегации; и двух антропоморфных рас – вампиры и оборотни.

Пункты квеста

Кардинал Джованни решает открыть портал темных духов через Зеркало Душ. Для этого ему необходимо  принести жертву 333 человек.  Сейчас это количество насчитывает всего 170 человек. Также для того, чтобы достичь своей цели, Сильвио Джованни решает женить своего незаконного и внебрачного сына Чезаре на довольно известной способной в некромантических кругах женщине по имени Витториа Верте.

Оборотни
некоторых Семей Хомидов и из одиночек подряжаются отлавливать ему этих жертв в обмен на обещание найти Глаз Геи.

Вампиры
полагают, что именно у кардинала хранится (или он знает - где хранится) Миланский Кодекс. Сотрудничать ли с Джованни ради получения книги, попытаться просто выкупить ее или просто выкрасть Кодекс - это будут решать сами вампиры.

Ведьмы собирают силы Ковена для того, чтобы отыскать часть, активирующую артефакт, способного дать Ковену силу защитить всех ведьм-стихийниц по меньшей мере от малефиков.