Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Алессандро Риццони, 31 год, адвокат


Алессандро Риццони, 31 год, адвокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

ALESSANDRO RIZZONI, 31
Адвокат,
Испания, 29 октября 1991 года

http://s3.uploads.ru/t/XuhVI.jpg


Keanu Reeves


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Адвокат
Характер: Полный сил и энтузиазма, энергичный и непредсказуемый молодой мужчина, на жизненной позиции которого остался неизгладимый отпечаток профессии. Многие люди и нелюди считают  Алессандро беспринципным карьеристом – отчасти так оно и есть. Ему действительно все равно, кого он защищает – отъявленного головореза или невинную жертву инквизиторского произвола, но он делает это не ради карьеры, а из, своего рода, спортивного интереса. Смел, если не сказать безрассудно бесстрашен, ведь никто кроме него не рискует столь открыто выступать против инквизиции на судебном процессе. Когда Алессандро взялся за дело – его невозможно запугать, перекупить или чем-либо шантажировать, чтобы он отказался от защиты или хотя бы ослабил натиск. Тонкий психолог, некоторые даже считают что он эмпат, иначе сложно поверить в то, как он находит ключик к практически любому человеку или разумному нелюдю, чувствует и манипулирует настроением толпы, развязывает языки и выводит собеседника на нужные фразы. Не лишен и актерского таланта, который помогает испытать на самом деле и достоверно изобразить сочувствие, равнодушие, радость, гнев, заразительный фанатизм и другие эмоции. Впрочем, хоть изображая эмоции может их поверхностно испытать - на самом деле всегда остается «крайне расчетливой сволочью не теряющей головы»(со слов молодого инквизитора). Алессандро хитрец и провокатор, таланту которого мог бы позавидовать сам древнескандинавский бог Локи, но в отличии от последнего не обманщик, предпочитая вместо лжи полуправду, либо говорить правду так, чтобы его поняли иначе. Остается верен своему слову. В своей работе настоящий профессионал. Дотошный, скрупулезный, внимательный. Всегда поддерживает в тонусе тело и дух – ходит в спортзал и не менее регулярно в церковь к исповеди и причастию.  Понимая, что харизма – тоже мощный инструмент в работе, тщательно следит за своей внешностью, речью и манерами, иногда часами репетируя речи, реплики и выражения лица, делая своего рода заготовки, который впоследствии может использовать и когда говорит перед публикой экспромтом.
Ближайшие родственники: Отец, мать и тетушка
Биография: 1991 год – родился в Испании, в семье Итальянских эмигрантом второго поколения (Дедушка и бабушка, коммунисты, по отцовской линии в тридцатые годы эмигрировали из Италии в Испанию, где царили менее радикальные политические взгляды. Впоследствии, во время второй мировой войны, дед воевал вместе с французскими партизанами ).
Прошёл катехизацию в семье, был приведен к Первому причастию в возрасте семи лет.
2009 – оканчивает школу и поступает в Саламанский университет, на факультет права. Кроме профильных правовых наук с интересом изучает историю, теологию, языки романской группы. Активно занимается спортом и общественной деятельностью.
2012 – не отрываясь от учебы занимается частными платными юридическими консультациями. Активно участвует в различных студенческих конференциях, посещает открытые лекции.
2015 – оканчивает университет с красным дипломом магистра. Будучи пробивным молодым человеком, имея к этому времени некоторые полезные знакомства и слывя перспективным специалистом, устраивается в солидную фирму. Зарплата не очень велика, по сравнению с другими сотрудниками, зато есть возможность сделать имя, получить опыт. Одновременно с этим поступает в аспирантуру на заочную форму обучения
2017 – за два года работы ему попадается несколько сложных и громких дел, которые он выигрывает. Кроме адвокатской практики занимается так же и юридическими консультациями, помощью в составлении договоров
2018 – этот год, можно сказать, становится знаковым – впервые его противниками на правовом поле оказываются инквизиторы, выдвигающие серьезные обвинения против подзащитного Алессандро. Бесстрашие и напор, с которым молодой адвокат берется за дело, не могут не привлечь внимание людей. Риццони доказывает невиновность своего подзащитного. Его услугами начинают пользоваться те, кого преследует инквизиция.
2019 – собрав достаточно материала, Риццони пишет и в конце года защищает кандидатскую диссертацию. Ездит по странам Европы, участвуя в конференциях.
2020 – «Адвокат дьявола» - такое прозвище дают молодому Риццони инквизиторы, проигравшие на правовом поле далеко не одно дело, и пару раз даже обязанные выплатить солидные компенсации. Так же в этом году открывает свою небольшую контору.
Внешность: Алессандро выглядит как типичный сын солнечной Италии. Жгучие черные глаза. Чёрные, чуть вьющиеся волосы могут быть зачесаны назад. Всегда безупречно сидящий максимально строгий костюм, обязательно светлых цветов, крахмальные воротнички, запонки на манжетах, стрелки на брюках такой остроты, что кажется о них можно порезаться – все это создает вокруг Алессандро атмосферу официоза. Порой может показаться, что безукоризненные светлые костюмы это тонкая насмешка над его частыми противниками на стезе юриспруденции  - инквизиторами, называющими его «адвокат дьявола».
То, что отличает Алессандро от соотечественников - чуть посветлевшая в туманах Лондона, хоть и всё ещё смуглая кожа и полное отсутствие южной экспрессивности. Ни единого лишнего жеста и вообще движения без которого можно обойтись. Минимум движений - максимум эффективности. Так двигался бы опытный фехтовальщик. В сочетании с безукоризненной осанкой это создаёт ощущение внушительности. Несмотря на то, что мужчина чуть выше среднего роста и не отличается внушительной комплекцией, он может смотреть сверху вниз почти на любого.
Тонкие черты лица, в сочетании с часто используемой маской почти полного отсутствия эмоций создают ассоциации с резными геммами, где запечатлены лики древних императоров Рима. Единстаенное, что практически всегда хорошо читается на лице Алессандро это дюжина оттенков иронии и сарказма. Глаза же обычно прячутся в тени длинных чёрных ресниц, так что понять по ним что-то и вовсе невозможно.
Способности: Опытный юрист и гениальный адвокат, имеющий за плечами колоссальный опыт и множество выигранных дел.  Замечательный оратор. Благодаря регулярным тренировкам в спортивном зале и пробежкам – вынослив и находится в хорошей физической форме. Хорошо умеет стрелять из легкого оружия. Водит легковые автомобили и мотоциклы, на что имеет соответствующие водительские права категорий А и В. Неплохо разбирается в основных религиях мира.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Играть.
Связь с Вами: Вконтакте.
Частота появления и отписки 1-2 раза в неделю
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

"Пост из другой игры.

Примерно час у спасенной женщины было время побыть наедине  с собой. Затем раздался скрип ступенек на крыльце, звук открывающейся двери дома, а потом гулкие шаги с сопровождающим их скрипом досок пола. Парни, привезшие Аленари в деревню все были как на подбор высокие, широкоплечие и крепкие, но Радимир, как и раньше, был крупнее любого из них. Черный шерстяной плащ делал его еще шире. Завидь этого гиганта ночью в темном переулке - всерьез задумаешься, а так ли врут злые языки о его родстве с троллями.
-Добрый вечер. Приветствую вас в нашей деревне. Однако жаль, что это происходит при таких обстоятельствах. - И все таки за эти десять лет он немного изменился. В волосах появилась редкая седина. И что-то едва уловимое изменилось в голосе, выражении лица, глазах. Все еще чувствуется могучая сила переполняющая этого человека. Но словно пропала былая, бурлящая как жерло проснувшегося вулкана, неукротимая энергия.  Женщину бывший полководец света, естественно, не узнал. Без маски он никогда Аленари не видел, а людей ее сложения тысячи.
-Как же вы попали в такую передрягу? Почему ехали одна? Неужели не слышали о банде мародеров орудующих на дороге? - Спрашивал Радимир, осматривая опухшую ногу
-Вам действительно повезло отделаться всего лишь вывихом при падении с коня на камни, да еще и на полном ходу."

Отредактировано Алессандро Риццони (2019-04-02 22:47:33)

0

2

Милости просим, господин адвокат. Удачной работы.

0

3

Добро пожаловать, сын мой. Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Алессандро Риццони, 31 год, адвокат