Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Casibus a diebus antiquis - Старые дела » Посмотри – какие звезды… (с) (12. 06.2022 - воскресенье)


Посмотри – какие звезды… (с) (12. 06.2022 - воскресенье)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Название эпизода: Посмотри  – какие звезды… (с)
2. Время действия: 12.06.2022 - воскресенье
3. Место действия: Борт прогулочного пароходика на Темзе, обсерватория.
4. Участники: Адриано Джованни (патологоанатом, некромант)-НПС-(акция), Сириус
5. Краткое описание: Почему бы не совместить приятное – свидание, с полезным – выведывание информации для Семьи?

0

2

[NIC]Адриано Джованни[/NIC]
[STA]Патологоанатом. Некромант. Временный НПС. Акционная анкета.[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/b0/3a/42745.jpg[/AVA]
Он был рассержен, смущен, сбит с толку и просто не находил себе места. Все, что ему оставалось, - это взять в руки телефон и набрать желаемый номер. Ее номер... Признаваться себе мужчина не хотел, было не в его стиле, что он скучал, думал о взгляде девушки, которая покорила его мертвячье холодное сердце, всколыхнуло озеро его души и теплом отозвалась в сознании. Так нелепо признавать свое падение, так глупо понимать, что готов преклонить перед ней колено. Но то кричали чувства, гормоны, тушившие, как пожар, рассудок. Однако разум... Разум противился, являя картины, словно вспышки, прошедшего собрания... Софи... Она же Сириус... Ведьма... Ковен... Sta succedendo qualcosa*... Било набатом в голове, пока Адриано продумывал их сегодняшнее свидание. Он жаждал этой встречи, в груди зудело и разрывало все на части. Что ему делать, как себя вести?! Ей Богу, как мальчишка. Долго выбирал площадку, примирял понравится или нет, следует остановиться на одном или попробовать что-то еще... Темза... Она вечером еще прекраснее, чем днем. Она точно это запомнит... Джованни улыбался, стоя на пристани и ожидая свою даму в назначенное время, чуть нервничал, позволяя себе в ее отсутствие поправить белоснежные манжеты и ворот рубашки, к счастью, без удавки на шее, еще успеется. Он хотел подарить какой-то легкости, сам при этом принимая образ довольно безмятежный, уверенный, непоколебимый, хотя внутри бушевал огонь, выпусти его, и тот все сожжет, сметет под чистую. Адриано развернулся на реку, засунув руки в карманы брюк и смотря куда-то вдаль уходящему Солнцу, глубоко и размеренно дышал, успокаивая свои шальные мысли, что ниспадали подобно горному ручью. Он хотел ее увидеть, хотел еще хоть раз коснуться ее руки, это наваждение... Стало его видением, безумием, сумасшествием... Но мужчина не признавался себе, бережно храня образ прелестной девушки в памяти. Ты же не можешь не прийти, верно?...

__________________
* - чертовщина какая-то

+2

3

Со дня совета ковена прошло всего два дня. а из головы главы не выходило то видение, что рассказала Толи. Да и все остальные события не давали спокойно думать. Нужно было что-то решать, и срочно. Но вот что? Собственно трактовать видение можно разными путями, связи дело наживное, а Адриано... Здесь все сложнее... И что только она в нем нашла, ведьма сама не знала. Но вот зацепило. И теперь это может поставить под угрозу всех ведьм. И как всегда Василиса выберет Ковен. Это семья, а за семью она всегда будет стоять до последнего. Но и узнать побольше все же стоит. А значит придется загнать чувства поглубже и притворяться. Ох, как же Сириус не любила лгать... От размышлений ее оторвал звонок. И звонок был от него. Назначил свидание.. Уточнив место блондинка позволила себе улыбнуться. Искренне и по настоящему, но чтоб никто не видел.

Уже через пару часов Софи подъезжала к месту встречи. Сердце в груди предательски билось, отдаваясь эхом в ушах. Глубоко вдохнув и расплатившись женщина вышла из машины и тихонько подошла к молодому мужчине.
- Здравствуй.

+1

4

[NIC]Адриано Джованни[/NIC]
[STA]Патологоанатом. Некромант. Временный НПС. Акционная анкета.[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/b0/3a/42745.jpg[/AVA]

Казалось, он был настолько увлечен погружением в свои мысли, что не сразу заметил, как явилась его спутница. Нет, отнюдь, она не перестала занимать в его голове и сердце место, старательно вытесняя всё остальное, просто сейчас была такая каша,  которой сложно разобраться в одиночку. Об этом Адриано подумает позже, а пока... Он развернулся на сладкий голосок, так знакомо звучавший, успокаивающий и вместе с тем не щадящий некромантское кровожадное естество. Мужчина вынул руки из кармана и обворожительно улыбнулся даме, подхватывая кисть ее руки и, как и прежде, преклоняя перед ней голову.
- Я уж думал, ты не придешь, однако благодарю за твое присутствие, я...- начал было говорить мужчина, встретившись с глазами Софи и забывая буквы, которые слаженно должны были выстраиваться в слова. Как влюбленный мальчишка, ей Богу! Увидел бы его дед таким млеющим от блондиночки, то явно не погладил бы по головке. - Я ждал нашей встречи, - на выдохе произнес бархатным, чуть хрипловатым голосом Адриано, сдержанно улыбаясь поспевшей вовремя девушке.
- Выглядишь превосходно, - предлагая свою руку, а, точнее, локоть, подождал пока та ответит на его жест. - Вечер сегодня прекрасен, ночью обещают ясное небо, не против, если я покажу несколько дивных мест, прежде чем тебе станет доступен главный сюрприз нашего свидания? - учтиво и осторожно произносил каждое слово Джованни, внимательно наблюдая за реакцией Сириус [?], он до последнего не хотел верить, что она - ведьма. Да, безусловно, кто из нас не без греха, но... Для него это не мало важно, как и для деда судя по всему. И Адри гонял эти не прошенные мысли до тех пор, пока не подошел к ним прогулочный пароход.
- Прошу, миледи, - жестом приглашая на палубу, отозвался мужчина.

0

5

- Я тоже очень рада тебя видеть. - проговорила ведьма, стараясь не выдавать волнение. А в голове словно набат била одна фраза "чувства долой, будь бдительна"... Да, тяжело было это сделать.
- Спасибо.. - подхватив руку мужчины женщина слегка улыбнулась.
- А нас ждет сюрприз? Я люблю сюрпризы. Не терпится узнать уже.. - ответила Софи, идя рядом с Адриано. Совсем скоро к ним подошел прогулочный пароход, и ведьма улыбнулась.
- Я так давно не каталась на пароходе.. Отсюда прекрасный вид. - проговорила женщина взойдя на палубу. Посмотрев на Адриано Сириус заметила на его лице некую задумчивость, словно его что то гложило.
- Все хорошо?

+1

6

[NIC]Адриано Джованни[/NIC]
[STA]Патологоанатом. Некромант. Временный НПС. Акционная анкета.[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0019/b0/3a/42745.jpg[/AVA]

Она давно не каталась на пароходах... Он это запомнит, обязательно запомнит, да и не хотелось рядом с ней забывать что-то важное. Мужчина, несмотря на свой первоначальный циничный подход к девушке, желая просто затащить очередную красотку в свои покои, сейчас имел иное представление о том, кем Софи может стать для него. Это потом... Не сейчас, когда такой дивный вечер, перетекающий в ночь, а грудь неумалимо грел чуть шуршащий сюрприз.
- Да, все прекрасно, - встрепенулся Адриано, подходя ближе к своей спутнице и кладя ладонь на ее плечо. - Я просто рад, что сегодня нам никто не помешает, что сегодня мы можем посвятить время друг другу, - скользнув плавно пальцами по руке женщины, он осторожно, словно драгоценность, подхватил ее ладошку, разворачивая ненавязчиво к себе, свободной же щелкнул, приказывая обслуживающему персоналу включить музыку.
- Первым делом... Не откажи мне в любезности... Подари мне танец, - уверенный шаг вперед, сдавленный баритон и пристальный, плутовской взгляд прямо ей в глаза. - Ты же не боишься быть... Ближе? - еще один уверенный шаг, бьющийся наперебой с учащенным сердцебиением, его пальцы нежно, бережливо пригладили шелк ее волос, пройдясь самыми кончиками.
- Впереди нас ждет аллея из звезд и вкусное шампанское... Это только начало...

+1

7

- Я тоже очень рада видеть тебя. - проговорила Сириус с улыбкой. Ох, как же сложно держать себя в руках, когда рядом с ним так бьется в груди сердце, словно выпрыгнуть хочет. Легкий и ненавязчивый призыв повернуться, сладкая истома и вот Софи поддалась, смотря в глаза тому, кого так полюбила. Хоть и боялась себе признаться в этом.
- Первым делом... Не откажи мне в любезности... Подари мне танец, ты же не боишься быть... Ближе?
Дыхание перехватило от близости, так и хотелось прижаться и не отпускать, но нужно держать себя в руках..
- А ты? Не боишься быть ближе? - с хитрым прищуром улыбнувшись в ответ Сириус, нежно положив ладонь Адриано на плечо и сделав полушаг вперед, навстречу, ощущая на себе его дыхание и чувствуя его сердце, так же бешено колотящееся в груди, как и ее. От этого ощущение голова слегка закружилась, а в глазах чуть потемнело.
- Я люблю шампанское... С шоколадом.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Casibus a diebus antiquis - Старые дела » Посмотри – какие звезды… (с) (12. 06.2022 - воскресенье)