Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Процион, 30 лет, ведьма-стихийница


Процион, 30 лет, ведьма-стихийница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

VIVIEN OREO, 30 лет
Род занятий в мире материальном и/или колдовском Учитель ботаники и зоологии. Ковенская ведьма, Хранительница Времени.
Место и дата рождения

22 сентября 1992 года, Мексика
--http://s3.uploads.ru/t/2xn0P.jpg


Salma Hayek


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: 7 ранг
Характер: Выносливая, сдержанная в словах и эмоциях, умеет хранить секреты и ценит верность. Ее жизнь проходит под знаком внутренних изменений, преодоления слабости, борьбы до победного конца.
Обладает стойкостью духа и физической выносливостью.
Трудолюбивый и целеустремленный человек.
Всегда ищет полноты ощущений, стремится превозмочь пограничные состояния психики и тела, чтобы победить несовершенство человеческой природы. Обычно не зацикливается на недостатках и препятствиях, обращает их себе на пользу.
Хладнокровна и решительна в делах Ковена.
Любит разумный риск, она все же ведьма и вулкан мексикано-французских кровей под надежной коркой дисциплины.
Бессонница — частое явление, вызванное постоянным внутренним напряжением.
Работа на износ, если захвачена идеей.
Долго помнит обиды. Жестока и мстительна. Может выжидать годы. Не показывает свои истинные чувства, может превратиться в невидимку, отказаться действовать вообще. Не любит приспосабливаться.
Защищает близких от неурядиц, привлекая все ресурсы.
Ближайшие родственники: Ее мать, Диана Хименес Орео, была оперной певицей мексикано-испанского происхождения, а отец, француз Базиль Азнавур – управляющим нефтяной компанией, который однажды даже баллотировался на пост мэра Коацакоалькоса. Родители проживают в Мексике.
Биография:
Вивьен родилась в мексиканском городе Коацакоалькос, штат Веракрус, 22 сентября 1992 года.
Девочка воспитывалась в обеспеченной и очень набожной семье. В семилетнем возрасте девочку отправили учиться в католическую школу-интернат для девочек при монастыре в Луизиане, США. А оттуда с помощью нескольких писем настоятельницы Академии, на тот момент другой Верховной ведьмы Ковена, перевели в Англию.
Вивьен настояла на фамилии матери, чтобы каждый встречный не спрашивал ее о родственнике по имени Шарль.
Один из подарков на день рождения спровоцировал дар будущей Процион.
Девочка сидела в саду, догрызая яблочко, в детской обиде, что хотелось бы яблочек больше или бы это не кончалось. Сказки няни о превращениях подсказали, что нет ничего невозможного, поэтому над огрызком были повернуты крошечные песочные часики...
Через час ребенка нашли. Запекшаяся под носом кровь и в руке наливное яблочко. То самое. Превращенное из огрызка в целое.
Упорство Вив одержало верх над трудностями собственной гремучей смеси мексиканской и французской крови, максимальная дисциплина при проявлении магических способностей заложена была при успехах в гимнастике. И в кропотливом труде в Академических теплицах, куда девушка ходила охотно. Общение с сестрой-смотрительницей царства растений определило направление колледжа после окончания Академии.
Однако и здесь будущая Процион поступила по-другому. Она поступила в британское военное высшее учебное заведение в городе Сандхерст.
Строгая муштра и дисциплина, ранние подъемы, многокилометровые марш-броски, беспрекословное подчинение и соблюдение субординации - не каждый это выдержит, но Вивьен выдержала. По истечении 44 недель обучения в «Сэндхерсте» выпускник должен быть готов ко всем неожиданностям военной жизни.
И вновь девушка делает резкий поворот в своей жизни, поступая в Оксфорд. На факультет естественных наук.
Гранит наук она догрызла с докторской степенью по "Свойствам лекарственных растений в средневековых рукописях монахов-бенедектинцев".
Новый виток.
Вивьен работает в средней школе в небольшом городка под Лондоном.
Опекая самую юную ведьму Совета Ковена. Чтобы успеть применить магию и дать девушке лекарства или вызвать Сириус для помощи.
Внешность: Жгучая брюнетка с темно-карими глазами. Рост 157 см, вес 53 кг.
Способности:
Хранительница секретов Времени.
Использует собственные жизненные силы, чтобы останавливать время.
Атака: некротический шум.
Прекрасно стреляет, умеет общаться с ножами, умелый рукопашник.
Может говорить и понимать: на испанском (спасибо маме), французском (наследство папы), английском (Академия), знает латынь (спасибо Оксфорду), немного китайский (спасибо Ковену), немного арабский (спасибо эмигрантам в средней школе на работе).



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: придерживаться канвы сюжета.
Связь с Вами: ЛС, вк
Частота появления и отписки по мере появления ответов.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

К счастью или к несчастью, но о дальнейших похождениях парочки подвыпивших поборников справедливости и сторонников неразбавленного пива в прессе больше не было упомянуто... ибо как таковых преступлений зафиксировано не было, потому что в то время, когда заполыхал пожар в известном злачном месте, в один из доков полуострова в излучине Темзы, где располагались Вест-Индские порты, сбивая заграждение, влетела невзрачная колымага. Увидев оную, коллекционеры схватились бы за сердце. Ну а зачем заточенному в бочке владельцу такая машина?! А широкие души агентов МИ6 требовали продолжения банкета.
Встретившись с и без того покосившимся фонарным столбом, бедный доджик задымился.
- ВОТ! А ты говорил, что тормоза плохие! - с хохотом вывалилась из-за отвалившей передней дверцы со стороны водителя так впечатлившая здоровяка Билли ведьма.
- Согласен. - не стал спорить со спутницей вышедший менее эпичнл денди с серыми глазами. - А зачем мы сюда приехали?
- Бутылку не разбил? - заботливо осведомилась девушка, вытаскивая из сумочки сигареты и закуривая.
- Нееет. - с уверенностью, присущей хорошо так под шефе людям, открестился от страшного преступления будущий владелец родового замка. - Так зачем?
- Руки помыть! Тут же речка! - с логичностью, убивающей наповал, ответила девушка. - Водичка!
Подхваченная спутником под локоток, она доверительно рассказала, что отмывать копоть от ручек нужна исключительно темзенская вода.
- Согласен. - и тут не растерялся сероглазый, но рука его перекочевала ведьме на талию. В следующие полчаса были вымыты не только ручки... Коварный берег подстроил подлянку. Нет-нет! Не в виде разбившейся бутылки! Ее содержимое к тому времени было благополучно допито! А вот подскользнуться на сырых досках нужно было непременно.
- Нужно попить чаю!
- Нет, кофе!
- С коньяком!
Эта мысль показалась обоим очень здравой...
***
На свою беду посиделки за маджонгом в эту ночь в небольшой, но уютной банде Большого Чоу затянулись... А неча тут свет в окне оставлять, потому что снесенная ударом ноги хлипкая дверь и радостный вопль с ведьминским хохотом "Ух ты! Я тоже хочу такие татухи!" была подкреплена изысканным поздравлением на мандаринском диалекте, отчего пятерка татуированных китайских гастробайтеров ножа и пистолета немного опешила.
Как отказать прелестной барышне в такой малости как татуировка между лопаток, когда трое из пяти отдыхали по разным углам, а оставшиеся двое с готовностью показывали обнявшейся и потягивающей какое-то жуткое пойло, без всяких сомнений проименованное коньяков в виду цвета, парочке эскизы татуировок.
- Вот! - выбрала девушка, тыкая пальцем в стилизованную птичку, сунула спутнику сумочку и повернулась на стуле так, чтобы стащить через голову тонкий, наполовину высохший свитер и опереться локтями на стол.
- Согласен! - подтвердил опора и надежда дцатого поколения аристократии, помнящей еще романтические отношения Алой и Белой Роз.
Следующие два часа гастробайтеры запомнили на всю жизнь, потому что неспешную работу по нанесению рисунка птички между лопатками контролировал сам надежа и опора, а Леди с интересом слушала о сравнительных характеристиках ритуальных татуировок Норвегии и Дании, прихлебывая из большой глинянной кружки то же пойло. Впрочем, денди от нее не отставал... поэтому китайские граждане впервые в жизни захотели истово перекреститься, когда наконец с небрежным "ну мы еще зайдем. Согласен!" парочка удалилась в туман...
- А ты королеву видел? Познакомишь? - донеслось из густого тумана... и все стихло.

Отредактировано Вивьен Орео (2019-04-01 15:56:29)

+1

2

Принята. Добро пожаловать в Ковен, Сестра.

0

3

Добро пожаловать, дитя мое, Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Процион, 30 лет, ведьма-стихийница