Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Эдит Лакруа, 41 год, оборотень-хомид


Эдит Лакруа, 41 год, оборотень-хомид

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Edith Lacroix, 41
Офис-менеджер в Prudential plc ,
Кале, Франция, 14 ноября 1981 год

http://sg.uploads.ru/t/7RIUZ.jpg

Ekaterina Klimova


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Оборотень-хомид, 6 ранг, офис-менеджер
Характер: Эдит - это воплощение природного очарования, врожденного чувства такта и аристократизма. Ей всегда рады в любой компании, но сама она вовсе не стремится к лидерству. Если надо, она всегда может расположить к себе человека, который к ней не очень хорошо относится.
Эта женщина всегда полагается на собственные силы, не любит мечтать и умеет объективно оценивать ситуацию. Эдит очень не любит зависеть от кого-либо, а упрямство и обостренное самолюбие помогают ей много добиться в жизни. В каждом ее поступке чувствуется расчет, но она никогда не будет гоняться за чем-то нереальным, а думать только о том, что может достичь своими силами, без помощи окружающих.
Мисс Лакруа всегда ответственна, пунктуальна и принципиальна, но это не мешает ей быть женственной, обаятельной и мягкой. Ей свойственна некоторая претенциозность и нравоучительность, что может испортить общее впечатление о ее характере, но она всеми силами старается избегать конфликтов.
Эдит слегка недостает чувство юмора, она не умеет с иронией относиться к себе и окружающим.
Волчица может легко потерять над собой контроль, и тогда от аристократичности манер не останется и следа. Зажатость и скромность может легко смениться на полную раскованность, и откровенность. Женщина откроет душу человеку, которому доверяет, она любит задушевные разговоры.
Эдит очень присуще чувство собственного достоинства, она всегда верна слову и выполняет свои обязательства. Людей, которые не представляют для нее интереса, она просто не замечает.
Ближайшие родственники: Даниэль Лакруа – сын, студент лесотехнического колледжа; Лугриз – оборотень, что ее изнасиловал и зачал в ней Дани.
Биография: Эдит родом из прекрасной Франции города Кале. Ее родители были среднестатусными людьми: отец зарабатывал на жизнь, обучая подрастающих мальчуганов футболу, а мать – проводила экскурсии по достопримечательностям родного города. Эди, глядя на это в уже более взрослом, сознательном возрасте, наотрез отказывалась продолжать подобный путь родителей, затухая и загнивая в этой рутинной будничной поруке. Имея неплохие проходные баллы в выпускном классе, Лакруа решает поступить в университет по профилю менеджмента. Безусловно, ни мать, ни отец не одобряли выбор дочери, предвещая ей карьеру ветеринара или фармацевта, однако ничто из этого не цепляло амбициозную и упрямую Эдит.
Уже в университете девушка имела неосторожность познакомиться не с той компанией, прогулки и тусовки с которой однажды закончились неприятным обращением на последнем курсе института. Дело было теплой весенней ночью, когда их группа выбралась на природу с ночевкой в лес. Эди отправилась к хваленому месту для поцелуев, а попала в лапы здоровенного волка, что цапнул ту за локоток. Однако новая роль не помешала Лакруа закончить обучение и приступить к трудовым будням сначала в роли секретаря, а уже затем офис-менеджера в филиале финансовой компании. За суматохой вокруг карьеры и полным погружением в работу, та даже не замечала, как порой на нее смотрят мужчины, для Эди было вполне нормальным и адекватным флиртовать, но не строить никаких серьезных отношений. На этом и прогорела… Однажды, прогуливаясь по лесу в обращенном виде, на нее напал оборотень, принудив и подавив волю женщины для соития. В результате насильственного акта Эди беременеет и решает оставить ребенка. Материнской любовью к нему Лакруа воспылала не сразу, даже после рождения прошел не один год, пока она смогла к нему привыкнуть и почувствовать ту самую связующую нить между ними.
Их отношения выстраивались по малюсенькому кирпичику, а за резко сменяющимися днями мать и сын не особо поспевали познать друг друга. Но когда-то должно было это произойти. И вот, после окончания школы Дани, Эди не выдерживает, собирает вещи и, оформляя перевод в главную финансовую компанию филиала, снаряжает Дани, увозя того в Лондон. Ныне оба довольно неплохо устроились на новом месте, живут в просторной квартире с тремя комнатами, каждый по-своему коротает дни, а по субботам Эдит условилась проводить семейный ужин, дабы как-то наладить связь с сыном.
Внешность: Высокая, статная женщина с плавными, правильными чертами лица, улыбчивая и всегда сияющая. Волосы ее цвета янтарного шоколада, иногда подвергается смене оттенка или длины прически, однако Эдит всегда ухоженная, одетая с иголочки и никогда не выйдет на улицу без макияжа (за редким исключением). В подростковом возрасте сделала татуировку на бедреъянов не имеет.
Способности: владеет французским, английским и немецким языками; отлично готовит и управляет легковым автомобилем; ладит и находит общий язык с животными, относящиеся к категории «домашние».



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем:Развить персонажа, наладить отношения с сыном, быть полезной в грядущих событиях.
Связь с Вами: вк https://vk.com/id36701733
Частота появления и отписки раз в неделю точно появлюсь!
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

Как блаженно звучало его "отпустил"... Лив внутри ликовала, пуская в небо тысячу огоньков, рассыпающиеся рубиновыми искорками в мрачной печальной душе. Блондинка даже еле заметно улыбнулась, осознавая, что Рори теперь не его будущее. Это бальзам на душу для русалки.
- Бездействовать нельзя, - хотела добавить "рискуешь стать мной", но не стала, решив что подобное должно остаться только при ней. - У тебя же есть соображения? - наблюдая за мимикой мужчины и вслушиваясь в интонацию голоса, Оливия старалась все взвесить и понять, стоит ли ей встревать сейчас со своей неразберихой... Наверно, нет. Так лучше.
Выдав порцию размышлений, базирующиеся на смешанном желании остаться и чувстве самосохранения перед мужем, Смоук остолбенела, застывая в исходном положении и ощущая в своих волосах его пальцы, аромат его тела буквально сводил с ума, восхищая и требуя подчинения, а этот целомудренный поцелуй в лоб... Она накрыла ладонями руки оборотня, прикрывая глаза и закусывая нижнюю губу. Собственный супруг не вызывал в ней таких ярких чувств, электрическим током ползучее по всем клеточкам кожи, отчего та невольно вздрогнула. Но если она допустит слабость сейчас, то потом пострадает Брайан... Ни за что...
- Ты - друг, пришедший ко мне за помощью, за решением проблемы. Мы проблему так и не разрешили, к тому же я не могу оставить тебя в таком состоянии... Не прощу себе, что смогла развернуться и тихонечко так уйти, - русалка подняла голову и с нежностью посмотрела на Хейла, передавая всю гамму истинных неподдельных эмоций. Внутри женщина трепетала от его близости, пребывала в состоянии блаженства и умиротворения, а, сделав полшага навстречу к нему и сократив расстояние, ухмыльнулась.
- Или ты меня боишься, пытаясь выпроводить в ночь? Боишься, что, спев песню, ты можешь забыться? - начала валить вопросами блондинка, хихикнув. - Расслабься, таким образом на тебя и твое настроение я воздействовать не буду, иначе рассудок будет недостаточно чистым, - переведя ладонь на щеку мужчины, скользнула по его коже, взглядом следя за своими движениями. Если бы только можно было продлить это мгновение...
- Даймонд переживет, если меня одну ночь не будет дома, - полушепотом добавила русалка, прерывая их близкий сеанс, дабы не сорваться и не поцеловать Брайана, снося его на ходу.
Отпустив Хейла и одарив его ласковой улыбкой, Лив принялась разливать виски по стаканам, вбирая побольше в себя воздуха.
- Давай вместе найдем решение твоей проблемы, или поделись хотя бы, что ты там придумал у себя в голове, - все ещё не успокоившись и подчиняясь бешеному сердцебиению, парировала Смоук, цокая на каблучках к мужчине и протягивая ему желанный янтарный напиток.

Отредактировано Эдит Лакруа (2019-03-10 22:29:05)

0

2

Просьба заменить хоминид на Хомид везде

0

3

Приняты, добро пожаловать.

0

4

Храни Вас Господь, добро пожаловать, располагайтесь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Эдит Лакруа, 41 год, оборотень-хомид