Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Маурицио Джованни. 16 лет. Внук кардинала. Инвалид ДЦП.


Маурицио Джованни. 16 лет. Внук кардинала. Инвалид ДЦП.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Maurizio Stefano Giovanni. 16 лет
Студент математического факультета. Инвалид ДЦП,
Венеция. 5 сентября 2006

https://pp.userapi.com/c621929/v621929096/dee0/v1pTf9YmPws.jpg

Emmanuel Fiore


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Внук кардинала Джованни. 7 ранг. Студент, инвалид
Характер: Обидчивый и весьма эгоистичный юноша. Капризен и считает, что, раз ему не повезло со здоровьем, значит, весь мир ему должен. К его сердцу очень сложно «пробиться». Пожалуй, удалось это всего двум людям. И все же – довольно усидчив и любопытен до знаний.  С теми, кому посчастливилось оказаться в очень узком кругу близких людей – открывается гораздо больше, чем всем остальным, перед которыми не открывается совсем.
Ближайшие родственники: Мать свою не знает – была временной любовницей банкира. Отец – Чезаре Джованни – банкир и некромант. Брат – Адриано. Дед – кардинал Сильвио Джованни. С ним у Мауро сложились наиболее хорошие отношения.
Биография: Родился 16 лет назад, диагноз ДЦП поставили в три года – до того мальчик просто часто «присаживался». Матери своей он не знает, считает, что она бросила отца. До подтверждения диагноза мальчика возили по врачам, но, увы… Поняв, что он до конца жизни будет вынужден «ползать, как черепаха» - обозлился на всех и вся, замкнулся в себе и «налег» на учебу, понимая, что только мозг поможет ему выжить и жить так, как он привык – в богатстве и роскоши. Некоторое время назад Мауро случилось познакомиться с Четвертой Звездой Ковена ведьм. Разумеется о том, что Янлин является ведьмой мальчишка и не подозревает.
Внешность: Если бы Маурицио выпрямился полностью и не сгибался, он был бы даже чуть выше отца. Темные прямые волосы стрижет очень коротко. Чуть смуглая кожа и большие «оленьи» глаза с длинными ресницами сводили бы с ума всех девчонок, если бы к этому не прилагались слабые, почти неподвижные ноги. Зато руки у Мауро сильные, с очень развитым плечевым поясом. Юноша несколько сутул – результат постоянного передвижения на костылях. Безупречные дорогие костюмы – обычно светло-синие, и начищенные до блеска черные ботинки. Крепкие стальные костыли с «манжетами».
Способности: Отменный (для своих лет) математик, хорошо запоминает информацию. Семейным Даром не обладает, но призраков может чуять по лёгкому холодку.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: Получить возможность ходить, возможно – обрести Дар некромантии
Связь с Вами: ЛС
Частота появления и отписки Как буду нужен.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

После теплого душа – пусть даже и не помывшись так, как это, в принципе, не помешало бы – Себастьян пребывал в почти умиротворенном настроении. Пока не наткнулся на взгляд спутницы. И этот самый взгляд не очень понравился мальчишке – читалось в нем какое-то не то удивление не то упрек, не то еще что-то. Возможно даже – это был всего лишь плод воображения Даймона.  Но разобраться в этом Себастьян не успел, так как желудок, не получивший причитающуюся ему дневную порцию еды, возмущенно забурчал.  Наверное, именно это избавило Александру от того, чтобы увидеть очередную истерику мальчишки.
Торопливо пригладив волосы пятерней, Даймон последовал за девушкой. И уже оказавшись на пороге комнаты и держась за ручку двери, резко обернулся назад. Порывисто подскочил к столу, цапнув с него ключ от комнаты. Пару раз пощелкав замком для того, чтобы проверить – как именно работает, Себастьян запер дверь, сунул ключ в карман и поторопился вслед за Александрой.

Отредактировано Мауриццио Джованни (2019-03-04 17:29:30)

+1

2

Принят, добро пожаловать

0

3

Добро пожаловать. Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Маурицио Джованни. 16 лет. Внук кардинала. Инвалид ДЦП.