Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Грегори Виллиман, 69 лет. Начальник Департамента Инквизиции


Грегори Виллиман, 69 лет. Начальник Департамента Инквизиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Gregory Paul Williman, 69 лет
Начальник Лондонского Департамента округа Блумсбери,
Англия, Йорк, 3 марта 1953

http://s3.uploads.ru/pNOsi.jpg

Ian МcКelen


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Начальник Лондонского Департамента Веры, старший инквизитор. 2 ранг
Характер: Вспыльчив и несколько не сдержан в проявлении эмоций. Может преспокойно грохнуть кулаком по столу и рявкнуть на подчиненного, но лишь тогда, когда считает, что тот провинился. Однако может и извиниться, если окажется, что гнев его окажется напрасным. С начальством несколько более сдержан, но лишь на слова. Показать эмоции не сочтет зазорным.  Однако, довольно осторожен, если дело касается безопасности его подчиненных в смысле взаимодействия с высшими чинами. Готов отстаивать своих людей – от простого оперативника и медбрата до эксперта и экзорциста высшего ранга. Скрупулезен и въедлив до мелочей, когда дело касается работы. Человек слова, к тому же, без доказательств никогда не станет делать поспешные выводы. Борец за справедливость, такой, какой он ее видит.
Ближайшие родственники: Ближайших уже не имеется. Супруга – Марта Виллиман – умерла три года назад. Где-то живет троюродный племянник с семьей, однако Виллиман не общается с ним, да и вряд ли племянник помнит о том, что у него есть дядя.
Биография: Родился в семье медицинской сестры и военного. Грегори Виллиман – из третьей  волны выпускников Академии после восстановления Новейшей Инквизиции. Выпустившись и проработав лет десять во Втором Отделе, встретил очаровательную девушку – Марту Портман. Поскольку Виллиман не принимал священнического сана, он взял Марту в жены. Многие годы работы, приносящие инквизитору не только многочисленные ранения и заболевание желудка, но и повышения ранга, смерть троих детей. Последнее существенно подкосило и его, и Марту. Казалось бы, жизнь прожита зря. Недолгая командировка в Россию стала глотком свежего воздуха. Переподготовка в Академии, назначение сначала начальником Второго Отдела, а еще через пять лет – и начальником Департамента. Через все это Грегори Виллиман прошел вместе с верной супругой, Мартой, и когда та скончалась от непродолжительной, но сильной болезни, Виллиман буквально стал мертвецом. Только работа – управление целым Департаментом округа столицы позволила ему держаться и не впасть в полнейшее отчаяние. Какое-то время начальник Департамента даже хотел уйти в отставку и в монастырь, однако, поговорив с отцом Тьери – своим однокурсником и хорошим другом – оставил эту идею. И руководит Департаментом по сей день.
Внешность: Не очень высокий, худой с чуть землистым цветом лица (результат язвы). Седые, почти белые коротко стриженные волосы. Темно-серые с выражением усталости, но все же внимательные глаза, цепкий взгляд. Лишь иногда – когда читает тексты – как написанные от руки, так и «слепые» печатные документы, надевает очки. Лицо изборождено морщинами, а на крупных кистях рук уже заметны старческие пятна. Несмотря на то, что ходит Виллиман еще довольно быстро (не тащится по-стариковски), когда сидит, горбится, словно из него вытащили некий стержень. Но вот Начальник Департамента встает – и стержень снова будто укрепляется в спине.  Имеет привычку потирать правой рукой запястье левой. На значке и татуировке на плече – герб инквизиции и номер – 3591315.
Способности: Несмотря на возраст до сих пор обладает неплохой физической формой. До сих пор сохраняет отменную память и четкость мышления. Не забыл еще  - как стрелять. Знания  не только инквизиторской, но и в мирской юрисдикции. Языки – латынь, древнегреческий, английский, немецкий, немного – русский. 



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: очистим мир от зла.
Связь с Вами: вк
Частота появления и отписки: ежедневно, по мере возможности.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да.

Пробный пост

Начальник Департамента Инквизиции подумывал о том, что в конце жизни каждого человека наступает такой момент, когда он жалеет, что не курит. Сейчас для него наступил именно такой момент.
- Так вот, я и говорю, товарищ начальник...
- Господин старший инквизитор.
- Да-да, господин старший инквизитор, я и говорю...
Когда же ты уже заткнешься... Устало прикрыв глаза, пожилой мужчина упрямо сжал губы. Вот таких сотрудников, как этот недотепа, он бы давным-давно уже вытурил из Департамента. Это ведь надо было! Нагрубить кардиналу только потому, что тот назвал его "мальчик"! Кардиналу под восемьдесят, он имеет право называть "мальчиками" и "сынками" всех без разбору! Поискав взглядом какую-нибудь завалявшуюся сигаретку, ну мало ли, может кто из его оболтусов ее забыл тут и с сожалением вздохнув, сложил руки на груди.
- Джек, ты отстраняешься от этого дела.
Ему надоело, просто надоело и все. Ну как, как можно быть таким кретином?!
- Но, сэр....!
- Господин старший инквизитор! И если пожилой человек называет тебя, двадцатидевятилетнего охлупня, "мальчишкой", значит заткни пасть и будь вежлив! Вон из моего кабинета. Получишь все необходимые инструкции у Саймонса. Более тебя не задерживаю.
Позвать к себе Кристофора? Где-то здесь была бутылка виски, подаренная ему подчиненными на годовщину его службы на благо Святой Инквизиции. Старческий взгляд все еще острых и умных глаз уперся в тумбочку в конце комнаты, практически у самой двери. Хотел распить, когда покинет этот кабинет насовсем, но что делать... Эти мальчишки сведут его в могилу!

Отредактировано Грегори Виллиман (2019-01-13 19:42:10)

+1

2

принят, добро пожаловать

0

3

Храни Вас Господь, коллега! Доброй службы.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Грегори Виллиман, 69 лет. Начальник Департамента Инквизиции