Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Чезаре Алессандро Манчини-Джованни, 50, некромант


Чезаре Алессандро Манчини-Джованни, 50, некромант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

CEZARE ALESSANDRO MANCINI GIOVANNI, 50
банкир/некромант,
Венеция, Италия, 1. 11. 1972 год

https://pp.userapi.com/c627321/v627321122/28080/bAh4ArfMJmQ.jpg

Guy Fedritzi


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Некромант. 4 ранг. Замглавы Клана.
Характер: Страшный человек. Ради достижения собственной цели готов на всё, в буквальном смысле. Жадный до власти, беспринципный и наглый мужчина, знающий чего он хочет и как именно можно это заполучить. Лицемер и гениальный лжец. Гедонист до мозга костей и в этой жизни он любит только три вещи: деньги, секс и силу, в чем бы она ни выражалась. По сути, итальянский культ семьи, как таковой, присутствует в полном объеме и за своё он готов сражаться до последнего, однако взаимоотношения с сыновьями и отцом у него своеобразные. Не терпит неповиновения, любит, чтобы всё было именно так, как он того желает, а когда что-то идет не по плану (разумеется, его плану), впадает в первозданную ярость. В таком состоянии способен на самые отчаянные и кровожадные поступки. Уверен в себе, рано начал получать знаки внимания от противоположного пола, а посему прекрасно ориентируется в том, как себя вести с прекрасными дамами. Галантен, учтив, не лишен манер, виртуоз по части этикета и подаче окружающим себя-любимого.
Ближайшие родственники: Отец – Сильвио Джованни, кардинал Ватикана, глава клана некромантов. Жена - Луиза, пошедшая путем Духа. Дети – Адриано Джованни (патологоанатом), рожденный в браке. Внебрачный – Маурицио Джованни, страдает легкой формой ДЦП. Дочь Джулия умерла родами от собственного папеньки в 16 лет.
Биография: Родился 1 ноября1972 года в результате внебрачной связи кардинала Ватикана, Сильвио Джованни, с синьорой Беатриче Манчини, его любовницей. Дабы избежать малейшего пятна на своей репутации кардинал выдает новорожденного за племянника, однако втайне растит как собственного сына, коим он и является. Мать оказала минимальное воздействие на его воспитание, он вырос истинным представителем клана Джованни. Когда в малолетнем возрасте у него впервые проявились магические способности, отец с каким-то мрачным удовлетворением оторвал его от матери. С этого момента начались долгие годы обучения некромантии.
Он пошел по пути Духа, усердно учился, мужал и становился необычайно сильным и привлекательным некромантом. Помимо магической составляющей, он получил образование по направлениям «Экономика», «Финансы и кредит», работать начал с самых низов банковского дела и добрался до верхушки «пищевой» цепочки. Взращенное в нем коварство помогло ему добиться успеха в своем деле в кратчайшие сроки.
Его любовные увлечения были мимолетны, однако женитьба все ж таки имела место быть: от брака с весьма темпераментной Луизой, с которой он познакомился на званом ужине у своего «дяди», появился его первенец, Адриано. Мальчишка был способным малым, однако по силе не дотягивал до уровня собственного отца. Второй сын, Маурицио, родился шестнадцать лет назад от оперной певицы, которую Чезаре соблазнил после дебюта оной в венецианском театре. Стоит ли говорить о том, что она довольно быстро скончалась после родов?
Воспитанием обоих отпрысков он занимался лично по мере своих возможностей и свободного времени, скрупулезно и настойчиво, без поблажек и излишних сантиментов. Болезнь Маурицио стала для него ударом под дых и он до сих пор относится к этому двояко: его бесит неполноценность сына и в какой-то степени именно это подстегивает снедающее чувство жалости к нему. Он неустанно продолжает искать средства для излечения сына.
Лондон, около полутора лет назад. Очередная командировка. Ему уже давным-давно скучно с женщинами, поездка грозила личной катастрофой, однако... На благотворительном вечере памяти Стивена Хокинга он знакомится с Витторией Верте, соблазнительной дамой лет сорока, которая становится его идеей фикс. Сильный маг, некромант, могущая дать потомство, равных которому по силе нет и не будет. Конечно, к такому выводу он пришел не один: отец так же воодушевился этой возможностью и всячески давил на него в плане продвижения на личном фронте с синьорой Верте.
На данный момент они встречаются чуть больше года и он уже успел сделать ей предложение, однако женщина тянет с самой церемонией по не вполне прозрачным для Чезаре причинам. Он видит корень зла в ее отпрыске, Андреа, который изначально был против увлечения своей матери богатейшим из венецианцев.
Внешность: Определенно не выглядит на свой возраст - пластические операции, процедуры омоложения кожного покрова. Молодость, шарм, изысканные манеры – в этом весь Джованни. Темные волосы, извечная легкая небритость, полные чувственные губы, серые глаза, смуглая кожа. Неизменный классический стиль в одежде. Любит серый цвет. Не любит броское выражение собственного материального положения, ему претит излишний пафос, он предпочитает оставаться человеком, имеющим вкус.
Способности: Великолепный и сильный некромант, чьи возможности подкрепляются знаниями семейства и артефактами. Отличный финансист, опытный соблазнитель.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем: захватить мир, как минимум.
Связь с Вами: https://vk.com/id524994330
Частота появления и отписки могу ежедневно, если это потребуется.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

- Луиза! – громоподобный голос наследника клана Джованни разнесся по Мавзолею. Очередная вспышка гнева его дражайшей супруги стала последней каплей в и без того скудной чаше терпения итальянца. Серые глаза, доселе раздраженно разглядывающие содержимое бокала, взбешенно буравили хрупкую черноволосую красавицу средних лет. Она подарила ему сына, наследника рода, однако это ни в коей мере не ставило ее во главу угла, не давало никаких особых привилегий и уж тем более не служило поводом полагать, что он стерпит любой ее каприз и скандал. Он частенько не появлялся дома, приходил на утро, да, черт побери, он зачал сына с оперной певичкой, но Луиза вновь и вновь продолжала устраивать ему истерики на глупейшей почве – ревности. Он ни разу не позволял себе обходиться с супругой неуважительно, в него с детства вбивали неукоснительное следование всем правилам клана Джованни, женщины хоть и были подобием инкубатора, однако на них распространялась неприкосновенность и уважение всех иных членов семьи. Однако, сейчас.... Ярость буквально застилала ему глаза.
- Думай, с кем ты говоришь! Я не потерплю более подобного тона! Вот,- он пренебрежительно сунул в ее раскрытые пальцы, занесенной для пощечины руки, полный виски бокал,- выпей, тебе ведь всегда это помогало справляться с чувством собственной ничтожности!
Скривив губы, Чезаре понял, что переступил собственную черту. Указав жене на пристрастие к алкоголю, которое он заметил еще тогда, когда Адриано пешком под стол ходил, тем самым заместитель главы клана Джованни выказал ей неуважение. Но, как мы уже поняли, терпение его лопнуло. Она могла позволить себе нелестные эпитеты в его адрес, так почему бы и ему не простить себе подобный намек на женский бич – домашний алкоголизм?!
- Будь добра, вели собрать твои вещи. Наше поместье в Кольфоско как раз нуждается в женской руке и твоем изысканном вкусе. К тому же, горный воздух пойдет тебе на пользу.
Мазнув ледяным взглядом серых глаз по ненаглядной женушке, Чезаре направился к камину. Ему вслед полетели бокал и его содержимое, на этом истерика супруги была закончена и она в слезах ринулась наверх, в свою спальню. Скривившись, венецианец устало прикрыл очи, надавливая подушечками длинных пальцев на веки. Постепенно вопли стихли, оставив место глухой тишине, которая лично для него была сладостнее дурмана. Наконец-то, он уж думал эта помешанная никогда не заткнется. Она мешала ему думать, его интересовали вещи куда более значимые, чем ее поруганное чувство собственного достоинства. Виттория. Он одаривал ее чрезмерно, источал любовь и желание, разливался соловьем, воспевая все достоинства ее личности, однако дело все не шло к логическому повороту – свадьбе. Отец начинал нервничать, а это грозило Чезаре очередной головной болью и порцией унижения. Он ненавидел проигрывать и с возрастом утратил сей навык практически полностью. Главный промах всей его жизни маячил перед глазами вот уже целых шестнадцать лет – Маурицио стал тем самым напоминанием, что не всегда все идет именно так, как он запланировал. Но будь он проклят, если Виттория Верте станет вторым таким напоминанием!

Отредактировано Чезаре Джованни (2019-01-09 11:00:16)

+2

2

Принят, добро пожаловать

0

3

Добро пожаловать, господин банкир, Храни Вас Господь.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аrchives unit fasciculo – Архивы досье » Чезаре Алессандро Манчини-Джованни, 50, некромант