Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Nunc et usque in aeternum - Теперь и навсегда » "Я пришел ненадолго за Вашей душой" (с.) (13.06.2022 - вечер)


"Я пришел ненадолго за Вашей душой" (с.) (13.06.2022 - вечер)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода: "Я пришел ненадолго... За Вашей душой" (с.)
2. Время действия: 13.06.2022 - поздний вечер
3. Место действия: Ресторанчик дядюшки Янлин
4. Участники: Янлин, призрак НПС
5. Краткое описание: Арктур начинает доставать призрак.
[AVA]http://s9.uploads.ru/rywP8.jpg[/AVA]

0

2

Летние вечера в Лондоне - особое волшебство. Особенно, когда в ресторане не оставалось гостей и персонала. Ну кроме охранника, который сейчас вышел для обхода вокруг здания...
Или когда выходной!
Райна знала, что в такие вечера Янлин сидела в зале после тренировки, на циновке для медитации, и аромат курительных палочек перед крошечным алтарем предков подслащивал воздух сандалом.
Под прикрытыми веками, чуть подрагивающими, медленно проплывали образы событий, людей. Арктур, у которой была вероятность ясновидения и прогнозирования будущего, не упускала возможности попрактиковаться в ментальных упражнениях, упорно развивая свой дар.
Семь Звезд Ковена сияли перед внутренним взором Янлин. Девушка перебирала образы как Арканы в Таро... Выкладывая невероятные сочетания из взаимодействия, чтобы когда-нибудь представить Сириус атакующие тройки и ее руководство двумя соединениями...
Китай. Китай, который порабощали многочисленные захватчики, ассимилировал их в своем пространстве за Великой стеной и продолжал пестовать свои традиции...
Шао-линьские монахи, которые несли учения по всей стране, умело использовали свое тело, не убивая, а наставляя тех, кто хотел им навредить, открывая свет истины...
Европа. Ее крестовые походы. Печальная улыбка Янлин... Господь не вел этих людей.

+1

3

[NIC]Полтергейст[/NIC]
[STA]Ю-ху-ууу[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/rywP8.jpg[/AVA]
Очень вкусно! Вкуссссно! Такие живые и теплые эмоции. Надо их забрать себе. Их хватит надолго, чтобы стать сильнее. Но еще сильнее ее надо напугать! Обязательно напугать. Тогда эмоции будут вкуснее. Призрак беззвучно захихикал и принялся оглядывать помещение, полное какой-то китайской дребедени. А из-под Янлин внезапно поехал в сторону барный стул. Карты Таро взлетели в воздух и как осенние листья, беспомощно опали, разлетаясь по полу и стульям. Призраку-полтергейсту было весело. Он прозвенел колокольчиками и мерзко рассмеялся. Она должна испугаться, тогда он получит вкусссные эмоции.

+1

4

То ли у призрака были проблемы с восприятием, хотя ничего удивительно, это ж Призрак, то ли молоденький он был и не сталкивался с ведьмами, но барного стула под задницей Янлин не было, а карты Таро существовали в ее глубоком ментальном плане, куда ход был только Господу... А еще в распоряжении китаянки были многолетние упражнения по медитации. Что ей звон "музыки ветра", когда сознание кутается в прошлое, пробивая дорогу через настоящее, в будущее...
Янлин никогда не сомневалась, что война с инквизиторами рано или поздно грядет.
Тонкая, ветвистая молния ярко-синим осветила предостерегающе зал, кругом мелькнув возле неподвижной фигурки девушки, сидевшей на циновке.
- Что тебе нужно? - не открывая глаз, спросила Янлин, медленно готовя сознание для выходя из медитации. К счастью для пришельца - не боевой.

+1

5

Ну вот! Вкусные теплые эмоции ушли, а эта душа в оболочке начала выяснять, что ему нужно. Скуууучно. Призрак фыркнул, разумеется, неслышно для молодой китаяночки. Надо сотворить какую-нибудь пакость, вывести ее из себя и тогда она точно даст вкусностей. Взгляд упал на шкатулку с золотыми сережками.
На глазах Небесной Ласточки, абсолютно внаглую, сережки с нефритом взмыли в воздух из открывшейся коробочки и поплыли в направлении ванной, откуда вскоре раздался шум слива. Драгоценность на прощание моргнула зелеными камешками и скрылась на просторах лондонской канализации. Призрак восхищенно потер руки. А что если еще и начать бить посуду в этом строении, где они дружно питаются? Ох, она разозлится.
[NIC]Полтергейст[/NIC]
[STA]Ю-ху-ууу[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/rywP8.jpg[/AVA]

+1

6

Трудно понять, откуда взялись в зале ресторанчика, где тренировалась Янлин, и шкатулка с нефритовыми серьгами, и ванная комната, потому что все это было на третьем этаже домика... к тому же глаза Ласточка не открыла. Зачем?
Происходящий вокруг сюр не способствовал разумному пониманию реальности.
Зато очень удобно чувствовать электро-магнитные импульсы от сгустка энергии, исходящей от призрака.
- Кто тебя послал? - продолжала безмятежно спрашивать Янлин, своей магией нащупывая нити, удерживающие призрак в этом мире. Это был матерый призрак... если он двигает предметы...
- Я могу помочь тебе уйти отсюда в лучший мир...

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Nunc et usque in aeternum - Теперь и навсегда » "Я пришел ненадолго за Вашей душой" (с.) (13.06.2022 - вечер)