Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Et dies festos Events - Праздники и торжества » И карнавальные маски по кругу.


И карнавальные маски по кругу.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Под звуки музыки и блеск свечей в новогодних шарах кружатся в вальсе маски. Веселые разговоры, шампанское, радостное настроение.

Маски инкогнито проставляем так же, как во время Хэллоуина.

http://s7.uploads.ru/JxpB7.jpg

http://sh.uploads.ru/PLBRl.jpg

0

2

[NIC]Хьюго Баскервиль[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/iTQfL.jpg[/AVA]
Первой в бальный зал вбежала громадная черная собака со светящейся мордой, следом же ленивой походкой вошел мужчина средних лет. С внимательным, хотя и делано скучающим видом он оглядел зал, затем направился к столу, где стояли фужеры с шампанским.

http://sd.uploads.ru/3rubl.jpg

Отредактировано mask (2018-12-28 12:38:32)

0

3

[STA]Маска[/STA]
[NIC]Хюррем Султан[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ZA1fG.jpg[/AVA]

Медленно войдя в зал женщина осмотрелась и улыбнулась.
- Здравствуйте.

Отредактировано mask (2018-12-28 13:20:42)

0

4

Хюррем Султан

- Приветствую, очаровательная незнакомка. -  Удержал резким свистом собаку, бросившуюся к девушке, взял крепко за ошейник. - Стоять, тварь! почти гаркнул. Затем с улыбкой вновь обратился к красавице под маской. - Не бойтесь, он не причинит Вам вреда. Очаровательное место, не так ли? Желаете шампанского?

https://111diet.ru/wp-content/uploads/2018/01/125963348dec8745419209da1ee70400.jpg[AVA]http://s9.uploads.ru/Dg8JZ.jpg[/AVA]

0

5

[NIC]Хюррем Султан[/NIC]
[STA]Маска[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ZA1fG.jpg[/AVA]
Хьюго Баскервиль

Вид несущейся собаки, кажется, ничуть не испугал женщину, хотя в душе Хюррем вздрогнула и напряглась.
- Ну что Вы, как можно бояться такую очаровашку. Благодарю, не откажусь от шампанского. - взяв бокал и немного отпив женщина улыбнулась.
- Здесь и правда очень чудесно, так и хочется потанцевать...
http://s9.uploads.ru/t/O31NC.gif

Отредактировано mask (2018-12-28 15:28:21)

0

6

[NIC]Хьюго Баскервиль[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/rIA7R.jpg[/AVA]
Хюррем Султан
- Что же, в таком случае позвольте пригласить Вас на танец, очаровательная мисс. - Мужчина галантно поклонился и довершил с улыбкой. - Разумеется, после того, как мы опробуем этот весьма недурной напиток.

Отредактировано mask (2018-12-29 14:37:31)

0

7

Его королевское Величество величаво вступил в зал чуть прихрамывая (подагра одолевать начала уже теперь). С приветливой улыбкой он легко кивнул уже присутствующим гостям.  - Приятный вечер, дамы и господа. [NIC]Его Величество король Генрих VIII[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/drMK7.jpg[/AVA]

Отредактировано mask (2018-12-29 18:46:44)

0

8

Хьюго Баскервиль
- Позволяю. - чуть рассмеявшись ответила женщина и сделала пару глотков из бокала.
Его Величество король Генрих VIII
- Здравствуйте.

http://s3.uploads.ru/t/N75gy.gif

[STA]Маска[/STA]
[NIC]Хюррем Султан[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/ZA1fG.jpg[/AVA]

0

9

- Стой-стой-стой-стой!!! - Алиса была так увлечена очередной погоней за кроликом, что и не заметила, что оказалась в совсем незнакомо месте. И только лишь поняв это, остановилась и огляделась вокруг.Ой... А вы не видели здесь белого кролика? - Спросила Алиса у присутствующих в нарядно украшенном зале. А  затем, вспомнив правила хорошего тона для хорошей девочки, сделала книксен, не особо  задумываясь о том, что книксен очень странно смотрится в сочетании с ее нарядом. - Всем доброго вечера. Или дня? С утра был день, но сейчас уже время к вечеру чуть ближе. Но все же - не совсем вечер. Ах, как тут все сложно.
[NIC]Алиса[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/rlyLo.jpg[/AVA]

Отредактировано mask (2018-12-30 13:06:16)

0

10

[NIC]Хьюго Баскервиль[/NIC]
[STA]Маска[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/9Ywni.jpg[/AVA]

Хюррем Султан
- Благодарю Вас за такую милость. У Вас славная улыбка, очаровательная незнакомка. О, смотрите - мы с Вами уже не так одиноки. Даже немного жаль. - Оглядывая приходящих. Перед королем чуть наклонил голову.

Его Величество король Генрих VIII
- Какая честь. Приветствую, Ваше Величество.

Алиса
- Пожалуй, пока еще день. Так что день добрый, юная мисс. А кролик нет, не пробегал. Иначе бы мы это знали и-за моей собаки.

Стоять, тварь! - Дернул собаку, рванувшую было к вбежавшей Алисе, за ошейник.

Отредактировано mask (2018-12-30 13:31:23)

0

11

Женщина в ослепительно-белом платье с длинным шлейфом и белоснежной короне появилась посреди зала совершено неожиданно и ниоткуда. И сразу в зале засияли и закружились в неслышном вальсе  тысячи и миллионы снежинок, бывшие, против ожидания, вовсе не холодными.

- Я рада приветствовать всех у меня в гостях. - Серебристо-хрустальным голосом проговорила женщина. - Как хозяйка этого бала, я хочу поздравить всех с чудесным зимним праздником. [NIC]Снежная Королева[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/enc3g.jpg[/AVA]

0

12

[NIC]Золушка[/NIC]
[STA]Маска[/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/DHPcM.jpg[/AVA]
Прибыв на бал, девушка уже оказалась в гуще событий, разглядывая танцующие пары, убранство зала, поражающее воображение, а костюмы... Они так и пестрили вокруг, наполняя атмосферу волшебством и сказочностью. Судя по всему, Золушка прибыла не из последних, однако заметила, что уже праздник кипит вовсю. Диснеевская Принцесса поправила свои золотистые прядки уложенных волос и двинулась вперед, придерживая подол своего бального небесно-голубого цвета. В центре залы как раз вовремя появилась хозяйка вечера: Снежная Королева. Присев в реверансе, Золушка почтенно поприветствовала оную, по пути прихватив бокал с игристым виноградным напитком.

0

13

[NIC]Щелкунчик[/NIC][STA]Маска[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/8nwxl.jpg[/AVA]
С несколько деревянным перестуком  на шагах в бальный зал вошёл в деревянном же военном мундире странный человек. Он вежливо и почтительно поклонился королю Генриху VIII, и Снежной Королеве, а так же всем девушкам в зале, потом подошёл к одной из них и поклонился много ниже, придерживая у бедра саблю.

Золушка
- Милая девушка, позволите ли Вы скромному Щелкунчику осмелиться пригласить Вас на танец?

Отредактировано mask (2019-01-03 06:22:34)

0

14

[NIC]Золушка[/NIC]
[STA]Маска[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/kQx7l.jpg[/AVA]

Золушка, слушая небольшую речь Снежной Королевы, успела также поприветствовать и Генриха VIII, и Хюррем Султан, добавляющая некой восточной перчинки в этот вечер, и Хьюго Баскервиля, кажущийся несколько мрачным, но весьма гармонично смотрящийся на фоне этой пышной, помпезной красоты, и Алису, удивительная в своей странности и непосредственности, и Щелкунчик, подошедший неожиданной и заставивший встрепенуться златоволосую деву.

Щелкунчик

- М? О, доброго вечера, - поклонив голову перед незнакомцем, Золушка отставила бокал с недопитым шампанским на поднос, а затем подала руку Щелкунчику, одарив оного мягкой дружелюбной улыбкой.
- Весьма необычный выбор костюма, надеюсь, мы не станем убегать от Крысиного короля и его армии?! - веселясь, вопрошала девушка, расположив одну ладонь на плече мужчины, а вторую - вложив в его, и приосанилась, робко взирая на своего партнера.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Et dies festos Events - Праздники и торжества » И карнавальные маски по кругу.