Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Themata de diversis archives - Архивы разных тем » Ура - ХЭЛЛОУИН!!!


Ура - ХЭЛЛОУИН!!!

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

http://s7.uploads.ru/2E5LF.jpg

Самый ведьминский праздник из всех ведьминских праздников! (За исключением 8 марта - хииик  :flirt:  :D  ) Приглашаем всех поучаствовать в конкурсе-карнавале. Для этого вам надо войти как гость, выложить в своем посте картинку какой-нибудь жутенькой маски. А потом пообщаться тут уже в своем облике, но не раскрывая - какую маску вы запостили.  Так же можно делать предположения - где чья маска.В воскресенье же мы подведем итоги и будет объявлен победитель в номинации "лучшая маска Хэллоуна" и "Лучший срываетель масок". Разумеется, победители получат награды в свой профиль.

Итак - НАЧИНАЕМ ВЕЧЕРИНКУ!!!!  :flag:  :music:

http://s5.uploads.ru/2yoJT.jpg

0

2

Иииии... Музыка и танцы!!!!

https://pics.meshok.net/pics/90669551.jpg

0

3

https://ic.pics.livejournal.com/vladimirdar/64625554/280659/280659_800.jpg

Доброго вечера всем - Женщина вошла в богато украшенный зал и осмотрелась по сторонам, не стыдясь своей наготы и мало уделяя внимания струящейся из-под короны крови, стекавшей по виску

0

4

http://sh.uploads.ru/TvSnq.jpg

Приветствую, дамы и господа. Подошел к Маргарите Николаевне, опустился на одно колено, коснулся губами ее колена. - Королева...  Позвольте предложить Вам http://s8.uploads.ru/UgRoX.jpg. И осмелюсь предположить, что под этой маской скрывается миссис Виттория Верте?

0

5

- Мряааа! А мнеее винааа?! Проскользнул в помещение - с позолоченными усами, в цилиндре, и с тростью. Трость отложил, потерся о ногу Маргариты Николаевны, разлегся у ног. - Коррролееева. Я ррааад и счастлив лицезрреееть Вам. Мррррр. Принюхался. - Уж не очаррровааательная Аррктутур скррывается под этой маской? А вот ангел смерррти... Неужели экзорррцист Лютцеррр сюда явился?

http://sg.uploads.ru/FoN3L.jpg

0

6

Вечер обещал быть веселым, ведь вокруг собрались такие красочные, яркие персонажи, не похожие сами на себя. В этом и была суть маскарадной вечеринки: не быть собой, а быть в маске и отпугивать вышедшую на землю нечисть. Удивительно, что люди до сих пор в это верили. Но невеста не стала исключением, найдя свой образ и выполнив его в своем современном стиле. Рыжие пряди, уложенные так, словно их кто-то нарочито взъерошил, венец из светлых цветов, олицетворяющие ее чистоту, фата, местами драная и грязная, впалые щеки и мертвенная бледность лица... Искусство вечно, а вот жизнь, увы, коротка...
Войдя в зал, Невеста поправила подол своего платья, вскинула уставшим и каким-то безразличным взглядом все вокруг и прошествовала вперед, держа курс на стол с напитками: прежде, чем завести разговор, нужно согреть голосовые связки... Хотя бы немного. Мертвячка, обогнув тоненькими пальчиками стеклянную ножку бокала, поднесла к губам и сделала маленький глоток красного винного напитка, сморщилась, обмакнув уста.
- Чудесный вечерок, - хмыкнула рыжеволосая, проследив за черным котом, что разлегся у ног Маргариты. Впечатляющий образ, как и ее спутника... Колоритно.

https://tvoymog.by/assets/img/photos/19/2018/10/6.png

0

7

Нахмуренный сурового вида  мужчина в теплой, подбитой мехом соболей медвежьей шубе склонился к колену Королевы Марго, на ломаном английском проговорил: -  Я счастлив видеть Вас, королева. - А затем отошел в угол зала, наблюдая за происходящим.

http://sh.uploads.ru/to537.jpg

0

8

Мужчина, с угрюмым взглядом и множеством шрамов по всему телу, слегка прихрамывая на правую ногу, зашел в зал. Оглядев присутствующих, Франкенштейн, а на сегодняшний вечер это именно он, криво улыбнулся, искажая и без того непривлекательные черты лица:
- Добрейшего вечерка, прекрасные дамы, - кивок в сторону женской половины, - и господа, - усмешка мужской части присутствующих.
https://f.kinozon.tv/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B/21104/%D0%AF_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD-6.jpg

0

9

http://s7.uploads.ru/QiIUt.jpg

Звон меча и стук каблуков, и в зал стремительно вошел  молодой человек.  - Всем хорошей и веселой ночи, дамы и господа. Прекрасная вечеринка, не так ли? Мадонна. - глубокий поклон королеве, короткое прикосновение губ к колену. - Вы ослепительны, как всегда. Разрешите мне пригласить Вас на танец?
- Синьоры. - Очень вежливо, но коротко поклонился мужчинам и второй даме. Продолжает стоять возле королевы, ожидая ее милостивого вердикта.

0

10

http://s8.uploads.ru/UjvxV.jpg
  - Я счастлива, темная королева, лицезреть Вас - Кряхтя, старуха склонилась к колену великолепной женщины и отползла в сторону, заметив собрата по отравлениям. Она непременно обменяется с ним рецептами ядов, но чуточку позже... - Азазелло, какой же Вы красавец на этом празднике - Погрозила пальцем Бегемоту и взяла бокал шампанского. 

0

11

http://s8.uploads.ru/sP9Q4.jpg
Призрачная карета прогромыхала по зале. Из нее вышел женский силуэт с отрубленный головой в руках. Через него было видно заднюю стену залы. Заметив Королеву, силуэт опустил голову в руках, садясь в глубоком реверансе - Миледи - Тихий шелест вместо голоса и силуэт отплыл к стене, с рук наблюдая за веселящимися гостями. Тут и там мелькали именитые гости, но она ждала одного единственного, своего Гэла, чтобы спросить, за что. Неужели за то, что любила?

0

12

А гости все шли и шли, нескончаемым потоком. Лишь один из них выделился в общей толпе. Приветствие которого задело чуть больше, чем приветствие даже уже знакомых Азазелло и этой черной пакости, которая по недоразумению только именовалась котом. 
- Вы не правы, Азазелло. Да и не след срывать маски раньше срока. - Хмыкнув, почесала босой ногой пузо Бегемота, заодно отдыхая от кандалов туфелек.  "Я рада. счастлива. Приветствую". Сердце не билось, замерев с начала бала.  Высокий статный итальянец - Синьор Борджиа? Счастлива познакомиться...- Но наглец еще и имел нахальство пригласить Королеву на танец. Чуть усмехнувшись, качнула головой - Ну что Вы. я должна приветствовать гостей. Потанцуйте с Бегемотом, он не откажется

0

13

- Мррряяааа! Мря королева,  в чем я перрред Вааами пррровинился?! - От обиды аж  начал раздуваться в черный шерстяной шар. - Танцевать, да еще и с церррковником?! Пффф!

0

14

- Если мой танец с Вашим  пушистым другом развлечет Королева, я готов сделать это. - Изящный поклон Королеве. - Но все же я не оставляю надежды на то, что Вы не откажете мне после - в время самого бала. Молодой человек снова низко поклонился и отошел. Посмотрел на распушившегося кота, губы тронула короткая усмешка. Затем молодой человек увидел старую даму, подошел ближе. - Синьора Тофана... Рад Вас видеть снова. Неужели Вам еще не наскучили такие балы?

0

15

Старуха хрипло и скрипяще расхохоталась, глядя на негодующего Бегемота, грозящего лопнуть от злости вот-вот.  - На таких мероприятиях всегда найдется тоскующая замужняя дама, мой нечаянный соратник - Подмигнув одному из известнейших отравителей, бабка, кряхтя пошла в пляс с каким-то вампирчиком, явно пришедшим в ужас от перспективы быть кавалером этих живых мощей.

0

16

- Казните, моя Королева, виноват. Низко поклонился. Шлепнул кота шпагой плашмя по пушистой заднице. - Если ты сейчас лопнешь, несносное создание, то запачкаешь тут все. Так что - сдуйся. Премного благодарен, госпожа Тофана. Вы всегда имели утонченный вкус.

0

17

0

18

0

19

А гостей все пребывало и пребывало, наполняя зал своими безумными и весьма впечатляющими нарядами. Нельзя было не отметить ее соратников по причудливым костюмам, таких как Анна Болейн, госпожа Тофана и, конечно же, Франкенштейн. Любопытно, кто мог скрываться за маской таких дивных персонажей?! Но об этом позже, сейчас нужно как следует подкрепиться, разогреться и пуститься в пляс.
- Доброго вечера, королева, - склонила вежливо голову, учтиво молвила Невеста, как только подошла к Маргарите Николаевне. Ее образ, как замечала та ранее, был выбран весьма удачно, осталось только понять, кто скрывается за фасадом этой королевы. Кто-то из ее знакомых или же нет? Эта стать, речь и подача самой себя были удивительно ей знакомы, а то, как крутятся подле мужчины и даже тот же кот, наводило на определенные мысли.
- Бал великолепен, - целовать ноги ей не стала, но бокал в уважении подняла, улыбаясь своей несколько уродливой улыбкой. - Не сочтите за грубость, но на балу ведь не обязательно танцевать с мужчиной. Вон сколько нас женщин прекрасных, и все пришли сюда развлекаться, не так ли? - Вложив в интонацию заговорщеские нотки, парировала мертвячка и, развернувшись, тряхнула медными спутанными прядками волос, завлекая за собой ее Величество.
- Музыку громче, маэстро! - Вскрикнула беспокойная Невеста и, подхватив подол своего испачканного и разодранного свадебного платья, прямиком устремилась к призраку Анны и госпоже Тофане. - И вы не исключение, встряхнем костями, леди?!

0

20

Ах, какая  чудесная музыка! Какой блеск! Как много народу! И какое ослепительное общество! И какая жалость, что из-за проклятых людишек сыну графа фон Кролока теперь так мало доступно веселья теперь. Но не прийти на такой бал - просто невозможно. Ведь так хочется танцевать! юноша, которому уже несколько сот лет, и который навсегда так и останется юношей, прихрамывая и щуря глаза вошел в зал и огляделся. Затем подошел к Темной королеве, поклонился и высоким мелодичным голосом произнес приветствие и извинение за то, что не преклонил колено. -Королева, я не хочу оказаться в смешном и нелепом положении, если начну потом вставать.

http://s3.uploads.ru/FayOh.jpg

0

21

0

22

- Королева, прошу Вас - защитите меня от разных инсинуаций всяких... Гнусных типов! - Взвыл, подпрыгивая на месте и приземляясь на все четыре лапы. -
Моим предкам поклонялись в Египте! моих предков сжигали на кострах! Имею я право на уважение, как потомок богов и сочувствие, как потомок жертв репрессий?!
- Ухватил трость и ринулся вслед за Азазелло, вопя о требовании сатисфакции.

0

23

-Ах, какой импозантный мужчина! - Подошел к Франкенштейну. Едва ощутимо коснулся кончиками изящных тонких пальцев с ухоженными коготками плеча. - И какой сильный, мощный! Пойдемте, потанцуем. - Улыбнулся, не разжимая губ и посмотрел лукаво и чуть склонив голову на бок.

0

24

Искоса взглянув на вопящего Бегемота, улыбнулась, не разжимая губ и не допуская улыбки в глаза - Если ты еще раз позволишь себе возражение воле королевы, я удалю тебя с бала. - Произнеся, повернулась, приветствуя вампира и чуть улыбнулась, салютуя бокалом. Однако, слова мертвой Невесты привлекли внимание алмазной донны и та благосклонно кивнула, сходя с подставки приветствия. - Почему бы и нет? Азазелло, составите нам компанию? И Вы, госпожа Тофана, пожалуйста. Леди Анна, не скучайте. Посмотрите, какой мужчина. - кивнула на вампира, тихо посмеиваясь

0

25

- Я польщён, моя Королева.  Отвесил низкий поклон, коснулся губами руки Темной королевы. Повел алмазную донну в туре вальса. На вопли и угрозы кота даже внимания не обратил.

0

26

Отойдя от королевы и оглядев зал в поисках спутницы на сегодняшний вечер, или, хотя бы, на пару танцев, молодой человек с поклоном подошёл к Мертвой невесте. - Bella donna, позвольте пригласить Вас на танец?

0

27

Скосив глаза на мужчину, с чего-то решившего начать нарезать вокруг него круги, Франкенштейн мысленно огорченно вздохнул. И здесь чудики. - Боюсь, моя недавно пришитая нога, - Франкенштей чуть дернул названной конечностью, - не позволит нам спокойно потанцевать. Если только Вы не хотите устроить себе развлечение в виде ловли моей оторвавшейся конечности по всему залу.

0

28

Знать не знала итальянский, да еще и забыла благополучно, однако это ничуть не помешало Невесте понять просьбу Чезаре, что обратился к ней.
- Дамы, разрешите вас покинуть не надолго, я скоро к вам присоединюсь, - медноволосая коряво улыбнулась госпоже Тофане и призраку Анны Болейн. - Кстати, присмотритесь к вампиру и милому Франки, кажется, им тоже не помешает потанцевать, - подмигнула кругу леди, кивнула уважительно головой и развернулась к тому самому политическому деятелю времен эпохи Возрождения. Его имя было на слуху и оставило свой след в истории, так сказать, увековечил себя в писании мирском благодаря своим действиям. Невеста гордо вскинула подбородок, затем исполнив зомбический реверанс, конечно, кривлялась, но ведь свою роль нужно играть до последнего.
- Позволю, feudatario, - вспоминая урывками примечательные слова из книг итальянского происхождения, на ломанном языке произнесла Невеста, протянув ладонь Борджиа и изогнув изящно кисть бледно-зеленоватой руки. - Мой итальянский не так хорош, как мне хотелось бы, однако я постаралась соответствовать. Что ж... Увлеките меня в танец, буду Вам признательна. Это же все-таки бал, - и изумрудные глаза озорно сверкнули в помпезном освещении зала, стоило только обозначить мероприятие. Не хотелось вот так весь вечер слоняться из угла в угол в поисках веселья и радости.

0

29

- О, да Вы шутник, милый мой незнакомец. Я просто обожаю остроумных мужчин.- Огорченный вздох едва не вырвался из груди, однако был успешно сдержан. Как же всё-таки хорошо, когда тебе не обязательно дышать. А вокруг кружатся в вальсе пары. И так хочется веселья нынешней ночью. - Что же,
если Вы не желаете танцевать, то, может быть, выпьем этого чудесного вина? И Вы утолите мое любопытство, рассказав о том - как же потеряли ногу?
- И снова аккуратные коготки прошлись по плечу Франкенштейна..

0

30

- Ваш итальянский  столь же очарователен, сколь и Вы сами, donna mia. - Молодой человек слегка наклонил голову, показывая, что возхищен своей теперешней партнёршей по танцу и и закружив ее в танце не менее ловко, как он делал это при жизни. В конце концов -
кто сказал, что со смертью умения куда-то пропадают?
- Я вижу - Вы прибыли сюда одна. В таком случае, на эту ночь я похищают Вас полностью, если ma donna будет не против. В жизни ему никогда не смели отказать, это могла сделать лишь Лукреция. Здесь же и теперь... Что же, если откажет эта - можно будет пригласить другую. Или побеседовать со старухой. Развлечения на ночь явно найдутся. А пока же молодой человек кружил чью-то мертвую невесту, нисколько не смущаясь последним фактом.

0

31

Чезаре благородно дарил ей свои комплименты, отчего у Невесты, казалось, зарделись мертвенно бледные щеки. При жизни мертвячка также была не обделена вниманием, однако всего этого было в меру, а за чертой жизни, в царстве Аида, как-то все померкло, унося с собой привычное живое общение и красоту некогда лучезарной рыжеволосой Невесты.
- Вы весьма любезны, - щебетала Невеста, сложив ладонь на плечо своего спутника и приосанившись в танце. Эта музыка, атмосфера и поведение Борджиа весьма устраивала особу, поэтому, слившись в ритмичном действе, она только улыбалась, насколько позволяли ее покоробленная челюсть и истерзанные губы.
- Верно, я прибыла одна. Вы весьма наблюдательны, господин Борджиа, - тихонько, низким скрежещущим голосом отвечала медноволосая. - И я абсолютно не против продолжить вечер в Вашей компании, как и перейти на "ты", - смягчив интонацию, молвила нараспев дивчина, отклонив голову в бок, как привычно это у бальников, и следуя своему ведомому партнеру.
- Как Вам бал? Успели всех знакомых разгадать? Или ожидаете часа, когда маски спадут с лиц присутствующих? - Поправляя воротничок костюма, как бы невзначай, вопрошала любопытная Невеста, ловя взор своего спутника и фокусируя его внимание на своих горящих изумрудах, прям как у истинной рыжей ведьмы.

0

32

Увидев, что его дурачества уже никому не интересны, протопал демонстративно через весь зал, и так же демонстративно снял цилиндр перед госпожой Тофаной. - Я вижу - Вы скучаете, сударррыня. Позвольте - я ррразвлеку  Вас Тааанцем.
Или  ррразговооорром, или рррасскааазом.

0

33

- Если Вы, синьора, оказываете мне честь разрешением перейти на "ты", то я не смею отказать. Однако, должен сказать, что Вы... Короткий поклон, лёгкая усмешка. - Что ты весьма рискованна, раз решаешь так быстро сократить дистанцию. - Молодой человек с отменной ловкостью закружил Мертвую Невесту и так же ловко и изящно поймал, почти прижимая к себе. Под маской блеснул весёлый лукавый взгляд. - Предпочту дождаться окончания бала. Это будет весьма забавно. К тому же - осталось совсем недолго. Скоро часы пробьют полночь...  Но, надеюсь, моя очаровательная партнёрша не растает в вихре бала, подобно Золушке, сбежавшей от своего принца?

0

34

- И в чем же риск в простоте общения и обращения? По-моему, так проще найти общий язык и узнать получше собеседника, к тому же неизвестно, кто из нас двоих рискует больше, - лукаво ухмыльнулась Невеста, подмигнув Чезаре и тут же прокрутившись у него под рукой, как вел сам партнер. Пышное девичье платье, изрядно потрепанное и измазанное чем-то илистым и землянистым, описало круг с воздушной легкостью, а изгибы тонких кистей мертвячки добавляли особый оттенок в этот танец. Весьма патетичной и выразительной картиной предстал их тандем, нашедший отклик в в музыке. И этот отклик совершенно точно раздирал грудную клетку умершей леди, ведь от такой близости кто угодно перестанет дышать, даже если давно уже не расправлял альвеолы легких.
Невеста оказалась прижатой к Борджиа, отчего скользнула хладной ладонью по плечу и с явной растерянностью взглянула на молодого человека, заметив лукавый блеск глаз.
- О, нет, что ты. Я далека от идеалов сказочных принцесс, скорее, я их загробная версия, - смешливо отозвалась медноволосая, останавливаясь в движении и деликатно, аккуратно делая полшага назад. - Я бы чего-нибудь выпила часа "Х". Можно даже вон... Болотной жижи из чаши, - веселилась, плутовка, дурачилась и старалась как всегда разогнать это облако флера над их головами.
- А если ты за бокалом расскажешь мне немного о себе, то буду признательна. Надеюсь, рассказчик ты столь же умелый, как и партнер по танцам.

0

35

За окном постепенно начало светлеть. Где-то вдалеке послышался слабый, но ясный крик - птицы, предвещающей зарю - кукареканье петуха. Постепенно замолкала музыка, затухали свечи, и первые солнечные лучи дразнились, щекоча лица под масками. Начиналось утро.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Themata de diversis archives - Архивы разных тем » Ура - ХЭЛЛОУИН!!!