The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Adriano Silvio Giovanni, 25 лет
Патологоанатом. Некромант. Внук кардинала Джованни,
Венеция, Италия. 5 июня 1997

http://s3.uploads.ru/qnt6e.jpg

---


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Некромант. Патл
ологоанатом. 5 ранг
Характер: Для кого-то (точнее – для большинства людей) – мерзкий, для него самого – в самый раз. Равнодушен к чужой боли и чужой смерти. Хотя, нет – вовсе не равнодушен? И чужая боль и чужая смерть для Адриано весьма интересное и познавательное зрелище. От отца унаследовал умение обаять женщин – с ними держится любезно и  галантно, так сказать, заманивая их в свои сети.  Не скрывает брезгливости и почти омерзения при виде калеки-брата. Честолюбив и злопамятен.
Ближайшие родственники: Дед – Сильвио Джованни: вызывает уважение тем, что всего в жизни добился сам и рискнул прибегнуть к ТАКОЙ силе; и страх – оттого что понимает эту силу деда. Отец – тоже более сильный некромант и тоже вызывает уважение и страх, хотя несколько меньший, но и ненависть за его решение. Мать – Луиза Джованни – полнейшее равнодушие.  Матери словно не существует вообще. К брату относится с презрением и гадливостью – как к помойному коту, обгадившему новые туфли.
Биография: Можно сказать, что Венеция – родовой город семейства Джованни. Там родились отец и дед, там родился и сам Адриано, а после  - его братец.  Еще в детстве Адриано проявлял интерес к тому – как себя ведут котята  и щенки, лягушки и птицы, которым он отрывал уши, хвосты, выдирал перья и отрезал лапы. Разумеется – делал он это все так, чтобы об этом не узнали. И, конечно же, он не переходил в своих опытах к людям. После школы же он пошел в мединститут. Но не только и не столько для того, чтобы помогать людям, а совсем наоборот. Именно там он мог почти безопасно узнавать именно то, что интересовало его. После же обучения, не мудрствуя лукаво, Адриано пошел работать в один из городских моргов. Там было очень удобно скрывать как отходы от своих экспериментов, так и  последствия недовольства отца и деда другими людьми. Дар Некромантии пришел к нему – как к наследнику рода Джованни  - лет в пятнадцать, и Адриано тренировался на все тех же котятах, щенках и птицах. Ну а потом перешел и на людей – когда уже работал в морге и когда сила Дара стала увеличиваться.  Известие отца о том, что тот решил  жениться на весьма одаренной некромантке, привело Адриано в ярость  - он понимает – что может получиться из этого союза.  А не так давно он встретил девушку со странным астрономическим именем Сириус., которая чем-то привлекла его.
Внешность: Высок, как и все представители рода Джованни, смугл и темноволос. Глаза серо-коричневые, под густыми темными бровями. Никогда не бреется начисто, оставляя небольшую брутальную щетину, привлекающую женщин. Движения гибкие и плавные  - как у хищного кота, подкрадывающегося к добыче. Любит одеваться официально-контрастно.
Способности: Некромант, что называется, средней руки. Отменно знает анатомию и физиологию – как людей, так и животных.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем:...
Связь с Вами: ЛС, аська, скайп, почта, вк
Частота появления и отписки...
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да/нет

Пробный пост

Пост с любого форума от любого Вашего персонажа