Собственно говоря - магия оборотней состоит из нескольких пунктов:

1) Обращение: - перевоплощение из человека в зверя и обратно. Причем, если Люпусы умеют обратиться так, чтобы не раздеваться, а трансформировать одежду в шерсть, то Хомидам и, тем более, Метисами приходится разоблачаться, если оборот происходит добровольно; либо их одежда рвется, если оборот спонтанные - от чрезмерных эмоций, ощущения опасности.

2) Ментальное чутье:
Распознавание своих и способность вожака узнать - где находятся те или иные члены Стаи в то или иное время.Работает по системе нечиу средней между интуицией, звериным чутьем и чувством, которое помогает птицам и рыбам мигрировать через, порой, многие тысячи километров.

3)Призыв:
Несколько схож с вампирский Зов по действию - притягивания жертвы. Однако для заманивания используется не только ментальный приказ, но и звуковая составляющая - волчий вой, который парализует волю жертвы и притягивающая к хищнику.

4)Повышенные способности: См. пункт  ""Повышенные способности" в теме магии вампиров. Последний пункт относится как к щенкам-Люпусам, так и Хомидам и, тем более, Метисам

Отредактировано Член Совета (2018-10-07 03:17:07)