Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Сириус, 32 года, ведьма.


Сириус, 32 года, ведьма.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

Chapter I

Vasilisa Sofia Steanfild, 32
Встречается с Адриано Джованни / Директор школы Ковена,
София, Болгария. 29 ноября 1989

http://s9.uploads.ru/t/TSWAf.jpg
Elisabeth Rose Harnois


Those who cannot change their minds cannot change anything.

Chapter II

Статус, ранг, звание: Ведьма. Директор школы Ковена. Ранг 6.
Характер: На первый взгляд Сириус выглядит тихой и задумчивой. Но это скорее отстраненность, а не желание спрятаться в свой мирок. Любит побыть наедине с хорошей книгой, в ее кабинете собрана неплохая коллекция редких томов. с детства была дисциплинированной девочкой, а сейчас старается поддерживать такой же дух в академии. Сириус строгая и принципиальная, однако ничто человеческое ей не чуждо. Она прекрасно понимает, что есть обстоятельства, отменяющие некоторые правила. В одну из привычек входят прогулки по городу, наблюдение за людьми. Иногда переживает проблемы девушек в школе как свои, всегда старается помочь и отдает всю себя. В каждой ведьме видит талант, старается помочь в освоении своих сил, как когда то и ей помогали.
Ближайшие родственники: таковых нет.
Биография: Родилась Сириус в Софии, столице Болгарии. Родители души не чаяли в появившейся на свет девочке, всячески старались окружить ее любовью и заботой. Отец был главным хирургом, мать учителем биологии в школе. Отец мечтал, что Софи пойдет по его стопам, мать же хотела, чтоб девочка сама нашла свой путь. И она нашла. В раннем возрасте, тогда ей было всего четыре года, Софи гуляла с мамой и нашла голубя, который уже почти не трепыхался. Тогда то и проснулись способности, Софи не могла видеть, как бедное животное страдает. Девочка вернула голубя к жизни, чем повергла в шок мать. Элеонор (так звали мать девочки) решила умолчать об этом, стараясь не напоминать дочери о случившемся, надеясь, что такое не повториться. А спустя три года родители погибают в аварии при странных обстоятельствах, сама девочка чудом остается живой. Тогда же вновь проявляются силы, хотя и не получается вернуть родителей, а девочка попадает в пансион, в который ее приводит член ковена. Она наблюдала за Софи уже несколько лет, с момента первого случая. Тогда она познакомилась с матерью девочки, представившись новой соседкой, всячески участвовала в жизни Софи, а пока мать не видела, помогала понемногу осваивать свои силы. А потом появилась в нужный момент рядом. В пансионе девочка стала обучаться, и весьма успешно. Когда она подросла, прежний директор поведала ей, что родители погибли из-за некромагов, коих девушка и так не жаловала. Тогда же в голове юной Сири стал зарождаться план, как можно все выяснить и девушка принялась за его исполнение. Училась лучше всех и после выпуска осталась в школе учителем, помогала таким же как и она, заняла место в совете, позже получила должность директора(в 31). На выпускном во время торжественной части и в окружении таких же, как и она сама, выпускниц, Сириус вручили жезл. Будучи еще молодым учителем приводит  Ригель в школу. В мире людей не работает, а средства берет из небольшого фонда, основанного ее отцом еще за долго до ее рождения. Процентов вполне хватало на все необходимое. Незадолго до повышения девушка встречает Адриано, который начинает проявлять к Сири интерес. Да и сама женщина не против провести с ним время и узнать его поближе.
Внешность: Невысокая (160 см), на вид слегка хрупка, фигура подтянута, ибо часто занимается фитнесом для поддержания себя в форме. Волосы светлые, слегка вьются, лицо миловидное, выглядит намного моложе своих лет благодаря правильному питанию, регулярным тренировкам, отменному косметологу и хорошему макияжу. Глаза цвета нефрита, когда злится становятся более темного оттенка.
Способности: Владеет стихийным способом излечения посредством воззвания к Лунной Богине напрямую. Может изгнать мелкого беса из соратника, но только мелкого. Оружие - Небольшой жезл, увенчанный лунным серпом с огромным лунным камнем. Является фактически Верховной Жрицей Богини. Атакует силой света Луны и ей же исцеляет/изгоняет.



Success is not in what you have, but who you are

Chapter III


Примерные планы на игру данным персонажем:Найти артефакт, разобраться, кто причастен к смерти родителей.
Связь с Вами: https://vk.com/luna_rainingcourt
Частота появления и отписки: Появляться могу каждый день, отписка по ответу.
Разрешение на использование Вашей анкеты, в случае ухода с форума да

Пробный пост

- Малия, дай мне сына. Верь и молись. Материнская молитва самая сильная. Проси за него.
Ох не легко ей было отпустить малютку, но девушка понимала, что это поможет. Умом понимала, а сердце рвалось наружу и не отпускало..
- Малия, кто это?
- Все хорошо, Франческа, это друг. Он поможет..
С трудом отдав малыша девушка рухнула на колени, от слез, боли и страха за малыша. Чуть ли не задыхаясь от кома в горле девушка стала молиться, то и дело слыша, как малыш кричит.
Нет, я не отдам его, не отдам.. Никто не может забрать его у меня.. Я не переживу этого.. О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моего чада, Теодора... Подруга то и дело старалась удержать Малию от похода в кухню, но это было сложно сделать. всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых... Нет, умоляю, только живи.. Живи... Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Сколько времени прошло, девушка не знала, но у нее перед глазами словно пронеслась вся ее жизнь. И самым главным сейчас для нее было здоровье Тео, ее малыша. Когда же дверь медленно открылась Малия тут же поднялась с замиранием сердца и тихим вскриком. Увидев почти белого Уриила и мирно сопящего малыша она тут же подлетела, подхватив малютку аккуратно и бережно, горячими поцелуями покрывая его лобик и щечки. Улыбка сквозь слезы, и взгляд на мужчину, полный благодарности.
- Спасибо... Я даже не знаю как и отблагодарить... - тихо, шепотом произнесла девушка, чтоб не разбудить мальчика. Обхватив его покрепче одной рукой Малия так же аккуратно подхватила под руку и Уриила, давая ему опору, подвела к стулу и усадила. Положив Тео в кроватку девушка достала два крестика подарка и один одела на малыша, а свой зажала в ладони. Нежная улыбка и легкое касание теплой щечки, поцелуй в макушку, чтоб крепче спалось.
- Вы совсем остались без сил.. Я не могу Вас так оставить, вы спасли моему малютке жизнь... Спасибо еще раз.. - опустившись рядом со стулом на колени девушка взяла руку мужчины в свои и тепло улыбнулась.

Отредактировано Сириус (2018-10-10 19:30:01)

0

2

Доброго дня.
У меня есть несколько замечаний к анкете.
1) Грамотность проверьте, пожалуйста.
2) Не совсем подробно описано получение Жезла Богини. Прошу подробнее
3) Прошу дополнения характера ближе к прототипу.

0

3

Принята. Добро пожаловать в Ковен Ведьм

+1

4

Добро пожаловать. Храни Вас Господь и наставь Вас на путь истинный.

0


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Unit fasciculo – Досье » Сириус, 32 года, ведьма.