Вверх страницы
Вниз страницы

Malleus Maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аccidentia archives – Архивы отыгрышей » {Отец, у нас проблемы. 24. 05. 2022}


{Отец, у нас проблемы. 24. 05. 2022}

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода: {"Отец, у нас проблемы ."}
2. Время действия: 24.05.2022.
3. Место действия: Палаццо ди Мариа, Венеция, резиденция кардинала Сильвио Джованни.
4. Участники: Сильвио Джованни  (Временный НПС - акционная анкета.) Чезаре Джованни  (Временный НПС - акционная анкета.)
5. Краткое описание: И банкиру-некроманту нужны порой советы старших.[NIC]Чезаре Джованни[/NIC]
[STA]Банкир, некромант.  (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/aRGrt.jpg[/AVA]

0

2

Сильвио поигрывал костяным шариком в пальцах, перекатывая его по столу. Помогало думать и упорядочивало мысли по полочкам. Сын позвонил днем и объявил, что эта девка попросила отсрочку от свадьбы, поддавшись на уговоры своего выблядка. Щенок явно унаследовал что-то от матери. Чуйку, которая теперь делала стойку и вопила "ОПАСНОСТЬ" большими буквами. Столько сил затрачено ради Рици и его здоровья. Впустую? О нет... Кровь талантливого некроманта ему еще очень и очень нужна. Взяв телефон, он набрал номер.
- Figlio mio, che cosa speri di fare?* - Без приветствия. В отличии от церковного мягкого бархатного баритона, сейчас его голос приобрел стальные нотки. Домашние великолепно знали, что за запертыми дверями и высокими стенами палаццо кардинал способен орать так, словно у него три срока за плечами.  Причем, за самые жестокие преступления, не иначе. - Quella stronza di stallo. E da noi quasi non rimane.**
Времени действительно почти не оставалось. Малефиане давили на Сильвио, требуя свою жертву.. Но ради внука, ради Рици он был готов обрушить мир во Тьму, а не только принести такую жертву. такую малость... Семья для итальянца значит все.
[NIC]Сильвио Джованни[/NIC]
[STA]Его Высокопреосвященство. (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/08/07/regnum_picture_15021082451252302_normal.JPG[/AVA]
[SGN]Тому, кто кардиналу служит верно,
Заранее заказан пропуск в рай.[/SGN]
__________
*Сын мой, что ты намерен делать?
** Эта сука тянет время. Его у нас почти не остается.

0

3

- Padre, sarò proprio lì.* - Голос Чезаре утратил свою обходительность и вынужденную сдержанность, и теперь звучал нервно и зло - на этого паршивого щенка, на то, что Виттория пошла на попятную. Ибо он знал, что за таким "Не торопи меня, я должна подумать" обычно скрывается хорошо завуалированный отказ. А отказ означал сразу два провала  - нерождение сильного некроманта и смерть Рици. И если первое могло и подождать - в конце концов - Верте не единственная сильная некромантка, хотя ее сила была бы очень кстати, то второе... Чезаре расхваливал Рици перед этим щенком - Андреа, но ни ему ни его матери он не сказал правду о здоровье сына. Иначе бы  Верте все поняли бы. Виттория была далеко не дура, а ее сыночек явно пошел сообразительностью в нее. Кстати, стоило бы узнать - кто его отец. -  Мелькнуло в голове банкира. Он вышел из ресторана и сел в ожидающую его темно-бордовую "Ferrari".

***

"Сейчас", не "сейчас", но через три часа с небольшим личный самолет приземлился на посадочной площадке, расположенной прямо за Палаццо. Для этого, правда, пришлось вырубить немалое количество деревьев сада, окружавших резиденцию кардинала, но никого из Джованни не беспокоила эта мелочь. Выскочив из самолета, Чезаре Джованни неторопливо - нечего прислуге видеть, что один из хозяев нервничает - прошел в Палаццо. Выяснив у личного слуги кардинала, что Его Высокопреосвященство изволит ожидать в кабинете, банкир направился туда. Войдя, увидел человека, давшего ему и жизнь, и Дар, сидящим в кресле. Приблизился, встал на одно колено, коснулся губами кардинальского перстня. Не потому, что признавал этого человека, как католического кардинала, но как того, кто являлся главой клана и сильнейшим, чем сам Чезаре, некромантом. - Padre**…

* Отец, я сейчас приеду. (итал)
**  Отец (итал.)[NIC]Чезаре Джованни[/NIC][STA]Банкир. некромант.  (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/jJcWf.jpg[/AVA]

+1

4

За три с половиной часа, которые сын добирался из Лондона, Сильвио успел передумать очень многое. В том числе и задуматься над личностью отца щенка, который сейчас становился очень мощным препятствием на пути к достижению целей. Девка это только инструмент. Даже если ее вытрахают все кузены семьи ради рождения сильного ребенка и она сдохнет родами - ничего страшного не произойдет. Ей все равно помирать, так или иначе. Сын вошел и привычно склонился губами к перстню - Встань, сын мой. И рассказывай, что произошло, в мельчайших подробностях. Я не желаю срыва. - Кардинал говорил спокойно, однако в его глазах горел огонь предупреждения. Сына он мог уничтожить, не задумываясь. В конце концов, есть Адриано, старший внук, который тоже унаследовал Дар. - Что, щенок показал зубы? - Сильвио поднес к губам чашку со свежим кофе и показал рукой на кресло, приглашая сына сесть. - Его необходимо нейтрализовать. Вплоть до...- Кардинал многозначительно улыбнулся, поправляя колоратку.  - Нам нужна эта девка. И Ваш будущий ребенок тоже нужен. Что можешь предложить по нейтрализации этого... недопса?
[NIC]Сильвио Джованни [/NIC]
[STA]Его Высокопреосвященство (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/08/07/regnum_picture_15021082451252302_normal.JPG[/AVA]
[SGN]Тому, кто кардиналу служит верно,
Заранее заказан пропуск в рай.[/SGN]

0

5

[NIC]Чезаре Джованни[/NIC]
[STA]Банкир. Некромант.  (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/lDdKa.jpg[/AVA]
Чезаре поднялся, отряхнул штанину дорогих брюк и устроился в соседнем кресле, заложив ногу на ногу. Конечно, в присутствии кардинала и главы Клана так сидеть, может, и не стоило, но оец  сидел не а столом, а это означало, что разговор будет пусть и крайне неприятным, но все же не официальным.
- Щенок показал зубы -  Согласно кивнул банкир, вертя в пальцах вытащенную из пачки сигарету. Курить в кабинете было строжайше запрещено - без прямого разрешения кардинала, поэтому пальы некроманта просто мяли бумажную трубочку, набитую табаком. - С его матерью обходительность и подарки действуют, но вот мальчишка... - Чезаре покачал головой. - Он либо слишком умен, либо большой собственник. Второе, разумеется, предпочтительнее. С этим я бы справился. -На вопрос о нейтрализации он задумался, постукивая сигаретой по пальцам. - Убивать его нельзя. Иначе мать что-то заподозрит - она далеко  не глупа И действовать силой - тоже. Как и насылать моих "подопечных. - Губ коснулась неприятная улыбка,показывающая, что вот последний вариант лично ему весьма нравится. - Его можно куда-нибудь направить.. В экспедицию. Месяца на два-три. Он не будет иметь влияния на свою мать и, следовательно, я смогу дообрабатывать ее в ближайшие дни.

+1

6

Кардинал сложил пальцы в замок и задумался. - Умен? Не думаю. В таком возрасте мальчишки думают членом, а не головой. Найди способ надавить, но аккуратно. Окружение, девочки, мальчики. Заплати в его деканате, в конце концов. Я должен тебя учить решать проблемы, figlio mio*? Или ты не способен справиться с юнцом? - Голос вновь стал бархатным, вкрадчивым, почти нежным. Как кулак стали в шелковой перчатке. - У нас почти не осталось времени. И да... - Словно только что вспомнив, тряхнул головой - мне очень не нравится его чувство опасности. Выясни, кто его отец любыми способами.  - Спокойная усмешка красовалась на губах кардинала. Он знал. что Чиз не подведет никогда, иначе его попросту ждет Смерть. Вечная подруга некромантов, она становилась проводником в Забвение при наказании провинившихся в клане. - Я не желаю срыва еще раз, сын мой. Тебе все понятно? Помни, ты рискуешь здоровьем Рици.

__________
* - сын мой
[NIC]Сильвио Джованни [/NIC]
[STA]Его Высокопреосвященство (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/08/07/regnum_picture_15021082451252302_normal.JPG[/AVA]
[SGN]Тому, кто кардиналу служит верно,
Заранее заказан пропуск в рай.[/SGN]

0

7

В жизни Чезаре существовал лишь один человек, способный внушить ему почти животный леденящий сердце ужас. И этот человек сейчас сидел в соседнем кресле  и был недоволен. Очень недоволен. А недовольство кардинала Джованни могло быть как простым ворчанием - что бывало крайне редко, если кардинал был один на один с тем, кто вызвал это недовольство -, так и смертельным. И это было вовсе не для красоты слова. И именно по этому Чезаре ощутил, как по спине прошелся холодок, потому как в таких ситуациях эта смертельная опасность могла затронуть кого угодно - вплоть до семьи.  - Sì, padre, certo.  Non ti preoccupare  Farò tutto.* - Банкир чуть наклонил голову, показывая, что понимает всю важность обстоятельств. Найти отца мальчишки было непросто. Не спросишь же Витторию напрямик. И это означало сотни и тысячи евро, заплаченных детективам, шпионам, обычным людям, готовым рассказать. Ведь не всех можно убить. Впрочем, Чезаре знал - с какой стороны подойти к этому делу, и поэтому не особо волновался. Сложнее было с интересами мальчишки. Не пьет, не употребляет наркотиков, спортсмен... Это все банкир выяснил еще как только начал разработку Верте и убедившись, что путь к сердцу Виттории преграждает этот камень, называемый "сын" и вызывающий то, что сам Чезаре определял, как "безумной и нерациональной материнской любовью". То самое, когда мать готова ради детей на все, и даже расстаться с жизнью. Чего, разумеется, обоим Джованни было вовсе не на руку.  Что же до, как отец сказал, "мыслительного процесса в штанах, а не голове", то тут у Чезаре были сомнения. Его детектив, нанятый для слежения конкретно за щенком, ни разу не доложил о том, что парень интересуется романтическими или интимными отношениями как с девочками, так и с мальчиками. Прямо идеал из рождественской истории.  - Раздраженно  промелькнул  в голове, на что Чезаре тихо, но все же не сумев сдержаться, рыкнул.

-------

* Да, отец, конечно. Не беспокойся. Я все сделаю.[NIC]Чезаре Джованни[/NIC][STA]Банкир. Некромант. (временный НПС - акционная анкета)[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/4ouvO.jpg[/AVA]

+1

8

- Экспедиция... Разумеется, в подземные штольни. А там внезапный обвал? Что ж, несчастный случай меня тоже вполне устроит. Устрани это препятствие ради Рици. Мне все равно, какими средствами ты это сделаешь, но через месяц девка должна лежать в твое постели законной женой. - Спокойствие кардинала было непрошибаемым, словно перед Чезаре сидела каменная глыба, а не человек, и уж тем более не отец. - И вот еще что... Не привлекай внимания Департамента Веры, нам это ни к чему.
Откинувшись на кресле, мужчина снова сложил пальцы домиком и хмыкнул, глядя на помертвевшего сына. В этой семье слово Сильвио считалось законом. Все, кто считали иначе... Их бренные тела покоились на дне каналов, а души вечно служат семье. Свободомыслия Джованни не терпели никогда. - Ваш ребенок будет величайшим некромантом. Постарайся обрюхатить ее до венчания, чтобы было уже некуда деваться.
[NIC]Сильвио Джованни [/NIC]
[STA]Его Высокопреосвященство (Временный НПС - акционная анкета.)[/STA]
[AVA]https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/08/07/regnum_picture_15021082451252302_normal.JPG[/AVA]
[SGN]Тому, кто кардиналу служит верно,
Заранее заказан пропуск в рай.[/SGN]

0

9

Отец.. Нет - глава Клана - был согласен. Это было хорошо, ибо можно было опираться на это разрешение и придерживаться этого. Значит - надо как можно скорее просто удалить мальчишку от матери, а без него Виттория будет более сговорчива. Чезаре знал - как именно стоит заинтересовывать женщину для того, чтобы оказаться с ней в постели. И - не однократно. Потому как один раз - это не стопроцентная удача.
- Sì, mio ​​maestro* - Поднявшись с кресла, он вновь преклонил колено - не перед отцом - перед главой Клана, коснулся губами его перстня. Затем поднялся и вышел из кабинета, уже насвистывая себе под  нос известную песню Робертино Лоретти "Sole mio"**  и размышляя над тем - какие действия нужно предпринять, сколько и для чего нужно потратить денег, чтобы добиться положительных результатов как можно скорее. Сейчас Чезаре мыслил даже не как некромант, а именно как банкир, понимая, что лучше действовать деньгами, чем колдовством. Тем более - когда поступил откровенный приказ  не привлекать внимание Департамента Веры.

----------
*  Да, мой мастер
**  "Мое солнце"[NIC]Чезаре Джованни[/NIC]
[STA]Банкир. Некромант (акционная анкета, временно -  НПС)[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/ADgsV.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Malleus Maleficarum » Аccidentia archives – Архивы отыгрышей » {Отец, у нас проблемы. 24. 05. 2022}